"Ударная пятница": участники турнира РЕН ТВ обменялись угрозами

Самые зрелищные и бескомпромиссные бои в лучших традициях бокса совсем скоро увидят зрители нашего телеканала. В пятницу 13-ого на ринг "Бойцовского клуба РЕН ТВ" выйдут настоящие легенды. И они уже начали прессинг - психологический.

Россиянин Кудухов подерется с экс-чемпионом WBA Джонсом в Москве

"Большая мамочка, я слышал, у тебя бой в тот же день, что и у меня. Смотри, если твой соперник сольется, я готов в тот же день провести два боя - с Дациком и с тобой! Вообще в легкую!" - вот так новичок "Бойцовского клуба РЕН ТВ" Даниял Эльбаев подбирает ключи к нервам соперника. 

Драться ему с Вячеславом Дациком. А троллит другого участника турнира - Дениса Вильданова. И ощущение, что Дацика не стоит воспринимать всерьез, от этого всё-таки возникает.

"Пухляш! Здорово! Ты там много на себя берешь, за один вечер нас двоих шатать хочешь. Я вижу, тренировки идут тебе на пользу? Осваиваешь ходьбу для пенсионеров? После нашего боя ты отправишься на пенсию! До встречи!" - ответил Дацик.

Вячеслав, само собой, не промолчал. Более, того, раззадорился. Купил арбуз, наклеил на него портрет Данияла - что называется, "вместо тысячи слов". 

Кстати, о тренировках Ильбаева. Не зря его прозвали "Т-34" - намекает не кто-то, а Русская Кувалда Дмитрий Кудряшов. 

"Я сейчас нахожусь на сборах, сам готовлюсь к своему сентябрьскому бою, и несколько раз здесь видел Т-34. Он тоже готовится, он тоже заряжен. Этот бой не будет простым для Дацика", - говорит Кудряшов.

Не хватает, конечно, подробностей. Но большего Кудряшов не сказал - все-таки в тренировочном лагере могут готовиться тактические сюрпризы, которые противнику лучше не выдавать. Хотя рисунок боя примерно ясен: будет рубка. 

Последний свой бой Рыжий Тарзан провел эпически. Просто вынес соперника из ринга парой тяжелых ударов. А то, что Эльбаева он дразнит "пухляшом", тоже имеет неявный смысл. Вот таким Дацик несколько лет назад вышел из тюрьмы: огромный живот и одышка. А сейчас - минус 50 килограммов и отличный тонус. Железная воля, которую Ильбаеву не стоит недооценивать. 

Впрочем, Даниял точно не робкого десятка. И готов потеснить Дацика на пьедестале главного «злодея» российского бойцовского комьюнити. Все знают об эксцентричном поведении Рыжего Тарзана. А Т-34 уже наступает ему на пятки - драки и скандалы для него - обычное дело. Так что их встреча - это больше чем просто бой. И, судя по всему, с продолжением. 

Денис Вильданов - под 200 килограммов веса. И реальное его прозвище - "Большой папа". Ему драться с Брюсом Хлебниковым, известным как "самый сильный мальчик" из 2000-х. На это точно будет интересно посмотреть - двукратная разница в весе. Скорость и выносливость против этих чудовищных габаритов.

Еще одна пара - Артем Тарасов против Тайсона Дижона. Артем известен тем, что при снимает любые вызовы - дрался даже с гигантом Кокляевым, сам неоднократно вызывал Александра Емельяненко. И этот вызов победу на Дижоном приблизит к реальности. 

"Соперник действительно в этот раз серьезный. Он является реальным боксером. Я всю жизнь боролся. Но от этого интереснее! Я буду кушать Тайсона на завтрак, точнее на ужин в данном случае!" - заявил Тарасов.

А в главном поединке встретятся профессиональные боксеры. Российский проспект Виталий Кудухов в профи выступает всего год, но в активе уже четыре победы при нуле поражений. Его соперником станет опытнейший Гильермо Джонс. Бывший чемпион мира по версии WBA с весьма внушительным списком побед. 

Большое шоу "Ударная пятница" на РЕН ТВ - 13 августа.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_865496')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_865496', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_865496', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }