Нокаут от Дацика и шоу Кокляева: как прошел турнир по боксу РЕН ТВ

В рамках основного карда состоялись пять поединков, которые оказались довольно зрелищными. Нашлось место и брутальным нокаутам.

20 февраля в концертном зале "Вегас Сити Холл" состоялось одно из главных событий года в мире бокса. Там прошел "Бойцовский турнир РЕН ТВ". В рамках основного карда состоялись пять поединков, которые оказались довольно зрелищными. Нашлось место и брутальным нокаутам.

Новоселов против Вильданова: лучшие моменты боя

Максим Новоселов нокаутировал Дениса Вильданова

Самбист Максим Новоселов в четырехраундовом поединке нокаутировал обладателя титула "Самый большой бицепс России" Дениса Вильданова.

Бой двух супертяжеловесов вышел достаточно зрелищным, хотя и несколько неторопливым. Для каждого из спортсменов бокс является не основным видом спорта, они привыкли пробовать свои силы в других дисциплинах, поэтому поединок представлял особый интерес - что же все-таки больше подходит для драки: самбо или огромная сила.

Ответ на этот вопрос стал ясен уже в третьем раунде, когда Вильданов грузно осел на канвас, получив серию ударов в район селезенки. Однако он сумел закончить этот раунд, но на большее сил у него уже не хватило. Новоселов все равно добил соперника уже в четвертом раунде.

Дацик выбросил за ринг Африканского Тайсона на турнире РЕН ТВ

Вячеслав Дацик выбросил за ринг Африканского Тайсона

Этот бой стал настоящим гвоздем программы. Рыжий Тарзан давно не выходил на ринг, поскольку отбывал наказание в российской тюрьме за попытку пересечь границу при довольно сомнительных обстоятельствах. Камерунец Тайсон Дижон же более известен как звезда кикбоксинга, бокс ему в новинку.

С первой же минуты Дацик ринулся в драку. Это было даже трудно назвать классическим боксом, настолько самоуверенно действовал российский боец. Позже Дацик скажет, что противник просто не мог нанести ему урон из-за разницы в габаритах. 

Тем не менее, быстрой победы у Рыжего Тарзана не получилось. Пока в четвертом раунде могучее попадание попросту не выбросило африканца за пределы ринга. "Жесткую посадку" ему совершить не дали находившиеся за рингом люди, благодаря помощи которых Тайсон вернулся в ринг. Чтобы выслушать от рефери, что бой он продолжать больше не сможет.

Гукасян и Перез завершили поединок вничью на турнире РЕН ТВ

Эдгар Гукасян и Адриан Перес разошлись миром

Российский и венесуэльский боксеры разбавили профессиональным подходом бои тех, для кого выходить в пределы ринга все-таки не основная задача в жизни. Оба спортсмена принялись рьяно выбрасывать удары, и, пожалуй, по этому показателю шестираундовый поединок оставил все другие бои далеко позади.

По его итогам назвать победителя было решительно невозможно, оба боксера считали, что они достойны выигрыша. Так рассудили и судьи, которые объявили ничью.

Кокляев победил по очкам Тарасова на турнире РЕН ТВ

Михаил Кокляев победил решением судей Артема Тарасова

Вокруг этого боя было очень много разговоров, можно сказать, что он был наиболее раскрученным из всех поединков в этот вечер. Бой прошел именно так, как и предполагалось: Тарасов, уступавший противнику в силе и габаритах, сделал ставку на скорость, Кокляев же "бомбил" его чудовищной силы ударами. Иногда попадал, после чего Тарасова ощутимо "штормило".

Тем не менее, Кокляев не смог отправить противника в нокаут. Но и Тарасов не сумел нанести стронгмену никаких повреждений. Судьи отдали победу Михаилу.

Чудинов и Чилемба завершили вничью поединок на турнире РЕН ТВ

Федор Чудинов и Айзек Чилемба победителя не выявили

Десятираундовый поединок между российским и малавийским боксерами выдался весьма упорным. Чилемба попадал больше, а Чудинов - жестче и плотнее. Тем не менее, нокаута зрители так и не увидели.

Мнения судей разделились: один увидел победу Чудинова, другой - Чилембы, а третий зафиксировал ничью. В итоге поединок так и завершился вничью.

Схватка Чудинова и Чилембы стала кульминацией турнира "Бойцовского клуба РЕН ТВ", который транслировался в прямом эфире телеканала.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_804831')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_804831', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_804831', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }