Москвича, к которому в палату зашел Путин, выписали из больницы

Фото:

Пациента в больнице в Коммунарке, к которому во время осмотра медучреждения заходил президент Владимир Путин, выписали из больницы.

Дмитрий Гаркави в своем Telegram-канале рассказал, что ему теперь необходимо соблюдать карантин.

Контрольный анализ запланирован на 28 марта. Два первых теста показали отрицательный результат. По его словам, пока он будет жить отдельно от семьи.

24 марта российский лидер прибыл в медицинский центр и провел встречу с врачами и пациентами, а также осмотрел стройплощадку, на которой возводится новая больница.

В ходе беседы с главврачом больницы №40 Путин высоко оценил организацию работы в медучреждении. Путин также поинтересовался, как может развиваться ситуация с COVID-2019.

На следующий день, 25 марта, президент России Владимир Путин выступил с обращением к нации в связи с ситуацией с распространением коронавируса и предложил широкие меры поддержки населения.

Обращение Путина к россиянам: главное

Глава государства призвал жителей страны отнестись с пониманием к мерам по борьбе с коронавирусной инфекцией, внимательно прислушиваться к советам, а также отметил, что самое безопасное сейчас - побыть дома.

Чтобы снизить риски распространения заболевания, глава РФ объявил следующую неделю в России нерабочей.

За последние сутки на территории России зафиксированы 182 новых случая заражения коронавирусом. Общее число заразившихся COVID-19 возросло до 840 человек. 546 из них - в Москве. Известно о 38 вылечившихся.

Карта распространения коронавируса в России появилась в Сети

В оперативном штабе по борьбе с инфекцией накануне подтвердили смерть двоих пациентов в возрасте 88 и 73 лет, которые сдали положительный тест на коронавирус в Москве.

С другой информацией о ситуации с коронавирусом можно ознакомиться на сайтах: 

стопкоронавирус.рф

доступвсем.рф

Или позвонить на телефон горячей линии: 8-800-2000-112.

#МыВместе

Обращение Путина к россиянам: главное

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_678245', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform