window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Спят среди экскрементов и сигарет: новые шокирующие кадры с детьми-маугли из Петербурга

Спят среди экскрементов и сигарет: новые шокирующие кадры с детьми-маугли из Петербурга

В соцсетях опубликованы новые фотографии и видео из квартиры многодетной матери в Петербурге, которая держала детей в ужасных условиях. Снимки появились в соцсети "ВКонтакте".

Судя по этим кадрам, повсюду в квартире был мусор. На фото также можно увидеть, как ребенок спит рядом со взрослой женщиной и между ними прямо на кровати — целая куча сигарет. На еще одном снимке запечатлен холодильник, в котором ничего нет, кроме испорченной каши и тараканов. На другом фото дети спят вместе, вчетвером, на диване без простыни и одеял.

Ранее также в Сети были опубликованы кадры, на которых дети лежат на старых матрасах прямо на полу. На некоторых из матрасов — экскременты. На детях была грязная одежда, а у некоторых из малышей — ссадины и гематомы.

Добавим также, что одна из соседок Натальи, ее тезка Наталья Иванова, заступилась за нее в соцсети "ВКонтакте":

"Мы все не ангелы и, бывает, кричим на детей. Один ребенок у нее не очень здоров умственно. Только недавно мужа похоронили. Вот, наверное, пока она похоронами занималась, кто-то и подсуетился, снял это. Закрутилась, наверное, шутка ли — осталась одна, надо и за детьми смотреть, и по кладбищам бегать. Не дай бог никому такого", — написала женщина, не прокомментировав остальные жуткие подробности о жизни детей, о которых теперь пишут в СМИ.

Напомним, сообщения о ситуации с этими детьми изначально появились в соцсети "ВКонтакте". Страшные кадры выложили знакомые семьи. Как стало известно РЕН ТВ, многодетную мать зовут Наталья К., она выпускница детдома. Всего у нее было шестеро детей, однако первый ребенок, которого она родила, как говорят ее знакомые, до совершеннолетия, не прожил и дня — мать заснула на нем, когда его принесли на кормление. В отношении своего второго ребенка (дочери) Наталья была лишена родительских прав, так как она ударила девочку по голове и оторвала катетер.

На данный момент Наталья воспитывает четверых детей — трех девочек и мальчика-инвалида. Одна из подруг Натальи упомянула, что у нее тяжелая судьба: в детстве она убегала от своих усыновителей, а ее приемный отец ее регулярно насиловал; муж ее, отец младшей дочери, недавно умер. По словам соседей, мать постоянно орет на детей матом и бьет старшую дочь. Знакомые семьи также рассказали, что дети не ходят в детсад и школу, — по их словам, образовательное учреждение посещала только старшая девочка, но там над ней издевались из-за дурного запаха, вшей и тараканов в портфеле. При этом в семье есть собака за 25 тысяч рублей.

В Управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили журналистам РЕН ТВ, что проводится всесторонняя проверка. В Следственном комитете также разбираются в этой истории. Сама мать заявила, что экскременты на кровати якобы подложили квартиросъемщики и делали эти кадры из мести.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_414915')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_414915', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_414915', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }