Пока 3-летняя девочка умирала от голода и жажды в Кирове, ее мать вела прямой эфир о еде

Пользователи "Инстаграма" в комментариях на странице жительницы Кирова, по вине которой погибла ее 3-летняя дочь, рассказали, где она была неделю.

По их словам, 21-летняя Мария была у подруги. По данным телеканала "Первый городской", следователям она заявила, что не могла приехать домой, так как у нее не было денег на такси.

Интернет-пользователи утверждают также, что, пока несчастный ребенок умирал дома от голода и жажды и, как предполагают СМИ, ел стиральный порошок, мать вместе с подругой вели прямые эфиры в "Инстаграме", где показывали процесс приготовления еды.

Напомним, эта жуткая трагедия произошла в одном из домов на улице Щорса. 21-летняя Мария, которая &lt;a href="http://ren.tv/novosti/2019-02-22/otec-3-letney-devochki-kotoraya-umerla-zapertoy-materyu-doma-na-nedelyu-ne-videl" target="_blank"&gt;воспитывала дочь одна&lt;/a&gt;, оставила малышку дома и поехала развлекаться — ее не было дома с 13 по 20 февраля. Тело девочки обнаружила ее бабушка — в этот день малышке могло бы исполниться 3 года.&lt;/p&gt;</p>

Как установили следователи, причиной смерти несчастного ребенка стало обезвоживание. Как сообщили в СК, сама мать на допросе вела себя спокойно и хладнокровно. Она заявила, что намеренно закрыла ребенка дома без еды и воды — даже перекрыла краны.

При этом 20 февраля, когда о смерти ребенка еще не было известно, Мария опубликовала на своей странице в "Инстаграме" пост, в котором поздравила девочку с днем рождения и пожелала ей быть "самой счастливой и здоровой", назвала ее "своей жизнью" и "ангелом". При этом в комментариях она принимала поздравления и обещала "зацеловать" ребенка.

Странным и нелогичным поступкам женщины пока объяснения нет. Изначально сообщалось, что тело ребенка обнаружила бабушка, когда пришла в квартиру поздравить малышку с днем рождения. Позднее бабушка в интервью журналистам сказала, что она приехала уже после звонка дочери, которая говорила с ней странно по телефону. Поняв, что что-то случилось, бабушка спросила, жив ли ребенок. Дочь ей ответила: "Нет".

Закрывшая 3-летнюю дочь дома мать получала поздравления с днем рождения дочери, пока та умирала

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_392695', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform