РЕН ТВ покажет в прямом эфире бои Гассиева, Алояна и Гукасяна

Прославленные российские боксеры Мурат Гассиев, Михаил Алоян и Эдгар Гукасян выступят на турнире, который состоится в Международный день бокса, 22 июля, на волейбольной арене "Динамо" в Москве.
Фото: ©

Яркое противостояние ждет зрителей РЕН ТВ в Международный день бокса. Вечером 22 июля в прямом эфире телеканала будет показан боксерский турнир, главным украшением которого станет бой за титул WBA ASIA в супертяжелом весе. 

Мурат Гассиев сразится с немцем Майклом Валлишем. Европеец опытнее нашего спортсмена, но россиянина неслучайно прозвали Железным осетином. Другой прославленный российский боксер Михаил Алоян будет биться за титул чемпиона мира по версии WBA с Мчаньей Йохана из Танзании. Свой очередной бой проведет Эдгар Гукасян. Ему будет противостоять аргентинец Рикардо Виллалба. 

Журналисты РЕН ТВ посетили тренировки российских боксеров и узнали, в какой форме и с каким настроением они подходят к турниру. 

РЕН ТВ покажет в прямом эфире бои Гассиева, Алояна и Гукасяна

Михаил Алоян – Мчанья Йохана

Даже когда до боя остается совсем немного времени, активная работа идет и на ринге, и в кардиозоне. Часовой бег на эллипсе! И такие изнурительные тренировки два раза в день. Ощутимые удары от наставника, чтобы на ринге бронзовый призер Олимпиады в Лондоне Михаил Алоян не пропустил ни одного. А сам нанес сокрушительный!

"Я не нацеливаюсь на нокаут как всегда, иначе бокс не получится. Самое главное это что у боксера? Это мозги! То есть если он правильно руководит своей манерой исходя из своего умения, мышления на ринге, то он может создать большие проблемы!" – говорит Михаил Алоян.

Создать большие проблемы Алоян намерен боксеру из Танзании. Тот молод, быстр, агрессивен. И не меньше нашего спортсмена хочет завоевать чемпионский пояс по версии WBA.

Эдгар Гукасян – Рикардо Виллалба 

К своему поединку готовится и еще один российский боксер – Эдгар Гукасян. Он должен был сразиться с перспективным спортсменом из Германии – левшой! Спарринг-партнера подобрали, однако в последний момент немец отказался от боя. В итоге Гукасяну будет противостоять аргентинец. У Рикардо Виллалбы внушительная статистика: 19 побед и только четыре поражения.

"Настрой один: выходить, делать свое дело и побеждать. Настрой боевой! Идем за очередной победой, дай бог", – говорит чемпион WBA Asia South Эдгар Гукасян.

Такая же мотивация и у самого именитого из российских боксеров, которые выйдут на ринг "Бойцовского клуба РЕН ТВ".

Мурат Гассиев – Майкл Валлиш 

"Слава богу, сейчас уже все такие небольшие проблемы. Они позади, все решено. Сейчас этот бой с божьей помощью хорошо пройдет, и дальше будем стараться 34 боя в год проводить как можно чаще, чтобы вернуться на прежний уровень и дойти до чемпионских боев!" – рассказал о планах экс-чемпион мира по версиям IBF и WBA Мурат Гассиев.

Чтобы сделать очередной шаг к заветной цели, Железный осетин прошел изнурительный лагерь в Кисловодске. Но для разнообразия выполнял самые разные нестандартные задания. Боксировал под водой, уклонялся от теннисных шариков и даже играл в футбол.

Отдельный комплекс – то ли развлечений, то ли упражнений на координацию. Правила игры следующие: двое игроков сидят за столом, в арсенале каждого из них может быть только два действия – можно либо прикоснуться ладонью к предмету (в данном случае смятый лист бумаги), либо кулаком ударить по пустому столу. Проиграет тот, кто первый запутается, совершив запретное действие – положит ладонь на пустой стол или ударит кулаком по предме Гассиеву проигрывает даже его наставник – заслуженный тренер России Виталий Сланов.

Так же играючи расправиться с немецким боксером Валлишем у Гассиева точно не получится. Соперник – опытный и мастеровитый, будет яркая схватка! Этот поединок, а также бои Алояна и Гукасяна покажет наш телеканал.

Прямая трансляция – вечером 22 июля. 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_857743')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_857743', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_857743', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }