Подруга зарезанной в Саратове девушки: Он отправлял ей СМС с угрозами

Подруга зарезанной в Саратове девушки: Он отправлял ей СМС с угрозами

Зверское убийство 18-летней Екатерины Г. потрясло Саратов. Тело молодой девушки в луже крови нашли поздно вечером в подъезде дома на Вишневой улице. По некоторым данным, убийца нанес своей жертве полсотни ударов ножом. Подозреваемый в жестокой расправе задержан. По данным РЕН ТВ, им оказался знакомый Екатерины, 18-летний Евгений.

Подруга молодых людей Нина рассказала, что полтора месяца назад они проводили время в одной компании дома у Евгения.

"Мы учились с ней в школе в параллельном классе. Она самая спокойная девочка была в своем классе. Я училась в одном классе с тем мальчиком, который ее убил. Ему показалось, что она из кошелька у него украла 2300, хотя она этого не делала, ему мальчишки говорили: "Жень, ты что, ты их сам потратил, ты что, не помнишь?". А он настаивал на том, что это она украла, отправлял ей за месяц до убийства СМС с угрозой, что он этого так не оставит и ей придется расплачиваться кровью. Они были у этого Жени дома примерно за полтора месяца до убийства. У них не было до этого никаких конфликтов. Ему просто показалось, что она украла у него эти деньги, а он находился в нетрезвом состоянии на тот момент, он не помнит происходящего", — рассказала девушка в беседе с РЕН ТВ.

Она также сообщила, что Евгений и Екатерина жили в одном доме, но в разных подъездах. В одном из них преступник и подкараулил свою жертву.

"Думаю, что он увидел ее и выцепил. Никто толком не знает, как они оказались в одном подъезде. Мы с ним вместе учились, с первого по девятый класс. Он вообще был спокойный, мало с кем общался, 5-6 мальчишек было, он дружил с ними до последнего. Учился на четверки, ничего такого от него никто не мог ожидать, нормальный мальчик. Знаю, что его поймали на школьном дворе. Он один был. До того, как пойти на преступление, он написал мальчишкам в чат, что не может больше так жить и что они его больше не увидят", — сообщила Нина.

В Сети опубликованы кадры с места расправы. Отметим, что официальных комментариев по факту произошедшего пока не поступало. Местные СМИ сообщают, что подозреваемый в убийстве был задержан по горячим следам.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_460380', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform