Таскал трупы и убивать не просил: Сотрудники МВД рассказали о задержании обвиняемого в убийстве 9 человек под Тверью

Полицейские рассказали, первым, что они увидели, было то, как предполагаемый убийца перетаскивал тела расстрелянных на веранде дома.

Житель столицы, который обвиняется в убийстве 9 человек в Тверской области, был пьян, но не настолько, чтобы не осознавать, что он делает. Как рассказал один из сотрудников МВД, принимавший участие в задержании, первое, что он увидел, прибыв на вызов, как Сергей Егоров таскает трупы на веранду дома.

"Подойдя к дому №27, куда был сделан вызов, мы увидели, что мужчина на веранде таскает предметы. Мы незаметно с товарищем майором спрятались за машину. Начали наблюдать и увидели, что мужчина таскает трупы", — рассказал полицейский телеканалу RT.

Отмечается, что стражи порядка прибыли на вызов через 10 минут.

Сотрудник МВД отмечает, что обвиняемый был не настолько пьян, как утверждается в СМИ.

"Он был выпивши, но не в таком сильном алкогольном состоянии", — уточнил полицейский, добавив, что при задержании Егоров не просил убить его.

Ранее следователи предъявили обвинение москвичу, задержанному за расстрел 9 человек под Тверью.Сергей Егоров обвиняется в совершении преступления по статье "Убийство двух и более лиц". Ранее адвокат задержанного рассказала, что мужчина в ходе одного из допросов признался в содеянном.

Новые детали массового расстрела в Тверской области

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190005', puid12: '186107', puid21: 2, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_199383', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform