Мы создали хорошую погоду: губернатор Петербурга поприветствовал участников ПМЭФ

Полтавченко отметил, что ПМЭФ является важной площадкой для создания добрых партнерских отношений между странами.
Фото:

Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко выступил с обращением в связи с открытием Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), в ходе которого поприветствовал всех участников мероприятия.

"Добрый день, уважаемые господа! От имени организационного комитета и от имени правительства Санкт-Петербурга рад приветствовать вас на ПМЭФ, который проходит уже более 20 лет в Северной столице Российской Федерации", — сказал он.

Полтавченко отметил, что ПМЭФ является важной площадкой для создания добрых партнерских отношений между странами. Девиз форума "Создавая экономику доверия", по его словам, очень четко характеризует атмосферу мероприятия.

"Санкт-Петербургский форум популярен тем, что является открытой площадкой для прямого диалога. Площадкой, на которой можно обсуждать самые серьезные, злободневные вопросы, получать откровенные ответы, и самое главное —договариваться. Уверен, что и в этом году мы не изменим наши традиции и именно в таком ключе проведем ПМЭФ. Уверен в том, что здесь будет не только интересная дискуссия, но здесь будут приниматься традиционно и важные решения", — добавил Полтавченко.

Он также пригласил всех желающих посетить концерт на Дворцовой площади 26 мая, в котором примут участие звезды мировой оперной сцены.

"Это будет очень красиво, это стало своеобразным культурным брендом нашего города. Естественно, приглашаю на мероприятия культурные, спортивные, которые мы подготовили для участников и гостей нашего форума. Это — новые театральные постановки, выставки, различные мероприятия. Уверен, что вам понравится у нас", — отметил он.

Также он добавил, что организаторам ПМЭФ удалось "создать хорошую погоду".

"Сегодня мы очень постарались и создали вам хорошую погоду. Погода хорошая, я думаю, что она будет сопровождать вас все эти дни, а самое главное — создавать хорошее рабочее настроение. Желаю вам удачи, а самое главное — правильных решений", — отметил Полтавченко.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_305348', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190001', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform