window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
25 марта 2024, 04:29

Ветеран "Альфы": единственные спонсоры терроризма – США и Британия

Ветеран "Альфы" Попов назвал США и Британию современными спонсорами терроризма
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Спонсоры терроризма
Фото: © Global Look Press/Nikolay Gyngazov

Россия получила соболезнования в связи с терактом от большинства стран. Единственный, кто выступил, действительно, как нелюдь – это Зеленский, который попытался обвинить РФ в террористической атаке на саму себя, чтобы отвлечь внимание мира от Украины. И это при том, что соболезнования пришли в том числе и от лидеров государств ЕС и НАТО. Только почему-то от их слов веет лицемерием.

И Вашингтон, и Берлин, и Лондон точно так же соболезновали после трагедий Буденновска, Беслана и Дубровки. А потом продолжали подкармливать террористов, называя их повстанцами и борцами с режимом. Более того, некоторые из причастных к тем атакам теперь нашли убежище в европейских столицах и активно участвуют в войне с Россией на стороне Украины при непосредственной поддержке Запада.

С Парижем вообще отдельная история. В 2015 году, после нападения ИГИЛ* на французскую столицу, власти этой страны приняли предложение России создать коалицию и начать совместную операцию против террористов. Только вот дальше слов дело не пошло. Более того, теперь Париж планирует убивать русских. Но дело не только в этом. Весьма показательна самая первая реакция Запада на трагедию. Там очень быстро нашли виновных без всяких расследований. Обозреватель "Известий" Алексей Лазуренко объяснил, с чем связана такая поспешность.

Ветеран "Альфы": единственные спонсоры терроризма – США и Британия

Трагедия, которая сплотила мир вокруг России. К нашим посольствам ложатся цветы. Загораются свечи. Север и юг. Запад и восток. По всему миру звучат такие важные слова.

"Ваше горе – это наше горе", – говорит житель Берлина Вольфганг Шахт.

Неприкрытая русофобия и беспринципное двуличие

С душами западных политиков куда хуже. Глава литовского МИД пишет: "Важно не потерять фокус русофобии". И даже генсек ООН устами своего аппарата сначала лишь заявляет: "Глубоко опечален событиями в Москве". Осознание того, что российская столица атакована террористами, придет позднее.

Вашингтон демонстрирует беспринципное двуличие. Белый дом вроде бы выражает соболезнования, но в искренность которых поверить сложно. Ведь именно американское посольство в Москве две недели назад предупреждало своих граждан об угрозе теракта. В том числе на концертах. Вот только российским спецслужбам официально США так ничего и не сообщили. Да и теперь Джон Кирби намекает: Москва во всем виновата сама.

"Пока трудно составить более широкую картину дестабилизации в Москве и в России. Явно в Москве и в России есть люди, не согласные с тем, как господин Путин управляет страной", – заявил координатор по стратегическим коммуникациям в Совете национальной безопасности Белого дома Джон Кирби.

Пожарные еще не успели потушить "Крокус". Следователи не начали работать на месте трагедии. Но Госдеп уже был уверен: следов киевского режима в теракте быть не может. Почему после расстрела мирных граждан нелюди двинулись в сторону украинской границы, Вашингтон объяснять не стал. Ведь именно там уже много лет западный мир собирает способных на все головорезов.

Терроризм – на вооружении англосаксов

"С 2014 года их тренируют на территории Украины, на территории других европейских стран, Великобритании, Сирии. Особенно ИГИЛ*, они все действуют под эгидой Ми-6, потому что можно набрать любые человеческие отбросы, обучить их убивать, стрелять", – объясняет советник министра внутренних дел РФ Владимир Овчинский.

В операциях под чужим флагом англосаксонский мир поднаторел. В новейшей истории России был разгул мирового терроризма на Северном Кавказе. В 1990-е спонсируемые западом радикалы контролировали целые регионы и устраивали теракты по всей стране. Буденновск, взрывы домов в Москве, Беслан и "Норд-Ост". В захватившей столичный театр банде Мовсара Бараева не скрывали своих лиц арабские террористы.

"В 1948 году ЦРУ создало "Офис специальных операций". Его целью было осуществлять тайные операции. В том числе и акты политического насилия. Я уверен, что и с этими преступниками работали украинские источники под руководством ЦРУ",уточняет бывший разведчик вооруженных сил США Риттер Скотт.

Российская армия и ополчение Кавказа уничтожало боевиков, как крыс. Но те, что выжили, получали убежища в Дании, Норвегии, Швеции. Оттуда ездили воевать на Ближний Восток. Еще одно гнездо террора, с любовью выращенное Вашингтоном.

Киев – в авангарде боевиков

Два дня до московской трагедии. Бывший президент Украины Виктор Ющенко – почетный гость Ахмеда Закаева. Самопровозглашенный главком преступной Ичкерии вешает свои знаки отличия на кителе боевиков, воюющих на стороне украинского режима. Закаев сам десятилетиями прячется от российского правосудия под покровом Лондона. Теперь на деньги Запада создает террористические батальоны на Украине. Один подарил своему сыну. Тот теперь позирует якобы где-то в приграничном селе.

Украину и раньше называли домом отдыха для мировых террористов. Здесь в 2019-м ЦРУ обнаружило одного из высокопоставленных радикалов запрещенного ИГИЛ*. Американцы были уверены, что за два года до этого они уничтожили его в одной из сирийских провинций. На подобное отребье Киев сделал особую ставку. Вот авто боевиков из батальона имени шейха Мансура. На лобовом стекле флаги Украины и самопровозглашенной Ичкерии.

Спонсируют отъявленных террористов и украинские олигархи. Вот Порошенко вручает боевикам Закаева ключи от пикапа. Упустить из вида российских предателей киевский режим, конечно, тоже не мог. Денис Капустин – главарь запрещенного РДК. Жил в Германии, где местная пресса называла его одним из лидеров неонацистов Европы. Начинал с нападения на мигрантов. Но чтобы стать высокооплачиваемой марионеткой Запада, нужно делать вид, что способен на большее. Капустин старается.

Из подобных псевдо-спасителей и запрещенный "Легион Свобода России". Они тоже пригодились.

"Все террористические организации кем-то спонсируются, и можно сказать, единственный спонсор терроризма в настоящее время – это Соединенные Штаты Америки и Соединенное Королевство", – заявил подполковник запаса, член Ассоциации ветеранов группы антитеррора "Альфа" Андрей Попов.

И дешевой ширмой в руках западных кураторов становиться отмороженное отребье. И сама Украина, которая снова заявила, что никакого отношения к смерти больше чем ста россиян не имеет. Точно так же, как Киев отрицал причастность к терактам на Крымском мосту, убийству Дарьи Дугиной и Владлена Татарского. Преступления, которые мы не забудем, не простим. Возмездие настигнет каждого, кто виновен.

* ИГИЛ ("Исламское государство", ИГ) – террористическая группировка, запрещенная в РФ.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1203443 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1203443')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1203443', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1203443', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1203443(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1203443(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })