window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
17 октября 2023, 14:07

"Унизила перед миром": детали громкого расставания Уилла Смита с женой

Супруга Уилла Смита призналась, что они любят друг друга, несмотря на расставание
Уилл Смит и Джада Пинкетт-Смит на красной дорожке
Фото: © Global Look Press/Mark Von Holden/Keystone Press Agency
Читать ren.tv в

В середине октября 2023 года Джада Пинкетт-Смит призналась, что уже семь лет не живет с мужем, актером Уиллом Смитом. При этом все эти годы супруги на публике изображали счастливую и любящую семью. Актриса также отметила, что пока они борются за свои отношения и она верит, что развод не состоится.

О том, с чего начались отношения звездной пары, каким был их брак, из-за чего возникли проблемы, а также какой прогноз семье дал психолог, читайте в материале РЕН ТВ.

Романтическая история знакомства

Уилл и Джада познакомились в 1990 году на кастинге сериала "Принц из Беверли-Хиллз". Тогда актер пробовался на главную роль, а актриса – на роль девушки главного персонажа. Утвердили только Смита, а Пинкетт отказали потому, что режиссер не увидел в ее игре страсти и интереса к герою Уилла. Зато после совместной работы звезды подружились и начали хорошо общаться.

Романтических отношений у них тогда не было, потому что Смит был женат на Шери Зампино. Через пять лет актер расстался с супругой и Джада была одной из первых, кто его поддержал. Звезды стали больше проводить времени вместе, и вскоре Уилл понял, что хочет прожить всю оставшуюся жизнь со своей подругой.

Актеру пришлось приложить немало усилий, чтобы очаровать Пинкетт и убедить ее в искренности своих чувств. В 1995 году звезды начали встречаться.

Фото: © Global Look Press/Armando Gallo/ZUMAPRESS.com

Счастливая семья

Правда, официально вступать в брак Джада не спешила. Дело в том, что ее родители жили в открытом союзе и она не видела ничего в этом плохого. Однако у Уилла были другие представления о семейных ценностях.

За несколько часов до наступления 1998 года пара расписалась. Тогда Джада уже ожидала их первенца – сына Джейдена. В 2000-м у них родилась дочь Уиллоу. 

Смит делал все возможное, чтобы жена и дети были счастливы. Он постоянно признавался Джаде в любви и удивлял ее, делая приятные подарки и сюрпризы. 

В 2001 году супруги сыграли главные роли в драме "Али", которая была номинирована на "Оскар". Актеры успевали активно строить карьеры и работать над своими отношениями. Хотя со временем проблемы в браке возникли и у них.

Фото: © Global Look Press/Jared Milgrim/The Photo Access

Трудности в браке

В 2011 году появились новости о том, что актеры переживают кризис. Более того, по слухам, Джада даже изменила Уиллу. Актриса сама призналась мужу в неверности и предложила развестись. Однако он не хотел отпускать любимую жену, поэтому предложил ей открытый брак и другие способы сохранения семьи.

Было много дискуссий на тему того, что такое совершенство отношений. Какой идеальный способ взаимодействия в паре? Для большей части наших отношений мы выбрали моногамию, но мы не думали о ней как о единственном варианте идеальных отношений. Уилл Смит

В 2013 году Джада намекнула об их свободных отношениях, так как в публикации в соцсети указала, что они с супругом могут жить так, как хотят, и делать все, что им нравится. Позже она говорила, что не верит в то, что мужчина может любить всю жизнь одну женщину, и не видела ничего плохого в изменах. 

В 2017 году Пинкетт стали замечать в компании музыканта Аугуста Алсина и приписывать звездам роман. Спустя три года Аугуст признался, что у него была связь с Джадой, а разрешение он получил от самого Уилла. Сначала пара опровергла эти слухи, но в 2020 Пинкетт дала интервью в рамках шоу Red Table Talk и призналась, что у нее действительно был роман с Алсиной, но разрешения от мужа она не получала.

Фото: © Global Look Press/Mayer/face to face

В 2021 году Уилл выпустил мемуары "Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда", в которых подтвердил, что у них с женой открытый брак.

"Мы дали друг другу доверие и свободу, веря, что каждый должен найти свой собственный путь. А брак для нас не может быть тюрьмой. Я никому не предлагаю этот путь. Но опыт свободы, которую мы дали друг другу, и безусловной поддержки для меня – это высшее определение любви", – также рассказал актер в интервью изданию GQ.

Несмотря на это, он указывал, что они безумно любят друг друга и с каждым годом их чувства становятся крепче и сильнее. Кроме того, в 2022-м Смит в интервью для канала CBS заявил, что измены в их семье никогда не было.

"В нашем браке никогда не было измен. Никогда. Мы с Джадой говорим обо всем и ничего не скрываем друг от друга", – говорил актер.

Семилетний обман

Поклонники звездной пары верили, что у них все хорошо, ведь, несмотря на слухи и признания, они оставались вместе, тем самым доказывая большую любовь друг к другу. Однако в середине октября 2023 года Джада заявила, что уже на протяжении семи лет не живет с мужем, хотя все еще состоит с ним в официальном браке.

Мы все еще разбираемся с нашими отношениями. Сильно стараемся вместе. Мы глубоко любим друг друга и пытаемся понять, как наш брак может работать. Джада Пинкетт-Смит

Однако она отметила, что официально разводиться с мужем не собирается, так как все эти годы актеры пытаются найти компромисс и решение проблемы, которое не повлечет за собой развод.

Фото: © Global Look Press/FS/AdMedia

"К 2016 году мы просто устали от попыток сохранить брак. Мне кажется, мы оба застряли в фантазиях о том, каким должен быть другой человек, как нам кажется. Я пообещала, что у нас никогда не будет причин для развода. Мы справимся со всем. Я просто не смогла нарушить это обещание", – рассказала актриса в интервью изданию People.

Поклонники были очень удивлены, узнав правду, ведь супруги все это время изображали счастливую семью. Кроме того, Уилл по-прежнему был готов на многое ради жены: он не побоялся прилюдно ударить комика Криса Рока на церемонии премии "Оскар", когда тот неудачно пошутил над тем, что у Джады нет волос.

По сообщениям западных СМИ, Крис давно знал об отношениях супругов и даже предлагал Джаде встречаться, но получил отказ. Возможно, по этой причине он не удержался и неудачно пошутил, ведь актриса ходит без волос, так как у нее аутоиммунное заболевание. После этого происшествия Уилла на 10 лет отстранили от участия в премии "Оскар".

"Только когда он начал возвращаться к своему креслу, я поняла, что это действительно произошло по-настоящему", – призналась Пинкетт.

Многие считают, что в нынешней ситуации виновата именно Джада, ведь она не только изменяла мужу, но и публично признавалась в этом, причем даже в присутствии Смита.

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/ZUMA Press

"Джада разрушила свой брак, когда привела Уилла на Red Table Talk и публично унизила его перед всем миром", – сообщил инсайдер изданию Daily Mail.

Он также добавил, что Уилл старался быть хорошим мужем и хотел сохранить семью, несмотря на слухи и публичные признания жены.

"Уилл защищал жену от обвинений в неверности, он вступался за нее в диалогах с людьми. Он искренне верил, что она не изменяла. Пути назад уже не было, и Джада тоже это знала", – заключил инсайдер.

Источники, близкие к семье, отметили, что дети звезд не очень были довольны тем, что мама публично рассказала о проблемах в семье. Однако они поддержали ее, так как за эти годы устали отвечать на вопросы журналистов об отношениях родителей.

"Хотя Джейден и Уиллоу безмерно любят свою маму и во многом переняли ее поведение и черты характера, они очень рады, что новость наконец-то стала известна и каждый может просто смириться с этим", – пояснил инсайдер.

В стороне не остался и сам Уилл, который прокомментировал изданию The Times новости об их расставании:

"Когда вы находитесь с кем-то более половины своей жизни, наступает своего рода эмоциональная слепота. Вы слишком легко можете утратить чувствительность к их скрытым проблемам и утонченной красоте".

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

Мнение психолога

Что случилось в семье актера

Уилл Смит во многом повторил сценарий своих родителей: они тоже разошлись, когда актеру было всего 13 лет. Однако официально родители не разводились еще довольно долго – до 2000 года, тогда у Уилла уже было трое детей (старший – от первого брака).

"Видимо, в их сценарии есть программы, возникшие в детстве относительно жизни благодаря наблюдению за другими людьми", – говорит психолог Екатерина Стацевич в комментарии РЕН ТВ.

Специалист уверена, что эти сценарии Уилл и Джада взяли от своих родителей, которые тоже не спешили разводиться, пытаясь спасти семью и склеить остатки былой любви. По мнению Екатерины Стацевич, Смит был хорошим мужем и отцом, ведь он не забывал никогда и о сыне от первого брака.

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

Она считает, что Джада стремилась к полиамории в браке – это спокойное отношение к открытому браку, к тому, что у супруга может быть другой партнер. Эти взгляды впитываются либо с детства, когда человек повторяет за своими родителями, либо вырабатываются осознанно в зрелом возрасте.

Психолог отмечает, что у Уилла были сильные и глубокие чувства к Джаде, на это указывает то, как он старался все время защищать ее честь.

"Судя по тому, какие высказывания звучат из уст Джады о поддержке Уилла и со стороны ее взрослых детей, она много занимается личностным ростом, осознанием своего самоотношения, работает над самопринятием", – считает психолог.

Екатерина Стацевич не хочет давать прогнозы звездной паре, но предполагает, что всегда есть шанс сохранить отношения. Для этого важно, чтобы оба супруга хотели что-то для этого делать. В ситуации Уилла и Джады играет роль и возраст, ведь, по словам психолога, отношения людей, уже переживших кризис среднего возраста, строятся на иной в платформе, чем отношения людей более молодых.

Фото: © Global Look Press/Birdie Thompson/AdMedia

Обычно к 40–45 годам люди уже выполняют свою программу – родовую, сценарную. По мнению специалиста, теперь им хочется творить и что-то делать из любви, хочется совершать поступки по зову сердца, а не из долга.

"Я очень была бы рада, если бы звезды смогли воссоединиться на новом уровне. У меня есть впечатление, что каждый из них по-своему пережил кризис среднего возраста. Теперь им предстоит новое знакомство друг с другом. Каждый из них изменился настолько, что стал в общем-то другим человеком. Хотя базовые ценности, я думаю, остались прежними. И если им удастся возродить отношения, это может быть уже новая, более зрелая любовь, и гораздо более увлекательное путешествие", – заключает Екатерина Стацевич.

Секреты крепкого брака

Также психолог Стацевич рассказала о том, что можно понимать настоящей любовью между людьми и что, по ее мнению, является секретом прочных отношений.

"Сейчас долгий брак – скорее исключение, чем норма. Это связано с тем, что люди стали жить намного дольше, чем раньше. А раньше они выживали. Выживать всегда проще вместе, чем одному. Для того чтобы счастливо жить, а не выживать, брак должен дойти до своей третьей стадии. Первая стадия – зависимость, вторая стадия – контрзависимость, третья стадия – свободное партнерство. Находясь именно в свободном партнерстве, людям интересно творить и созидать. Но, к сожалению, развивать свои отношения до этой стадии пока могут немногие", – отметила психолог.

По ее словам, именно из искренних чувств и самопринятия строится настоящая любовь.

Настоящей называют ту любовь, когда люди не столько нуждаются друг в друге, затыкая партнером собственные дыры в самооценке и самоценности. Настоящая любовь – когда люди сами уже самодостаточны и счастливы внутри сами по себе. Они строят союз равных для совместного творчество и совместного счастья. Екатерина Стацевич
Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1152677 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1152677')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1152677', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1152677', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1152677(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1152677(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })