window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
18 августа 2023, 21:00

Развод спустя год: почему третий муж Бритни Спирс бросил ее

История любви и причины развода Бритни Спирс и Сэма Асгари
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото: © Global Look Press/FSadou/AdMedia
Читать ren.tv в

Летом 2022 года Бритни Спирс вышла замуж за манекенщика Сэма Асгари. Об этом поп-дива мечтала шесть лет, но не могла сыграть свадьбу из-за опеки отца. Поклонники звезды были рады, что она наконец-то обрела долгожданное счастье.

Однако все чаще появлялись новости о том, что в семье певицы не все так гладко. Оказалось, что она постоянно устраивала истерики мужу, поднимала на него руку и, по последним данным, даже изменяла ему. 17 августа 2023 года западные СМИ сообщили, что Сэм Асгари подал на развод. 

О том, с чего начался роман пары, какие трудности они пережили и чего требует манекенщик при разводе, читайте в материале РЕН ТВ.

Бритни Спирс и Сэм Асгари: история знакомства

После развода с танцором Кевином Федерлайном Бритни долгое время не могла прийти в себя и устроить свою личную жизнь. В 2011 году она собиралась выйти замуж за агента и актера Джейсона Травика, но свадьба так и не состоялась, а спустя несколько лет они расстались. 

В 2016 году на съемках клипа на песню Slumber Party исполнительница познакомилась с манекенщиком и фитнес-тренером Сэмом Асгари, который моложе нее на 13 лет. Изначально в эти отношения никто не верил, и смущала всех не только большая разница в возрасте.

Фото: © Global Look Press/face to face

Многим казалось, что Сэм закрутил роман со звездой только для личного пиара. Однако молодой человек доказывал, что по-настоящему любит Бритни и у него нет никаких корыстных целей.

Спирс часто признавалась, что мечтает выйти замуж за своего бойфренда. Однако сыграть свадьбу пара не могла из-за того, что певица долгие годы находилась под опекой своего отца, который запрещал дочери создавать новую семью и рожать детей. 

Счастье и горести Спирс и Асгари: долгожданная свадьба и выкидыш

На протяжении нескольких лет Бритни добивалась отмены опеки над ней. В 2021 году начались судебные разбирательства по этому делу. Поп-звезда мечтала, чтобы опекунство, длившееся 13 лет, было отменено.

Я солгала всему миру, сказав: "Я в порядке, я счастлива". Я отрицала это, я была в шоке. Я травмирована. Бритни Спирс

Она возмущалась и считала, что стала рабыней, выполняющей все требования отца. 

"Это опекунство позволило моему отцу разрушить мою жизнь. Если это не насилие, то я не знаю, что это такое... Я думала, они пытаются убить меня", – также говорила звезда.

Позже Джеймс Спирс сам сообщил, что хочет перестать быть опекуном дочери. При этом он считал, что ей необходимы его помощь и поддержка. 

Фото: © Скриншот видео соцсетей

В сентябре 2021 года Сэм сделал Бритни предложение. Тогда исполнительница опубликовала в личном блоге видео, на котором она хвасталась обручальным кольцом с большим бриллиантом. Певица добавила, что не может поверить своему счастью.

Известно, что на внутренней стороне украшения была выгравирована надпись Lioness, что в переводе значит "Львица". Именно такое прозвище Асгари дал своей возлюбленной. Вскоре после этого стало известно, что суд принял решение в пользу звезды и отстранил Джеймса Спирса от опеки над дочерью.

Долгое время она думала, что никогда не доживет до того дня, когда закончится властный контроль ее отца над всеми аспектами ее жизни, но это наконец произошло. Бритни была в шоке, но буквально прыгала от радости. Она не радовалась так 13 лет. Инсайдер

"Главные приоритеты Бритни сейчас – выйти замуж, родить ребенка, вернуть свою социальную жизнь в нормальное русло и разобраться, на что были потрачены все ее деньги. Это будет напряженный период", – рассказывала подруга изданию The Mirror.

Бритни и Сэм планировали сыграть свадьбу 2 декабря 2021 года, в день 40-летия поп-звезды. Однако торжество пришлось перенести из-за того, что суд хотел назначить специальную экспертизу, которая показала бы, насколько Спирс готова самостоятельно управлять своей жизнью. Несмотря на то что им не удалось сыграть свадьбу, как они планировали, влюбленные после помолвки называли себя мужем и женой.

"Я называю тебя Львицей, потому что восхищаюсь твоей безжалостной силой. Меня вдохновляет твое прекрасное сердце. Я обожаю твою улыбку, которая освещает мой мир. Каждый день – твой день рождения, моя королева. С первым днем рождения, моя жена", – так Сэм поздравил любимую с 40-летием.

Фото: © Global Look Press/Faye Sadou, via www.imago-images

В апреле 2022 года Асгари исполнилось 28 лет, и в честь этого Спирс трогательно поздравила его с днем рождения:

"С днем рождения, мой жених... Я так сильно тебя люблю... Я хочу создать семью с тобой... Я хочу все это с тобой!"

В апреле того же года певица сообщила, что она снова станет мамой. А это именно то, о чем звезда так давно мечтала. В браке с Кевином Федерлайном у нее родились два сына, и исполнительница очень хотела дочь.

Я так сильно похудела. Думала: "Боже, что с мои желудком?" Муж сказал: "Нет, ты не беременна, глупышка!" И вот я сделала тест на беременность... И что ж... У меня будет ребенок. Через четыре дня мой живот еще увеличился. Он растет! Бритни Спирс

К сожалению, спустя месяц она сообщила грустную новость: у нее случился выкидыш.

"С глубочайшей печалью сообщаем, что мы потеряли нашего чудо-ребенка на раннем сроке беременности. Это ужасное время для любого родителя. Возможно, нам следовало подождать с объявлением о беременности, но мы были слишком взволнованы. Наша любовь друг к другу – это наша сила. Мы будем продолжать пытаться сделать нашу прекрасную семью еще больше. Благодарны всем за поддержку. Мы убедительно просим о конфиденциальности в этот непростой момент. Сэм и Бритни", – рассказала пара.

В июне 2022 года певица и манекенщик сыграли свадьбу. Церемония, на которой собралось около 100 гостей, прошла на заднем дворе их дома. В числе звездных гостей оказались Пэрис Хилтон, Мадонна, Селена Гомес и другие. Свадебное платье для невесты сшила Донателла Версаче.

Фото: © Скриншот видео соцсетей

Детали брачного договора и первые слухи о ссорах

Вскоре после свадьбы стали известны подробности брачного контракта. Согласно документу, Сэм не будет претендовать на имущество и деньги жены, которые она заработала до брака. По сообщениям западных СМИ, капитал звезды составлял около 60 миллионов долларов.

Кстати, после свадьбы супруги переехали в роскошный особняк в Калабасасе, стоимость которого составляет 11,5 миллиона долларов. Первые полгода Бритни и Сэм жили счастливо и поклонники исполнительницы были рады, что она наконец-то осуществила свои мечты.

Однако в начале 2023 года появились первые новости о проблемах в семье. В январе стало известно, что Бритни устроила истерику в ресторане, где отдыхала с мужем, из-за того, что посетители начали снимать ее на телефон.

В конце марта супруги спровоцировали слухи о разводе. Дело в том, что тогда Спирс улетела отдыхать на Гавайи с менеджером Кейдом Хадсоном, при этом поклонники заметили, что на ее пальце не было обручального кольца. В тот же день папарацци засняли Сэма, у которого тоже отсутствовало кольцо.

Кроме того, исполнительница публиковала в микроблоге грустные записи, отмечая, что она была счастливее до брака. Соседи пары также жаловались на поведение певицы. Они говорили, что Бритни кричала на супруга и избивала его. Им даже пришлось вызвать специальные службы, чтобы успокоить звезду.

Выяснилось, что после скандала Спирс выставила Асгари за двери с вещами, а он, по словам очевидцев, и рад был такому исходу. Вскоре певица опубликовала с мужем фото и намекнула, что у них все хорошо, ведь они вместе отправились в отпуск. 

Фото: © REUTERS/Mario Anzuoni

Развод Спирс и Асгари: причины расставания и откровения манекенщика

17 августа 2023 года западные СМИ сообщили, что Сэм подал на развод и обвинил жену в измене. Оправдания Спирс не убедили манекенщика, ведь у него есть видео, доказывающее неверность супруги. Согласно судебным документам, он попросил о супружеской поддержке и оплате услуг адвоката.

Кроме того, знакомые пары говорят, что Сэм устал от постоянных выходок жены. По словам источников, последние месяцы Асгари не жил дома, а в редкие встречи Спирс устраивала скандалы и даже лезла в драку с мужем. Они были настолько сильными, что даже охранникам приходилось вмешиваться в конфликты. Асгари также добавил, что однажды жена поставила ему синяк под глазом, пока он спал.

После шести лет любви и преданности друг другу мы с женой решили завершить наше совместное путешествие. Мы сохраним любовь и уважение, которые испытываем друг к другу. Я желаю Бритни всего наилучшего. Конечно, случается всякое дерьмо. Просьба о конфиденциальности кажется нелепой, поэтому я просто попрошу всех, включая СМИ, быть добрыми и вдумчивыми. Сэм Асгари

Вскоре после этого стало известно, что манекенщик просит пересмотреть условия брачного договора, согласно которому при разводе ему ничего не достанется. Также в договоре прописано, что он имеет право на один миллион долларов за каждые два года брака, а максимальная сумма, которую он может получить, – 10 миллионов долларов, но спустя 15 лет. Асгари при подписании договора также отказался от прав на музыку Спирс и на их общий дом в Калифорнии.

Сэм требует, чтобы Бритни заплатила ему больше "отступных", чем было оговорено. Если она не выполнит это условие, то он грозится обнародовать "неловкие подробности" из ее жизни. Западные СМИ сообщают, что Бритни Спирс уже наняла голливудского адвоката по разводам Лору Вассер и адвоката Мэтью Розенгарта, который помог ей выйти из-под опеки.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1133862 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1133862')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1133862', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1133862', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1133862(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1133862(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })