window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 июля 2023, 18:48

"Это было предсказуемо": что произойдет в случае развода Гарри и Меган

Психолог Прилепский прокомментировал слухи о разводе принца Гарри и Меган Маркл
развод принца Гарри и Меган Маркл
Фото: © REUTERS/Henry Nicholls
Читать ren.tv в

19 мая 2023 года принц Гарри и Меган Маркл отметили пятую годовщину со дня свадьбы. Их пара со стороны все эти годы казалась крепкой и идеальной, ведь, несмотря на скандалы с британской королевской семьей, они все равно были вместе.

Впрочем, недавно появились новости, что брак герцогов Сассекских вот-вот завершится – якобы супруги подумывают о разводе. Так ли это на самом деле? Из-за чего может произойти расторжение брака? Как на это отреагируют члены британской королевской семьи? Об этом и многом другом РЕН ТВ узнал у экспертов.

Причины возможного развода принца Гарри и Меган Маркл

В последнее время многие западные СМИ обсуждают возможный развод принца Гарри и Меган Маркл. По сообщениям инсайдеров, герцоги Сассекские даже приняли решение пожить отдельно – таким образом они будут пытаться спасти свой брак. 

"Они пытаются выяснить, что повлияло на их отношения. Гарри не вписывается в безвкусный мир Меган", – рассказал источник.

По слухам, у супругов сейчас есть финансовые трудности, ведь в июне 2023 года компания Spotify разорвала с ними многомиллионный контракт. Меган и Гарри нужно содержать роскошный особняк в Монтесито и платить деньги многочисленной охране.

Чтобы как-то спасти ситуацию, наследник британского престола собирается ехать в Африку на съемки шоу для Netflix. Оказывается, он готов расстаться с семьей на какое-то время не только ради денег, но и для того, чтобы спасти отношения с Меган.

Раздельное времяпрепровождение на разных континентах, возможно, поможет им найти то, что им нужно, чтобы двигаться дальше. Инсайдер

Недавно появилась новость, что инициатором расставания может стать Меган и якобы она уже подала на развод. Однако официально эти новости еще никто не подтвердил.

Предполагается, что в случае разрыва герцогиня Сассекская будет требовать от мужа 80 миллионов долларов и совместную опеку над детьми.

Фото: © ZUMAPRESS

Желание Гарри наладить отношения с семьей 

Ходят слухи, что герцог Сассекский жалеет, что поссорился с британскими родственниками и переехал в Америку. Гарри хочет наладить с ними отношения. По сообщениям западных СМИ, он предложил своему старшему брату, принцу Уильяму, перемирие. Однако Уильям был озадачен и не знал, что ответить. А вот отец Гарри, король Великобритании Карл III, сказал, что подумает над предложением сына.

"Гарри начинает задаваться вопросом, правильным ли было его решение покинуть Англию. Он даже предложил Меган вернуться в Лондон к королевской семье", – сообщили инсайдеры.

Однако Маркл, как пишут СМИ, не хочет возвращаться в Великобританию и устанавливать дружеские отношения с королевской семьей. Она также была озадачена, когда узнала, что муж общался с братом. Она планирует остаться в Америке и строить актерскую карьеру на родине, считают журналисты.

Я думаю, Меган пришла бы в ужас от предложения Гарри. Она не близка с Уильямом и Кейт, и, на мой взгляд, Лондон был для нее всего лишь ступенькой. Я бы предположил, что последнее, что она хотела бы сделать, это вернуться в Англию, чтобы жить в маленькой убогой квартирке в Кенсингтонском дворце. Том Бауэр

Королевский эксперт также считает, что шансы Гарри возобновить дружеские отношения с семьей минимальны. Совсем скоро принц Уильям и Кейт Миддлтон должны будут приехать в Америку, где, возможно, смогут встретиться с опальным родственником.

Однако пока такому событию рано радоваться, ведь Том Бауэр говорит, что Кейт и Уильям не хотят возобновлять общение с Гарри. Принц Уэльский, по мнению королевского эксперта, скорее всего, не простит брата и отвергнет его.

"Я думаю, что предложение Гарри в конечном итоге будет отклонено. Я сомневаюсь, что Уильям и Кейт смогут простить Гарри. Я не думаю, что он может вернуться — он причинил столько вреда семье. Сейчас беспокоит то, если он вернется, он вполне может нанести ей еще больший ущерб", – отметил Бауэр.

Фото: © Global Look Press/Stephen Lock/Keystone Press Agency

Почему голливудские звезды отказываются дружить с герцогами Сассекскими

После того как в 2020 году Гарри и Меган покинули королевский дворец, они переехали в Америку и поселились в роскошном особняке, который находится в Монтесито. По соседству с ними живут такие звезды, как Стивен Спилберг, Ариана Гранде, Орландо Блум и Кэти Перри, Опра Уинфри, Эллен Дедженерес, Гвинет Пэтроу и другие.

Однако только журналистки Уинфри и Дедженерес общаются с ними, а вот все остальные избегают супругов. Предполагается, что звезды боятся, что, общаясь с Меган и Гарри, они лишатся дружбы с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон.

Они думают о дружбе с принцем Уильямом и принцессой Кейт. У каждого есть фильм на продажу и бродвейская пьеса, которую они хотят поставить на экраны в Лондоне или лондонском Вест-Энде. Они знают, что Уильям и Кейт, которые являются крупнейшими знаменитостями в Британии, могут приехать к ним на премьеру. Паула Фрелих

"Поэтому никто не станет показывать, что он дружит с Гарри и Меган. Мои источники говорят мне, что все дело в деньгах.  Влиятельные игроки в Голливуде не поставят под угрозу свой бизнес ради Гарри и Меган", – объяснила старший продюсер NewsNation Паула Фрелих.

Кроме того, многие звезды не желают общаться с Гарри и его женой еще и из-за страха, что те публично раскроют их секреты. Ранее они нелестно отзывались о членах королевской семьи и раскрывали тайны дворца. Супруги обещали, что больше не будут говорить в таком духе о родственниках, но те им тоже не верят.

По словам королевского эксперта Тома Куинна, они считают Гарри "незаряженной пушкой" и уверены, что в любой момент он может снова дать скандальные откровения, которые очернят их семью. Родственники принца также обеспокоены поведением его жены.

"Эта женщина словно настроена на уничтожение самой монархии", – говорит Куинн.

Как развод Гарри и Меган отразится на репутации королевской семьи: мнение психолога и политолога

Политолог прокомментировал новости о разводе Гарри и Меган

Политолог-американист Малек Дудаков отмечает, что говорить о разводе пока рано. Его слова можно подтвердить и тем, что Гарри и Меган, по слухам, собираются перебраться в Малибу и купить дом на побережье.

"Гарри и Меган чрезвычайно заинтересованы в Малибу. Они тайно посещали местность уже несколько раз, приглядываясь к окрестностям и изучая их. Более того, Меган знает тот район, потому что росла именно там", –цитирует Express слова инсайдера.

По мнению Дудакова, между супругами сейчас есть конфликт, но это не значит, что он приведет к расставанию. Однако, если оно все же произойдет, то это будет драматичная история для всей королевской семьи, потому что возникнут вопросы раздела имущества и опеки над детьми.

Напомним, у супругов подрастают двое детей – четырехлетний сын Арчи и двухлетняя дочь Лилибет. Как раз из-за них и может возникнуть скандал, ведь Меган, вероятно, захочет, чтобы они остались с ней. Однако Арчи и Лилибет носят титулы и являются наследниками британского престола, поэтому родственники со стороны их отца будут готовы вести длительные баталии. 

Принц Гарри, возможно, попытается вернуться домой. Как мы знаем, он очень скучает по всем своим военным обязанностям, которые у него были и которых он лишился. Вопрос в том, примут ли его обратно. С одной стороны, это своя родная кровь. Но с другой – принц Гарри крайне непопулярен у себя на родине. Он переступил красную линию, когда начал публиковать обвинения в адрес королевской семьи. Что они там якобы расисты, а это, очевидно, не являлось правдой, и он выдавал желаемое за действительное. К тому же рейтинги у него очень низкие. Малек Дудаков

По мнению политолога, его возвращение станет ударом по репутации всей королевской семьи. К тому же отношение британцев к принцу Гарри не очень хорошее.

"Для королевской семьи это будет кризис. Но, возможно, кто-то из них с облегчением вздохнет, что вся эта эпопея закончилась. Меган Маркл, очевидно, больше не будет им досаждать, как делала это раньше. Нужно будет решить вопрос с детьми. А кто выиграет в этой ситуации, так это британские таблоиды, потому что рейтинги и продажи от этого только вырастут. Они будут смаковать детали этого развода на протяжении многих месяцев", – рассказал РЕН ТВ Дудаков.

Психолог Никита Прилепский считает, что развод этой пары был предсказуемым, потому что у них разные характеры и поведение. По мнению Прилепского, Маркл использовала брак с принцем для своего медийного развития.

Психолог считает, что развод никак не отразится на имидже Меган, ведь в прошлом она уже сталкивалась с такой проблемой. Напомним, что в 2013 году Маркл развелась с кинорежиссером Тревором Энгельсоном. Никита Прилепский думает, что герцогиня Сассекская и дальше будет заниматься актерской профессией, а Гарри сможет вернуть себе репутацию.

"Не думаю, что для Гарри развод будет катастрофой, потому что это уже происходило в королевской семье. Был уже развод принца Чарльза и принцессы Дианы. В итоге все удачно сложилось, поэтому я не думаю, что сейчас у королевской семьи будут проблемы. Имидж удастся какими-то другими делами реабилитировать", – заключает Никита Прилепский.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1127124 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1127124')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1127124', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1127124', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1127124(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1127124(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })