window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
27 июня 2023, 18:34

Золушка у тыквы: почему принц Гарри и Меган Маркл терпят неудачи

Психолог Невеев рассказал, почему Меган Маркл и принц Гарри сталкиваются с неудачами
Следите за нашими новостями
в удобном формате
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency

В последнее время принц Гарри и Меган Маркл погрязли в скандальных историях. Чего только стоят мемуары наследника британского престола, в которых он рассказал, как к нему ужасно относились родственники, и о своих детских травмах. Автобиография "Запасной", конечно, имела своеобразный успех, но после ее выхода отношения Гарри с членами королевской семьи совсем ухудшились.

Сейчас же с герцогами Сассекскими отказываются сотрудничать многие компании, с которыми они ранее заключали контракты, звезды и модные бренды. Если так дальше пойдет, то у них есть все шансы потерять источники дохода.

О самых главных неудачах принца Гарри и Меган Маркл после сложения с себя королевских обязанностей и ссоры с членами королевской семьи, а также о причинах этих провалов читайте в материале РЕН ТВ

Новый провал: Netflix собирается разорвать контракт с Гарри и Меган 

Несколько лет назад герцоги Сассекские заключили контракт со стриминговой платформой Netflix на сто миллионов долларов до 2025 года. Первый шестисерийный фильм "Меган и Гарри", в котором супруги рассказали о разрыве с королевской семьей, был популярным.

Однако их второй фильм Live to Lead о жизни мировых лидеров не вошел даже в десятку лучших проектов Netflix. В мае этого года стало известно, что Меган и Гарри не будут участвовать в документальных проектах для платформы, так как им больше нечего рассказывать о своей личной жизни. Недавно руководители Netflix попросили герцогов Сассекских предложить свои "хорошие идеи", иначе контракт может быть расторгнут.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Cbs

Инсайдеры сообщали, что из ста миллионов долларов супруги получили только половину, а другую часть руководство передаст, если они и дальше продолжат производить рейтинговый контент.

"Не может быть и речи о громком публичном расставании. Netflix был рад подписать контракт с Гарри и Меган и ищет отличные идеи для дальнейшего развития. Но остальная часть сделки зависит от того, будут ли Сассекские предлагать эти хорошие идеи. Сделка постоянно пересматривается, что нормально для сделок такого масштаба", – рассказали источники изданию The Sun.

Скандальный разрыв контракта со Spotify

В 2020 году Меган и Гарри заключили сделку между своей продюсерской компанией Archewell Audio и компанией Spotify. В 2022 году вышел первый проект – подкаст "Архетипы". Маркл должна была проводить интервью с известными людьми. За работу актриса получила 20 миллионов долларов.

Но проект был не очень успешным, поэтому после первого сезона был закрыт. В итоге недавно контракт был расторгнут, а Билл Симмонс, директор Spotify, назвал супругов "мошенниками" после этого.

Они просто чертовы мошенники. Этот подкаст, который мы должны были выпускать с ними. Однажды я расскажу, как напился и созвонился с принцем Гарри, чтобы предложить ему помощь в создании подкаста. Поверьте мне, это будет увлекательнейший рассказ! Билл Симмонс

Более того, оказалось, что Меган подделывала подкасты. Вместо нее интервью часто брали другие люди, а она потом читала отдельные вопросы. При редактировании и подготовке интервью к выпуску все делалось так, будто Маркл сама его проводила.

В прошлом году журналистка Эллисон Ярроу должна была беседовать с женой принца Гарри. Однако интервью у нее брал другой человек – аудиопродюсер Фарра Сафарфи. Позже все сделали так, что якобы сама Меган разговаривала с девушкой.

Фото: © ТАСС/Stephen Lock/i-Images via ZUMA Press

Слушатели подкастов назвали поведение герцогини Сассекской "возмутительным цинизмом". А Джереми Циммер, исполнительный директор развлекательной компании United Talent Agency, намекнул, что Маркл бездарна и не умеет записывать подкасты.

"Оказалось, что Меган Маркл не была великим талантом для записи аудио, да и вообще талантом. И, знаете, то, что вы знамениты, не делает вас великим в чем-то", – заявил Джереми.

Амбициозная идея принца Гарри с интервью

Гарри последовал примеру супруги и тоже решил делать интервью, только он, согласно своему статусу, желал беседовать с политиками и другими влиятельными людьми. Наследник британского престола планировал брать интервью у Дональда Трампа, Марка Цукерберга и других известных личностей.

Принц хотел, чтобы они рассказали ему о ранних годах своей жизни, о том, как стали такими успешными, и, конечно же, об их детских травмах. Последняя тема особенно интересует Гарри. Впрочем, его идея показалась сомнительной и нереальной.

"Реальность этих идей показалась некоторым участникам в лучшем случае сомнительной", – указала журналистка Эшли Карман в статье в The Wall Street Journal.

Она указала, что такие люди редко дают обширные интервью на личные темы, не говоря уже о воспитании и личных травмах из детства. Карман добавила, что в любом случае ни один подкаст от Гарри так и не вышел.

Фото: © ТАСС/Tejas Sandhu/SOPA Images via ZUMA Press Wire

Звезды и модные бренды отказываются работать с Гарри и Меган

После скандала со Spotify стало известно, что Тейлор Свифт отказалась давать интервью герцогине Сассексой. А ведь Меган направила певице личное письмо с просьбой поучаствовать в подкасте "Архетипы". А вот Тейлор отправила свой ответ не лично, а через представителей.

"Меган написала ей записку с просьбой от руки, а Тейлор отказала через своих представителей", – рассказала журналистка Кристин Скофилд.

По сообщениям западных СМИ, Свифт – не первая знаменитость, которая отказалась от сотрудничества с герцогиней. Также с Маркл не хотят работать модные бренды, в том числе Dior.

По словам журналистки Скофилд, модные дома и звезды принимают такое решение из-за скандальных ситуаций, в которых погрязли герцоги Сассекские. 

"Dior сказал, что не работает с Меган. Стилист из Лос-Анджелеса сказал: "Никогда в жизни я не свяжу имя Меган с моими по-настоящему элитными клиентами", – заявила Скофилд.

Она также отметила, что бренды просто боятся связываться с супругами, потому что они не умеют хранить секреты. Если их что-то не устроит, они обязательно расскажут об этом в интервью или выпустят очередные мемуары.

Фото: © ТАСС/EPA/REMKO DE WAAL

Кинематограф против герцогов Сассекских

После снятия с себя королевских полномочий Меган надеялась, что она вернется в кино и будет на голливудском Олимпе. Однако успешных ролей ей, видимо, еще не предлагали. Кроме того, в начале 2023 года супругов даже не пригласили на традиционный ужин перед вручением премии BAFTA. Оказывается, организаторы мероприятия намеренно не включили опального принца и его жену в списки гостей.

"Меган и Гарри не были приветствованы на этом мероприятии. Их кандидатуры были отвергнуты. Мы решили, что их присутствие – это ужасная идея, что это было бы пиар-катастрофой", – сообщил инсайдер.

Герцоги Сассекские не получили приглашение на званый вечер по распоряжению лондонского руководства престижной премии. Супругам намекнули, что их появление на мероприятии премии, президентом которой является принц Уильям, было бы неуместным. 

Фото: © ТАСС/i-Images via ZUMA Press

Почему Гарри и Меган терпят неудачи после побега из королевского дворца: мнение психолога

Психолог Александр Невеев в комментарии РЕН ТВ выразил мнение, что в первую очередь герцоги Сассекские терпят неудачи потому, что они чужды простым людям. Со стороны супруги кажутся небожителями, людьми голубых кровей и могут вызывать только уважение, но не чувство идентичности.

Впрочем, в последнее время из-за своего поведения уважение к ним теряется. По мнению психолога, это еще связано с тем, что они "никак не могут наесться", им кажется, что весь мир у их ног. Но слава и признание таким образом не достигаются.

Наблюдать за такими людьми было бы интересно, если бы сработал принцип "богатые тоже плачут". Если бы произошел развод или какое-то убийство. В этом, кстати, одна из загадок популярности принцессы Дианы, потому что изначально она тоже была заоблачной и недостижимой фигурой. Но потом, когда она умерла, стала жертвой, приобрела терновый венец. Если бы с ними (Меган и Гарри. – Прим. РЕН ТВ) что-то плохое произошло, то люди были бы готовы на них смотреть. Но смотреть, как богатая семья становится еще богаче, никто не хочет. Александр Невеев

С проектами же у Меган и Гарри не получилось, считает Невеев, потому что они переоценили свои силы. Супруги думали, что сниматься в шоу будет легко, но ошиблись.

"Не все покупается за деньги, нужен еще и талант", – резюмирует психолог.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1117539 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1117539')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1117539', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1117539', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1117539(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1117539(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })