window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
29 июня 2023, 19:29

"Я ваша фанатка": звездные мужчины, которые женились на поклонницах

Знаменитые мужчины, которые женились на поклонницах
Мэт Дэймон и Николай Костер с женами
Фото: © Использованы материалы: Global Look Press/FS/AdMedia, Panoramic/ZUMAPRESS.com
Читать ren.tv в

Многие девушки мечтают выйти замуж за своих кумиров – известных актеров и певцов. Однако очень часто эти мечты остаются несбыточными, потому что познакомиться со звездами в реальной жизни практически нереально.

Впрочем, есть те, кто привык добиваться своего. Эти девушки не побоялись и рискнули написать или подойти к любимым артистам. В итоге их желание сбылось – они вышли замуж за своих кумиров.

О том, кто из знаменитых мужчин связал свою жизнь с поклонницами и как произошло их знакомство, читайте в материале РЕН ТВ

Николас Костер

Николас – звезда сериала "Санта-Барбара", в котором он сыграл главную роль Лайонела Локриджа. У актера было много поклонниц, которые мечтали о романе с ним. Однако повезло только Елене Бородулиной, которая однажды написала Костеру письмо накануне его дня рождения.

Удивительно, но актер ответил ей – так началась переписка голливудского актера и его русской поклонницы. Вскоре они увиделись в Санкт-Петербурге, куда Николас отправился путешествовать вместе с дочерью. 

Фото: © Global Look Press/Panoramic/ZUMAPRESS.com

Позже и Елена приехала к возлюбленному в гости, а в 2013 году они официально стали мужем и женой. 

"Он оказался чутким и добрым человеком. Всем помогает, готов последнее отдать нуждающемуся. Все, кто его знают, обожают его. Он не забывает о своем благотворительном фонде помощи ветеранам-инвалидам, который он основал во времена съемок в "Санта-Барбаре". Собственно, большую часть денег, которые он заработал, он потратил на этот фонд", – говорила о своем муже Елена.

Они прожили в браке десять лет. К сожалению, 26 июня 2023 года 89-летний Николас Костер ушел из жизни.

Мэтт Деймон

У Мэтта было много романов с коллегами – он встречался с Пенелопой Крус, Вайноной Райдер и многими другими. Однако в жены актер взял давнюю поклонницу Лучиану Барросо, которая работала официанткой. Кстати, к моменту первой встречи Дэймон думал, что он никогда не женится, потому что ему было более 30 лет. К тому же он отчаялся, что за эти годы так и не нашел свою судьбу. 

В 2003 году актер снимался в картине "Застрял в тебе", а съемки проходили в Майами. После очередного рабочего дня коллеги позвали Мэтта в бар, где он и познакомился с Лучианой. 

Фото: © Global Look Press/Billy Bennight/AdMedia

Вот как вспоминает первую встречу супруга голливудской звезды:

"Я работала барменом в South Beach, а он снимал там фильм. Однажды субботним вечером съемочная группа пришла в бар. Согласно версии Мэтта, он увидел меня в другом конце зала, и я оказалась в свете огней. Но тогда все пошло наперекосяк. Его начали узнавать и просить сфотографироваться, дать автографы. Люди выпивали и становились все настойчивее, все агрессивнее. Тогда он пришел и спрятался за моей барной стойкой. Мэтт спросил, может ли он выпить тут, подальше от всего этого безумия, а потом включил все свое обаяние, сказав, что увидел меня и захотел поговорить".

Деймон влюбился в Барросо и даже был согласен воспитывать ее дочь от предыдущих отношений. В 2005 году пара сыграла свадьбу, позже у них родились еще три дочери.

"Моя жена — моя родственная душа. Не хочу расставаться с ней надолго", – говорит Деймон.

Итан Хоук

Итан был мужем Умы Турман, с которой он познакомился на съемках фильма "Гаттака". В этом браке у актеров родились сын и дочь. Однако вскоре Хоук устал находиться в тени жены и жить под прицелом камер.

"Я не был готов взять на себя обязательства, которые связали бы меня больше, чем на две недели. Но я влюбился так сильно, что захотел пойти до конца. В браке все вышло из-под контроля — осталось только желание остановить мир, который крутился и катился куда-то слишком быстро. Я испугался, что семья ограничивает меня, лишает свободы выбора, заставляет наблюдать за жизнью, вместо того чтобы участвовать в ней. Я был неправ ". Итан Хоук

В 2005 году Итан и Ума развелись, а спустя три года актер женился на Райан Шохьюз, которая была няней их с Турман детей и давней поклонницей звезды фильма "Воины света". По словам Хоука, секрет их крепких отношений в том, что супруга поддерживает его, восхищается им и всегда находится рядом.

Фото: © Global Look Press/IMAGO/Alexandra Fechete

"Cейчас, в моем возрасте, я понимаю, что по-настоящему могу влюбиться лишь в ту женщину, которая не будет требовать, чтобы я все время был рядом", – говорил актер несколько лет назад.

Алексей Рыжов

Солист группы "Дискотека Авария" познакомился со своей женой в соцсетях. Они просто увидели фото друг друга, оценили их и начали общаться. Вскоре Алексей приехал на гастроли в Астану, где жила Ирина Шумова.

Он заранее пригласил ее на концерт, а после отвел на свидание в ресторан, где они впервые пообщались вживую и узнали друг друга поближе. После этого Шумова часто приезжала к Рыжову в Москву и даже сопровождала его на гастролях. Однажды музыканту надоело это расстояние между ними, поэтому он предложил возлюбленной стать его женой и жить с ним.

"Я решился на это внезапно. Ира гостила у мамы в Астане, а я ужасно соскучился. Чтобы отвлечься, поехал на рыбалку в Астраханскую область. И тут мне звонит сестра, тоже, кстати, Ира. Выясняется, что она летит в Астану на совещание. "Значит, это судьба", – сказал я. – Полетели вместе, будем делать моей Ире предложение!" – вспоминал артист.

В 2012 году пара сыграла свадьбу, а спустя четыре года у них родилась дочь Лида.

Фото: © РИА Новости/Валерий Левитин

Алексей Кабанов 

Солисту группы "Корни" однажды тоже написала поклонница. Изначально Алексей не собирался ей отвечать, так как не верил, что страница Розалии Коноян настоящая. Певца смущало, что у нее очень красивые фотографии, а сама девушка обладает модельной внешностью. Однако артист все-таки ответил и начал общаться с поклонницей.

Он был очень удивлен, когда на свидании понял, что Розалия не обманывала его и на снимках действительно была запечатлена она. 

"Роза меня сразу зацепила… Наверное, я не женился до 30 лет именно потому, что искал такую настоящую, искреннюю девушку, как моя Роза". Алексей Кабанов

В 2013 году влюбленные сыграли свадьбу, а спустя год у них родилась дочь Алиса. 

Фото: © ТАСС/Бобылев Сергей

Дмитрий Пакуличев

Другой солист группы "Корни" тоже познакомился со своей женой через соцсети. Евгения Бесякова решила написать Дмитрию после того, как увидела его в эфире одного из телешоу. Она не надеялась, что известный певец ей ответит, но все-таки рискнула. Девушка поблагодарила его за номер и призналась, что он поразил ее своим талантом.

"Женя написала мне сообщение на одном из интернет-сайтов. Ее сообщение со словами благодарности за исполненную мной песню коллектива "Иванушки" "Облака" я не мог не заметить среди сотен писем и незамедлительно ответил. Так и начался наш роман", – говорил исполнитель. 

В 2012 году Дмитрий и Евгения стали мужем и женой, и вскоре у них родился сын.

Фото: © Соцсети

Игорь Николаев

Игорь Николаев не верил, что снова женится после болезненного расставания с Наташей Королевой. Однако встреча с Юлией Проскуряковой изменила его жизнь. Певице всегда нравилось творчество композитора, но она даже подумать не могла, что станет его женой.

Когда Николаев приезжал в Екатеринбург, где жила Проскурякова, на гастроли, она подошла к нему после концерта и передала диск со своими песнями. Юлии хотелось, чтобы он послушал их и оценил. Однако артист так и не позвонил ей. Тогда сама певица набрала его номер спустя год, когда собиралась в Москву на прослушивание в популярное шоу.

Проскурякова позвонила потому, что хотела забрать единственный диск с ее песнями. Тогда же Николаев пригласил девушку на свидание, после которого они стали близкими друзьями. 

"Наш роман начался во время просмотра ужастика "Пила-3". Романтично, правда? Я испугалась, схватила Игоря за руку, он меня поцеловал, и я забыла обо всем…" – рассказывала певица.

Юлия призналась ему сама в любви, так как больше не могла скрывать свои чувства. Оказалось, что они были взаимными. В 2010 году пара сыграла свадьбу, а спустя пять лет у них родилась дочь Вероника. 

Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Владимир Левкин

Экс-солист группы "На-На" в четвертый раз женился на преданной поклоннице Марине Ичетовкиной. Она, будучи совсем юной девушкой, решила, что обязательно станет женой Владимира. Когда Марина повзрослела, она переехала в Москву, чтобы, как писали СМИ, быть поближе к кумиру и чаще встречаться с ним.

Девушка рискнула и на одном из концертов призналась в любви артисту. Правда, ее слова особо его не впечатлили, ведь подобное он слышал не один раз. Но позже Владимир все-таки решил дать Марине шанс.

После нескольких свиданий певец понял, что всю жизнь искал такую женщину. В 2012 году Левкин женился на своей поклоннице. В этом союзе родилась дочь Ника.

Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Баста

Баста и Елена Пинская познакомились в клубе, куда рэпер тогда пришел с другой девушкой. Елена, увидев его, решила сама подойти и поблагодарить за хорошие песни. Они пообщались и обменялись телефонами.

Пинская ждала звонка от кумира и думала, что на следующий день он тут же позовет на свидание. Она тщательно подготовилась к встрече, но так и не дождалась звонка.

Баста с женой
Фото: © РИА Новости/Екатерина Чеснокова

"Днем я слетала в парикмахерскую, накрасилась, надела красивое платье и стала ждать звонка. Но его не было. Ни в семь, ни в восемь, ни в девять часов вечера… В полночь собралась идти спать. Смываю косметику, а сама думаю: "Вот нахал!" И в этот момент звонит Вася – мол, привет, давай увидимся", – вспоминала Елена.

Через полгода они начали жить вместе, а в 2009 году официально стали мужем и женой. В этом браке родились две дочери – Мария и Василиса. 

Всегда ли эти истории похожи на сказку: мнение психолога

Почему девушки влюбляются в недоступных мужчин с экрана

РЕН ТВ пообщался с психологом Анной Белоусовой, которая выразила мнение, что когда девушка влюбляется в артиста – на самом деле это не любовь, а идеализация и приписывание кумиру каких-то качеств, которыми он на самом деле может не обладать. По мнению специалиста, такие девушки не живут в реальности, они избегают жизни. 

Как сказала психолог, когда-то у них могло произойти что-то не очень хорошее, после чего они решили абстрагироваться от внешнего мира, сказав: 

"Я в этом присутствовать не хочу. Я это видеть не хочу. Я здесь жить не хочу. Я придумаю себе какую-то иллюзию, построю в своей голове воздушные замки, фантазии, влюблюсь в какого-нибудь мужчину с экрана телевизора. Возможно, даже буду ездить на его концерты, стану фанаткой, буду физически пробовать приблизиться к кумиру, буду приписывать ему какие-то черты характера"

Однако, по мнению психолога, эта история далека от реальности, потому что в жизни кумир может быть совсем другим – не таким, каким его представила девушка. Анна Белоусова считает, что такой человек когда-то пережил психологическую травму. 

"Здесь есть определенная психологическая травма – расщепление психики, которое, скорее всего, было в детстве. То есть произошло какое-то травматическое событие: может, ребенок наблюдал ссоры, конфликты, скандалы в отношениях родителей. Чтобы как-то справиться с этим, психика расщепляется, как бы личность бессознательно принимает решение: "Я в этом присутствовать не хочу. Я так жить не хочу". Анна Белоусова, психолог

Или же, как считает психолог, девушка росла без отца и все время идеализировала его образ, а потом перенесла бессознательно его на кумира. В итоге она придумывает историю, находится в ней, не соглашаясь с реальностью, живет в розовом мире, влюбляется в артистов. 

Как исправить ситуацию и решить проблему

Психолог утверждает, что решить проблему можно только в том случае, если девушка сама осознает, что так жить нельзя, потому что это все-таки отклонение в работе психики. 

Иными словами, человек сначала должен понять свою проблему, признать, что она есть, а затем возвращаться в реальную жизнь. Анна Белоусова советует знакомиться с мужчинами, которые окружают, ходить с ними на свидания.

Также нужно заняться саморазвитием, расширять кругозор и больше находиться в реальности. А вот от общения с мужчинами на сайтах для знакомств психолог советует воздержаться, потому что девушка опять может придумать себе идеального мужчину, наделить его несуществующими качествами и любить теперь его. Важно переносить действия в реальную жизнь. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1118132 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1118132')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1118132', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1118132', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1118132(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1118132(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })