window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
05 июня 2023, 18:40

Звезды, которые играли влюбленных, но в жизни недолюбливали друг друга

Советские и голливудские актеры, которые играли влюбленных, а в жизни недолюбливали друг друга
Андрей Васильевич и Ольга Николаевна вместе
Фото: © Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"
Читать ren.tv в

Многие актеры так правдоподобно играют влюбленных на экране, что зрители начинают думать, что и в реальной жизни кумиры тоже вместе. Трудно поверить, что некоторые звезды кино на самом деле были не просто не в восторге друг от друга, а даже недолюбливали друг друга.

Кому-то из них удалось после завершения съемок наладить отношения, а кто-то так и продолжал высказывать свое недовольство. О том, почему эти знаменитые актеры враждовали и не могли найти общий язык, читайте в материале РЕН ТВ

Сергей Бондарчук и Элина Быстрицкая

В 1955 году Сергей Федорович и Элина Авраамовна снимались в фильме "Неоконченная повесть". На экране они были влюбленной парой, а вот в жизни, по слухам из СМИ, враждовали. Дело в том, что еще до этого проекта актеры поссорились. Конфликт произошел на съемках картины "Тарас Шевченко".

Фото: © Кадр из фильма “Неоконченная повесть"

Тогда актеры встретились в буфете: в тот день Бондарчук был не в духе и, по данным ряда изданий, он толкнул Быстрицкую, которая стояла в очереди, и даже оскорбил ее. Актриса запомнила этот случай и припомнила, когда они встретились на съемочной площадке "Неоконченной повести". 

Сергей Федорович даже не думал извиняться. Более того, он сразу невзлюбил свою коллегу за то, что она припомнила ему тот случай. Быстрицкая после этого хотела покинуть проект, но режиссер уговорил ее остаться. Только вот актеры вместе не работали, а все оставшиеся любовные сцены были сняты по отдельности.

"Я обиделась на Бондарчука, но все-таки мне пришлось понять простую истину: создавать что-то действительно ценное можно, лишь переступая через обиды и прочие эмоции. Входи в роль и делай то, что должен делать персонаж. Требуется время, чтобы к этому привыкнуть", – говорила артистка.

Андрей Мягков и Ольга Науменко

Андрей Васильевич и Ольга Николаевна вместе снимались в картине "Ирония судьбы, или С легким паром!" режиссера Эльдара Рязанова. По сюжету их герои были влюблены друг в друга, но после встречи с Надеждой Женя Лукашин оставил свою Галю.

Фото: © Кадр из фильма "Ирония судьбы, или С легким паром!"

Правда, в кадре Мягкову и Науменко все же пришлось поцеловаться. Говорят, актриса не была в восторге от своего партнера, ведь на пробах она работала с Олегом Далем и до последнего была убеждена, что будет сниматься с ним. 

Ей не нравилось, что Андрей Васильевич, как и его герой, был немного зажатым и застенчивым. Ольга Николаевна говорила, что не хотела с ним целоваться, но работа того требовала.

"Мне было неприятно с ним целоваться. Он губки сложит трубочкой, зажмется, ничего хорошего!" – признавалась актриса.

Николай Рыбников и Надежда Румянцева

В картине "Девчата" Николай Николаевич сыграл лесоруба Илью, влюбленного в повара Тосю, роль которой сыграла Надежда Румянцева. Актриса и в жизни была веселой и лучезарной и могла находить общий язык со всеми. Но Рыбников в эту категорию людей не входил – по слухам, он сразу невзлюбил свою партнершу.

Фото: © Кадр из фильма "Девчата"

Ему не нравилось, что малоизвестная актриса так уверенно чувствует себя на площадке и свободно со всеми общается. Кроме того, Николай Николаевич хотел, чтобы роль Тоси досталась его жене Алле Ларионовой. Говорят, актер часто сердился и срывался на коллегу, называя ее выскочкой. Да и она не терпела его выпады и тоже отвечала на его критику.

Иногда съемки были на грани срыва, но артистам приходилось брать себя в руки, чтобы закончить работу. Рассказывают, что сцены, где Николаю Николаевичу и Надежде Васильевне нужно было играть влюбленных, давались им тяжело, а вот те, где их герои ссорились и выясняли отношения, очень легко.

Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

Патрик и Дженнифер – звезды драмы "Грязные танцы". Но до начала этого проекта они успели вместе поработать над созданием фильма "Красный рассвет". Уже тогда Грей выходила из себя из-за нравоучений коллеги, который был на десять лет старше нее. 

Фото: © Кадр из фильма "Грязные танцы"

Когда они снимались в "Грязных танцах", Патрик был еще более требовательным, особенно в плане хореографии. Он заставлял партнершу работать еще больше, чтобы все движения были идеальными. Дженнифер же тоже его раздражала, когда капризничала и просила несколько раз переснимать сцены, потому что не нравилась себе.

"Она вела себя как ребенок. То начинала хохотать – ей все казалось смешным – и никак не могла остановиться, а то принималась рыдать, едва услышав критическое замечание в свой адрес!" Патрик Суэйзи

Актеры выдохнули, когда закончились съемки. Только спустя несколько лет они смогли забыть старые обиды и подружились. Позже Дженнифер даже стала победительницей шоу "Танцы со звездами". Тогда она заявила, что выиграла только потому, что в свое время у нее был лучший учитель в лице Патрика.

Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

Герои Райана и Рэйчел в фильме "Дневник памяти" заставляют многих зрительниц плакать. Актеры так правдоподобно сыграли влюбленных, что ни у кого не оставалось сомнений, что Гослинг и Макадамс в реальности тоже вместе. Роман у них случился, но позже. А вот во время съемок они просто ненавидели друг друга.

Фото: © Кадр из фильма "Дневник памяти"

Райан при своей партнерше говорил режиссеру, что не может с ней работать и просил, чтобы ее заменили. Он не стеснялся критиковать актрису и говорить, что работа с ней невыносима. Рэйчел же постоянно из-за этого плакала и устраивала скандалы.

Несмотря на все это, фильм был снят, причем он стал одним из лучших в фильмографии обоих. Актеры даже получили награду на Премии канала MTV в номинации "Лучший поцелуй". После завершения съемок Райан и Рэйчел начали встречаться – их роман длился около трех лет.

Леонардо Ди Каприо и Клэр Дэйнс

В 1996 году, еще до участия в легендарном "Титанике", Леонардо был задействован в съемках картины "Ромео и Джульетта". Партнершей 23-летнего актера стала 16-летняя Клэр Дэйнс. 

Фото: © Кадр из фильма "Ромео и Джульетта"

Для многих работать с Лео – мечта, ведь он всегда такой веселый и добрый. Но вот Клэр его ненавидела: ей не нравилось, что коллега постоянно шутил, смешил всех, в том числе и ее, и гримасничал. 

Актриса демонстративно показывала, как Ди Каприо ей неприятен, а он старался не обращать на это внимание. Актер, наоборот, еще больше шутил над ней. Скандалил Лео только тогда, когда пытался отстоять свою точку зрения и не был доволен работой Клэр.

Джулия Робертс и Ник Нолти

С Джулией тоже мечтали работать многие режиссеры и актеры, но Ник Нолти стал исключением. В 1994 году они оба снимались в картине "Я люблю неприятности". С первого дня актеры невзлюбили друг друга и требовали, чтобы в романтических сценах участие принимали дублеры. Они просто не могли представить, что им придется обниматься и целоваться.

Фото: © Кадр из фильма "Я люблю неприятности"

Фильм с трудом сняли, но Робертс и Нолти даже после этого продолжили говорить друг о друге не очень хорошие слова. Они считали, что работа в этом проекте была для них большой ошибкой.

"Нехорошо называть кого-то отвратительным. Но она неприятный человек. Все это знают", – говорил Ник. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1110226 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1110226')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1110226', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1110226', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1110226(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1110226(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })