window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
02 июня 2023, 12:15

"Слежу за тобой": звезды, которые столкнулись с безумными фанатами

Звезды, которые столкнулись с безумными фанатами, преследователями и взломщиками
Фото: © Global Look Press/a13/ZUMAPRESS.com, Matrix Media Group/face to face
Читать ren.tv в

Многие звезды любят своих поклонников и радуются, что люди интересуются их творчеством и жизнью. Однако некоторым приходится сталкиваться с неадекватными фанатами и другими злоумышленниками, которые присылают странные письма, преследуют их, угрожают расправой, врываются в дома и даже нападают.

О знаменитостях, которым пришлось столкнуться с безумными фанатами, преследователями и взломщиками, читайте в материале РЕН ТВ. Некоторые из этих инцидентов закончились душераздирающими трагедиями.

Бенедикт Камбербэтч

Недавно стало известно, что на участок Бенедикта проник мужчина с ножом. Сам актер и его семья в это время были дома. Злоумышленником оказался 35-летний мужчина Джек Бисселл, который угрожал Бенедикту и его семье. 

Известно, что преступник пробил ногой железные ворота, сорвал домофон и плюнул на него, а также вырвал цветы в саду.

"Я знаю, что вы переехали сюда. Я надеюсь, что дом сгорит дотла", – кричал Джек.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Michael Yada

Он покинул участок актера еще до того, как приехала полиция. Но его удалось вычислить благодаря ДНК слюны, которую правоохранительные органы обнаружили на сорванном домофоне. Пока неизвестно, почему мужчина совершил этот поступок, но ранее он кричал в одном из магазинов, что хочет напасть на Камбербэтча.

"Естественно, вся семья была в абсолютном ужасе, они думали, что этот парень проникнет внутрь и причинит им вред", – рассказали инсайдеры.

Бенедикт и его жена Софи Хантер очень переживали и несколько ночей не спали, опасаясь, что на их дом снова могут напасть.

Кейт Мосс

В 2010 году ночью в дом Кейт пробрались злоумышленники, когда она и ее семья спали. Преступники так тихо и искусно поработали, что модель и ее родные даже не проснулись. 

У Мосс украли несколько картин, одна из которых – произведение Бэнкси. Тогда работа с изображением модели оценивалась в 100 тысяч фунтов. Позже полиция нашла грабителей, а ценные вещи были возвращены звезде.

Фото: © Global Look Press/PLANET PHOTOS

Пэрис Хилтон

В дом Пэрис проникали более пяти раз, причем она бы не заметила, что ее ограбили, если бы другие звездные соседи не начали жаловаться на пропажи. Дело в том, что однажды старшеклассники решили грабить дома голливудских знаменитостей. Их жертвами стали Линдси Лохан, Орладно Блум, Меган Фокс и многие другие. Хилтон была в их числе.

Когда подростков поймали, они сказали, что в дом девушки было проникнуть проще всего, ведь она часто не закрывала дверь на ключ или оставляла его под ковриком. Школьники выносили брендовые и дорогие вещи, драгоценности. Ущерб составил 2 миллиона долларов. Пэрис никогда не замечала пропаж, но узнав об этом, очень огорчилась.

Фото: © Global Look Press/MJT/AdMedia

"Я совершенно опустошена. Не могу поверить, что кто-то вломился в мой дом. Они взяли вещи, которые много значат для меня. Их невозможно заменить!" – говорила звезда. 

Ким Кардашьян

Ким не один раз сталкивалась с преследованиями странных людей. Однажды за ней следил молодой человек по имени Шон Боумен, который очень хотел стать ее возлюбленным. Он писал звезде в социальных сетях, а также пробирался на светские мероприятия, куда приходила Кардашьян. Чтобы не быть замеченным, Шон надевал маску Джокера.

Звезде пришлось обратиться за помощью к правоохранительным органам, которые запретили Боумену писать Ким письма и преследовать ее. Однако на этом переживания звезды не завершились: в 2012 году на нее напал невменяемый парень во время презентации парфюма True Reflection.

Когда Кардашьян шла по красной дорожке, молодой человек подбежал к ней и высыпал на ее голову белый порошок. Тогда злоумышленника арестовали, а мероприятие продолжилось. Но кажется, что самым страшным событием в жизни Ким был ее захват в номере парижского отеля де Пурталес в 2016 году.

Фото: © Global Look Press/IMAGO/Jeffrey Mayer

Грабители надели полицейскую форму и маски и спокойно прошли через охрану. Они ворвались в номер к Кардашьян и ограбили ее. Преступники украли драгоценности на 10 миллионов долларов и мобильные телефоны, в которых, по слухам, было много интимных фото.

Позже она рассказала, что злоумышленники надели на нее пластиковые наручники и связали ноги скотчем, а после заперли в ванной. Также она умоляла не убивать ее, но больше всего, по словам Ким, она переживала, что ее изнасилуют.

Бритни Спирс

В 2002 году у Бритни появился поклонник, который не давал ей спокойно жить. Японский бизнесмен Масахико Шизава присылал звезде свои фото и письма с признаниями в любви. Конечно же, Спирс не отвечала ему, тогда Шизава стал более решительным.

Он приехал в Лос-Анджелес, отыскал дом звезды и начал следить за ней. Бритни испугалась и обратилась в суд, который депортировал мужчину в Японию и запретил преследовать звезду.

Фото: © Global Look Press/Supplied by PLANET PHOTOS

Кристина Гримми

Фанаты, которые преследуют, конечно же, вселяют ужас, но есть и те, которые и вовсе совершают ужасные поступки. Так произошло с Кристиной Гримми, участницей американского шоу "Голос". В 2016 году 22-летняя девушка после своего концерта встретилась с поклонниками, чтобы сделать с ними фото и раздать автографы.

Один из фанатов выстрелил в Кристину несколько раз, а потом и сам свел счеты с жизнью. Певицу доставили в больницу, но от полученных ранений она скончалась. Оказывается, Кевин Лойбл был безответно влюблен в исполнительницу и никак не мог смириться с тем, что у нее был парень.

"Он все время слушал ее песни на работе. Чтобы понравиться ей, он сделал себе операцию на глазах, похудел и перекрасил волосы", – говорили коллеги Кевина.

Фото: © TASS/Tiffany Browning/ZUMA Wire/ZUMAPRESS.com

Ребекка Шеффер

В 1986 году Ребекка получила главную роль в сериале "Моя сестра Сэм", благодаря которому прославилась. Но у популярности, как оказалось, есть другая сторона. После выхода сериала в актрису влюбился одержимый и психически нездоровый Роберт Джон Бардо.

Известно, что у молодого человека было биполярное расстройство, а из-за того, что один из родственников постоянно его обижал, у него также возникли проблемы с психикой. Когда Роберт увидел на экране Ребекку, он влюбился в нее и решил, что они обязательно должны быть вместе.

Фото: © wikipedia.org

Он писал своему кумиру письма, а на некоторые из них юная Шеффер даже отвечала. Однако отношение Бардо изменилось, когда он увидел актрису в постельной сцене. Парень решил, что она изменила ему, и понял, что хочет отомстить.

Роберт нанял частного детектива, который нашел адрес Ребекки. После этого он направился к ней в гости, прихватив пистолет. Актриса открыла дверь, и сначала беседа была милой. Бардо пожелал ей удачи и ушел. Но быстро вспомнил, что пришел по другой причине. Молодой человек вернулся и выстрелил в актрису.

"За что?" – были ее последние слова.

Полиция вскоре задержала Роберта, а в суде его приговорили к пожизненному заключению.

Ума Турман

Ума тоже сталкивалась с преследованиями, но, к счастью, не пострадала. В 2007 году Джека Джордона, который был влюблен в актрису, выпустили из психиатрической больницы. Он сразу же начал строить планы, как бы увидеть звезду.

Мужчина караулил Турман возле ее дома, а еще ему каким-то образом удавалось проникать на съемочные площадки, где работала знаменитость.

Фото: © Global Look Press/Keystone Press Agency/Alberto Terenghi

"Если увижу тебя с другим мужчиной, покончу с жизнью", – однажды он оставил послание актрисе.

После такого Ума обратилась в полицию и попросила, чтобы Джеку запретили писать ей письма и преследовать ее. В итоге просьбу актрисы выполнили, а Джордона приговорили к трем годам условно. В 2008 году Джеку присвоили четвертую степень опасности в преследовании и вторую степень в агрессивных намерениях.

Линдси Лохан

У Линдси тоже был странный поклонник, который считал себя ее мужем. Он уверял, что постоянно говорит со своей якобы женой и пишет ей любовные письма. Впрочем, таких посланий ему было мало, и 37-летний Дэниел Вордербульбеке решил лично встретиться с Лохан.

Когда актриса была на гастролях в Лондоне, он попытался пробраться в ее квартиру, но Линдси, к счастью, не пострадала. До этого Дэниел пытался атаковать актрису и ее помощников в лондонском отеле Chiltern Firehouse. 

Известно, что мужчина называл себя Королем Львиное Сердце.

Фото: © ТАСС/ EPA/SCOTT BARBOUR

Тейлор Свифт

Тейлор несколько раз сталкивалась со странными поклонниками. Один из них писал ей любовные письма и предлагал ей вступить с ним в интимную связь. Не получив от певицы ответа, молодой человек начал угрожать ей расправой.

"Я, не колеблясь, убью ее… ни ты, ни твои адвокаты ничего не сможете с этим поделать. Помни, кто я", – писал он.

Фото: © ТАСС/ EPA/SARAH YENESEL

Потом в дом Свифт забирался Роджер Альварадо, причем он это делал не один раз. Парня задерживали, но он говорил, что все равно будет приходить в дом исполнительницы, так как якобы просто хочет с ней побыть рядом и поговорить.

Рианна

В 2013 году за Рианной начал охотиться Кевин Макглин. Он говорил, что ранее встречался с певицей, а после расставания она стала якобы воровать у него тексты и музыку. Кевин вычислил домашний адрес исполнительницы и стал ее преследовать. 

Фото: © ТАСС/ EPA/CAROLINE BREHMAN

В соцестях он писал, что намерен изнасиловать, а потом убить звезду. Макглина задержали и отправили на лечение в психиатрическую больницу. Несмотря на то что адвокат мужчины просил выпустить его, судья решил, что лучше держать Кевина в клинике, чтобы он не совершил преступление, о котором постоянно говорил.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1109071 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1109071')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1109071', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1109071', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1109071(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1109071(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })