window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
12 мая 2023, 11:47

Отцы-молодцы: 10 звездных мужчин, у которых родились дети после 70 лет

Голливудские и российские звездные мужчины, которые не побоялись стать родителями в преклонном возрасте
Актер Роберт Де Ниро
Фото: © Global Look Press/Serge Arnal/Keystone Press Agency
Читать ren.tv в

К 70 годам многие мужчины уже нянчатся с внуками, а кто-то даже с правнуками. Однако эти знаменитости отважились в таком возрасте стать еще и отцами, а наследников им подарили молодые жены.

РЕН ТВ рассказывает, во сколько лет эти известные мужчины вновь познали радость отцовства и у кого из них ребенок родился даже после 80 и 90 лет. 

Роберт Де Ниро стал отцом в 79 лет

До недавнего времени Роберт был отцом шестерых детей, но в последнем интервью проговорился о рождении седьмого ребенка. Когда журналист спросил, каково это быть отцом шестерых детей, Роберт сказал: 

Да на самом деле у меня семь детей. Совсем недавно я вновь стал отцом.

Позже эту информацию подтвердил и официальный представитель голливудского актера. Также стало известно, кто подарил Де Ниро седьмого наследника: малыша родила его 45-летняя подруга Тиффани Чен. Ее папарацци заметили на прогулке с новорожденным ребенком в Нью-Йорке.

На малыше был розовый костюм, благодаря чему сделали вывод, что родилась девочка. 

"Благослови его Бог, это его вторая половинка. Тиффани такая красивая женщина. Однажды она пришла на съемочную площадку со своей семьей и наблюдала за съемками, и она была великолепна и мила. Я счастлива за них обоих",прокомментировала новость Ким Кэтролл, звезда сериала "Секс в большом городе". 

Фото: © Global Look Press/Famous/Keystone Press Agency

Ричард Гир стал отцом в 70 лет

В 2017 году Ричард в третий раз женился – его избранницей стала испанка Алехандра Сильва, которая моложе его на 33 года. Актер не раз говорил, что именно с ней обрел настоящее счастье.

В начале 2019 года у супругов родился сын Александр, когда Гиру было 70 лет, а спустя год – второй наследник, имя которого они пока не сообщают. 

Борис Грачевский стал отцом в 71 год

В 2020 году четвертая жена создателя "Ералаша" Екатерина Белоцерковская родила сына Филиппа. Для Бориса Юрьевича малыш стал четвертым ребенком. 

"Ура! Поздравляю мою очаровательную Катюшу мамочку и, конечно же, себя с рождением сына!" – написал тогда 71-летний Грачевский в своем микроблоге.

Фото: © РИА Новости/Илья Питалев

Он не раз говорил, что стал по-настоящему счастливым только с Екатериной. К сожалению, в начале 2021 года Борис Юрьевич ушел из жизни из-за осложнений, вызванных коронавирусом. Его младшему сыну не было и года.

Евгений Петросян стал отцом в 74 года

Евгений Ваганович более 30 лет прожил в браке с актрисой Еленой Степаненко, но за эти годы дети у них так и не появились. В 2018 году артисты со скандалом развелись, а вскоре Петросян женился в пятый раз. Его супругой стала личная помощница Татьяна Брухунова. В марте 2020 года у них, как писали СМИ, родился сын Ваган.

Фото: © РИА Новости/Сергей Пятаков

"Событие произошло в одном из ведущих медицинских центров Дубая 13 марта. Они рассказали только самым близким, пол ребеночка пока скрывают, но есть информация, что это мальчик. Оба безумно счастливы познают радости отцовства и материнства", – сообщали тогда инсайдеры.

Изначально Евгений Ваганович и Татьяна не подтверждали пополнение в семье, но позже все-таки представили публике своего сына.

Олег Табаков стал отцом в 71 год

В 80-х годах Олег Павлович начал встречаться со своей студенткой Мариной Зудиной, которая младше его на 30 лет. По данным СМИ, их роман длился несколько лет, прежде чем актер решил развестись с первой женой.

Фото: © ИТАР-ТАСС/Карпов Сергей

Сразу после этого Табаков женился на Зудиной, с которой прожил до конца своих дней. В этом браке у артиста родились два ребенка – сын Павел и дочь Мария. Когда на свет появилась дочь, Олегу Павловичу был 71 год. К сожалению, в 2018 году он ушел из жизни.

Эммануил Виторган стал отцом в 78 лет

Эммануил Гедеонович уже более 20 лет счастлив в браке с Ириной Млодик, но только несколько лет назад у них родились общие дети. По словам Ирины, раньше она не могла родить из-за проблем со здоровьем, когда же она прошла лечение, то смогла забеременеть, причем в 56 лет.

В 2018 году у пары родилась дочь Этель, а спустя год – Клара. Правда, вторая малышка появилась на свет благодаря суррогатной матери, потому что у Ирины снова возникли проблемы со здоровьем. Несмотря на критику со стороны, знаменитые родители очень счастливы растить маленьких детей. 

Фото: © РИА Новости/Евгений Одиноков

Владимир Стеклов стал отцом в 70 лет

В 2018 году Владимир Александрович женился на женщине по имени Ирина Дерягина, которая младше его на 33 года. Ирина была уверена, что не может иметь детей, ведь до этого ей не удавалось забеременеть. По этой причине актер и его супруга были очень удивлены, когда узнали, что у них будет ребенок.

"Когда узнал, что Ира беременна, был в таком шоке, что ушел спать на кухню. А теперь понимаю, стать отцом в 70 лет – не страшно! Думаю, может попробовать еще разок", – рассказал Стеклов.

В том же году у пары родилась дочь Арина, а вскоре Владимир Александрович стал прадедушкой: у его внука Данилы тоже родился ребенок.

Фото: © ТАСС/Геодакян Артем

Ренат Ибрагимов стал отцом в 70 лет

Когда Ренату Исламовичу было почти 60 лет, он познакомился со студенткой Светланой Миннехановой, которая младше его на 40 лет. В то время он еще был женат на женщине по имени Альбина, с которой прожил более 20 лет. 

Изначально певец думал стать двоеженцем, ведь по исламским обычаям он мог это сделать. Однако решил развестись с Альбиной и жениться на Светлане.

"Жена должна идти одним путем с мужем, если она не хочет происходит разъединение. Духовная причина была главной, это оказалось безумно важным для меня в 60. И я понимал, что мы с Альбиной уже стали посторонними людьми, прежних чувств не осталось", – говорил Ибрагимов.

Фото: © РИА Новости/Андрей Александров

В браке со Светланой у него родилось четверо детей. В 2018 году Ренат Исламович стал отцом в девятый раз – на свет появилась дочь Марьям. Артист не исключал, что в их семье мог родиться и пятый ребенок, но этого не произошло. В мае 2022 года Ренат Ибрагимов умер.

Иван Краско стал отцом в 90 лет

Жизнь Ивана Ивановича напоминает "Санта-Барбару": то он выбирал в жены женщин, которые были сильно моложе его, то публично выяснял с ними отношения. Например, он был женат на студентке Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет. Несколько лет назад супруги со скандалом развелись. 

В этом браке у актера детей не было, но зато в предыдущем от Натальи Вяль родились двое сыновей. Когда на свет появился первый из них, Краско был 71 год, а второй малыш родился спустя три года. Однако на этом Иван Иванович решил не останавливаться: в 2020 году он снова стал отцом. 

Фото: © ТАСС/ФК "Зенит"/Евгений Асмолов

СМИ писали, что мама его дочери рассказала – сделала ЭКО, использовав биологический материал Краско, который он заморозил во время брака с Натальей Вяль. Девочку назвали Дарьей.

"Если любовь, то никаких преград для рождения ребенка быть не может", – считает Краско.

Хулио Иглесиас старший стал отцом в 88 лет

Хулио – дедушка знаменитого испанского певца Энрике Иглесиаса. После расставания со своей первой женой он вступил в брак с Ронной Кейт, которая была младше его почти на 50 лет.  

Когда Иглесиасу-старшему было 88 лет, у пары родился сын Кит, а спустя год Ронна узнала, что снова ждет ребенка. К сожалению, Хулио так и не увидел малыша – он умер, когда супруга была на втором месяце беременности. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1102786 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1102786')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1102786', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1102786', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1102786(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1102786(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })