window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
26 апреля 2023, 16:12

Кома и отказ почек: что известно о состоянии певицы Наталии Власовой

Что известно о состоянии попавшей в реанимацию исполнительницы хита "Я у твоих ног" Наталии Власовой
Фото: © РИА Новости/Антон Денисов
Читать ren.tv в

Недавно стало известно, что популярная певица 90-х годов Наталия Власова экстренно была доставлена в больницу, где ей провели сложную операцию на сердце. По последней информации, 44-летняя артистка находится в медикаментозной коме и подключена к ИВЛ. 

Коллеги, друзья, родные и поклонники звезды переживают и молятся за нее. О том, как певица попала в больницу, какой диагноз ей поставили врачи, как она чувствует себя сейчас, что говорят ее представители и что могло стать причиной резкого ухудшения состояния здоровья, читайте в материале РЕН ТВ

Наталия Власова: что известно о состоянии ее здоровья

В минувшее воскресенье, 23 апреля, исполнительница хита "Я у твоих ног" неожиданно почувствовала себя плохо прямо во время выступления. Артистка остановила концерт и ушла за кулисы, где потеряла сознание. Наталии вызвали скорую, а прибывшие врачи диагностировали у нее сердечную недостаточность.

Певицу экстренно госпитализировали, но изначально никто и предположить не мог, что состояние ее здоровья так резко ухудшится. Незадолго до выступления артистка чувствовала легкое недомогание, но не стала отменять концерт, надеясь, что все обойдется. Ее директор подтвердил, что артистке было плохо, она пила таблетки. При этом никто не ожидал, что она попадет в больницу. 

Фото: © Unsplash

"На третьей-четвертой песне (все произошло). Говорят, она сначала облокотилась на колонку, потом, видимо, силы ушли. Как мне сказали, у нее упал микрофон. Она начала падать, ее успели подхватить, поэтому она не упала. Сразу за кулисы. Когда скорая приехала, она была еще в сознании, в скорой потеряла сознание, больше в сознание не приходила, ее сразу же в реанимацию перевели", – рассказал РЕН ТВ Андрей Карпов, директор артистки. 

Директор звезды 90-х Наталии Власовой рассказал о ее состоянии

В машине скорой помощи Наталия потеряла сознание и больше не приходила в себя, ее доставили в реанимацию, где врачи диагностировали у нее ишемию и хотели ввести в кому. Мама артистки изначально была против этого, но однако все решения по лечению Власовой принимает Карпов и ее продюсер. 

Источники, близкие к звездной семье, сообщили, что Власову ввели в кому. В ночь на 25 апреля ей провели экстренную операцию – сделали шунтирование. Позже ее подключили к ИВЛ, так как из-за отека легких дышать она сама не могла.

"Сегодня ночью провели операцию, артистка находится без сознания, в медикаментозной коме, на ИВЛ. Ситуация абсолютно нехорошая. Врачи единственное, что просят, не ждать хороших новостей". Андрей Карпов
Директор звезды 90-х Наталии Власовой рассказал о ее состоянии

Операция, по имеющимся данным, была сложной. Во время хирургического вмешательства врачи остановили сердце звезды, а из-за этого у нее упало кровяное давление. Поклонники исполнительницы переживают за нее и оставляют в соцсетях слова поддержки. Все надеются и верят, что скоро Наталия придет в себя.

"Наталия, я не могу поверить! В голове не укладывается! Все время думаю о вас и молю Бога о вашем здравии! У нас так много общего – ваши песни, они как будто для меня. Вы ни один раз поддерживали меня своими комментариями и лайками. Я очень хочу, чтобы вы были здоровы! Хочу встретиться и обнять вас! Держитесь, моя дорогая!" – написала одна из пользователей Сети.

К сожалению, последние новости о состоянии здоровья Власовой неутешительны. Недавно стало известно, что у звезды отказали почки

"Наташа – человек, который все принимает близко к сердцу"

В последнее время Наталия несколько раз находилась в стрессе. Например, в конце марта 2023 года автомобиль артистки расстрелял неизвестный мужчина. Хорошо, что в тот момент никто не пострадал, а певица тогда находилась на гастролях. Несмотря на это, Власова очень сильно переживала из-за всей этой ситуации.

"В 2023 году в центре Москвы можно расстрелять из ружья мою и еще пять машин, попасть доставщику еды в голову, и органы не найдут состава преступления! Я рассказала об этом, потому что необходимо пресечь действия, представляющие общественную опасность: бездействие силовых органов и официальный отказ, безосновательный и вопиющий по своей несправедливости! Также стало известно, что участковый официально отчитался, что в районе нет экстренных происшествий", – сообщила тогда певица. 

Фото: © Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Оказалось, что она предполагала, кто мог совершить преступление, и говорила об этом в полиции, но, по ее словам, никто не задержал подозреваемого и не стал его наказывать. На проблему обратили внимание, когда Наталия рассказала об этом СМИ. Все же ситуация могла повлиять на самочувствие звезды, ведь у нее и ранее были проблемы с сердцем. 

"Наташа – человек, который принимает все близко к сердцу. Когда была та ситуация, когда в ее дворе началась стрельба по машинам, она обратилась в правоохранительные органы, потому что у нее ребенок-подросток, который гуляет, она очень переживала. Все близко принимает к сердцу", – рассказал РЕН ТВ Андрей Карпов. 

Кроме того, на плохое самочувствие артиста жаловалась около года назад. Тогда у нее были проблемы со здоровьем из-за загруженного графика и непростых отношений с дочерью.

"У Поли наступил непростой переходный возраст, она стала более чувствительной, вспыльчивой, требует больше внимания. Обычно в этот период дети, наоборот, стараются дистанцироваться от родителей, но мы с ребенком всегда были очень близки – и в школу отвозила, и забирала, по дороге болтали, пили кофе, да и вообще много тусовались вместе. Она привыкла, что я в любой момент выслушаю, приду на помощь. А сейчас у меня просто физически не хватает времени, чем я, конечно, очень расстроена", – говорила певица в беседе с изданием "СтарХит".

Тогда же у Власовой были проблемы со зрением.

"Пришлось обратиться к врачам, потому что у меня резко упало зрение, которое всегда было стопроцентным. Постоянно слезятся и болят глаза… Думаю, это все на фоне усталости, стресса и сложной семейной обстановки. Вижу предметы вдали, а вот вблизи все хуже. Офтальмологи на данный момент поставили среднюю степень дальнозоркости. А также диагностировали признаки синдрома сухого глаза", – говорила артистка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1098258 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1098258')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1098258', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1098258', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1098258(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1098258(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })