window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
12 апреля 2023, 16:13

Рак, депрессия и разводы: как сложились судьбы звезд "Зачарованных"

Как изменились звезды сериала "Зачарованные" и чем они занимаются сейчас
25 лет назад вышел сериал "Зачарованные"
Фото: © Скриншот видео
Читать ren.tv в

Сегодня, 12 апреля, Шеннен Доэрти исполняется 52 года. Актриса прославилась благодаря участию в культовом сериале "Зачарованные". Правда, из-за разногласий с коллегами ей пришлось покинуть проект после третьего сезона. История ухода вышла очень громкой, а ее героиню Прю пришлось заменить на другую – многие поклонники до сих пор не смирились с этим.

РЕН ТВ рассказывает о жизни Шеннен и других звезд "Зачарованных". Как сложились судьбы актрис и чем они занимаются сейчас?

Шеннен Доэрти (Прю Холливелл)

Шеннен начала сниматься в кино с десяти лет, а в 1990 году получила звездную роль в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", который принес ей популярность. Закрепить успех удалось благодаря новому проекту "Зачарованные", в который актрису пригласил продюсер и приятель Аарон Спеллинг. Доэрти досталась роль старшей сестры и доброй ведьмы Прю Холливелл, которая работала искусствоведом и сражалась со злыми существами.

Фото: © Кадр youtube.com, Global Look Press/face to face

Шеннен снялась в трех сезонах, но в четвертом ее уже не было. Дело в том, что актриса ссорилась со съемочной группой и коллегами, особенно с Алиссой Милано. Поговаривали, что именно Алисса настояла на увольнении коллеги. Но сама актриса это отрицает.

"Очень жаль, что она ушла, и что теперь ей нужно оскорблять всех, кто вовлечен в создание сериала, и зрителей. Похоже, она очень зла. Я лишь надеюсь, что не я спровоцировала эту злость". Алисса Милано

Создатели сериала в финале третьего сезона сделали так, что Прю погибает, сражаясь с демоном. Шеннен после этого продолжила сниматься в кино, но таких успешных ролей больше не получала.

В 2015 году стало известно, что Доэрти больна раком. Актриса заявляет, что онкология не приговор и не повод лишать себя радостей жизни. Она не отказывается от работы, съемок и светских мероприятий. В 2020 году Шеннен призналась, что у нее случился рецидив, и теперь она снова продолжает борьбу.

"Я надеюсь, это поможет людям стать более образованными и узнать, как на самом деле выглядит рак. Надеюсь, что таким образом я побужу людей проходить регулярные обследования, делать маммограмму, преодолевать свой страх и смотреть ему прямо в глаза. В 2015 году мне поставили диагноз — рак молочной железы. Я перенесла мастэктомию, а затем химиотерапию и облучение. После химиотерапии у меня часто были кровотечения из носа". Шеннен Доэрти

"Не уверена, что кто-нибудь из вас проходил через такое. Я очень сильно уставала, а забавные пижамы поднимали мне настроение. Я выглядела нелепо, но так я могла посмеяться над собой. Именно юмор помог мне пройти через то, что казалось невозможным. Я надеюсь, мы все найдем повод посмеяться над, казалось бы, невозможными вещами", – отметила актриса. 

Что же касается личной жизни звезды "Зачарованных", то она трижды выходила замуж. Уже 12 лет актриса живет в браке с фотографом Куртом Исваренко. Детей у Шеннен Доэрти нет. 

Холли Мэри Комбс (Пайпер Холливелл)

Холли тоже рано начала сниматься в кино – в 12 лет она была задействована в съемках фильма "Стены из стекла". Актриса мечтала о главной роли и славе – все это она получила благодаря "Зачарованным". По сюжету Пайпер – средняя сестра, которая работает менеджером в ресторане, а после открывает свой собственный бизнес. Она, как и ее сестры, борется со злом. 

Фото: © Кадр youtube.com, Global Look Press/IMAGO/Nicole Kubelka

Холли тоже продолжает сниматься в кино, но самым успешным проектом после популярного сериала были "Милые обманщицы". Правда, к четвертому сезону ее героиня стала второстепенным персонажем.

Кстати, благодаря "Зачарованным" Комбс не только прославилась, но и влюбилась. Хотя ее выбор удивил поклонников. Она вышла замуж за рабочего сцены Дэвида Донохо, от которого родила трех сыновей. 

В 2019 году актриса в третий раз сыграла свадьбу: ее мужем стал ресторатор Майк Райан.

Алисса Милано (Фиби Холливел)

Дебютную роль Алисса получила в восемь лет в картине "Тендерное предложение", а еще через четыре ей досталась главная роль в сериале "Кто здесь босс?". В 1998 году Милано предложили сыграть младшую из трех сестер-ведьм в "Зачарованных". 

Фото: © Кадр youtube.com, Global Look Press/Lev Radin/Keystone Press Agency

Фиби была не очень серьезной девушкой, которая бросила учебу, отказывалась работать, но зато она отважно сражалась с демонами, могла предсказывать будущее, писать заклинания. 

После проекта Алисса еще была задействована в таких картинах, как "Любовницы", "Меня зовут Эрл", "Старый Новый год", "Анатомия страсти". Кстати, в последнем фильме она снялась с Холли Мэри Комбс – актрисы снова перевоплотились в сестер.

Личная жизнь Алиссы тоже сложилась удачно: в 2009 году она вышла замуж за агента Дэвида Баглиари, от которого родила сына и дочку.

Роуз Макгоуэн (Пейдж Мэтьюс)

А вот Роуз так, как ее коллегам по сериалу, не повезло. Дело в том, что ее семья какое-то время жила в секте, и только чудом Макгоуэнам удалось сбежать оттуда. После этого родители развелись, а мама актрисы постоянно меняла ухажеров. Один из них обвинил юную девушку в употреблении запрещенных веществ, из-за чего она сбежала из дома. 

Фото: © Global Look Press/IMAGO/Nicole Kubelka, Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net

До того, как начать сниматься в кино, Роуз работала официанткой, а потом начала получать незначительные роли в кино. В "Зачарованных" актриса появилась в 2001 году в четвертом сезоне после ухода Шеннен Доэрти.

Она сыграла сводную сестру ведьм Пейдж Мэтьюс. Сценаристы решили сделать ее не просто ведьмой, но еще и хранителем. Конечно, сериал принес актрисе популярность, но чаще поклонники обсуждали ее личную жизнь. Она встречалась с Мэрлином Мэнсоном, Робертом Родригесом и многими другими.

Кстати, Роуз была в числе первых актрис, которые обвинили Харви Вайнштейна в домогательствах и изнасиловании. 

Она была замужем за художником Дейви Дитейлом, но прожила с ним всего три года. 

Кейли Куоко (Билли Дженкис)

Кейли только начинала свой актерский путь, когда ее пригласили сняться в восьмом сезоне сериала. Она перевоплотилась в ученицу сестер – Билли. Однако настоящий успех к актрисе пришел после выхода сериала "Теория большого взрыва". 

Фото: © Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net, BURT HARRIS/Keystone Press Agency

Известно, что актриса встречалась с Генри Кавиллом. Куоко дважды была замужем, а с 2022 года встречается с актером Томом Пелфри, с которым познакомилась на съемках сериала "Озарк". В конце марта 2023 года у пары родилась дочь – малышка стала первым ребенком для 37-летней Кейли.

Брайан Краузе (Лео Уайатт)

В одной из первых работ, фильме "Возвращение в голубую лагуну", Брайан сыграл вместе с Миллой Йовович. В сериале "Зачарованные" он перевоплотился в ангела-хранителя Лео Уайатта и мужа доброй ведьмы Пайпер Холливелл.

Фото: © Кадр youtube.com, Global Look Press/Eugene Powers via www.imago-imag/www.imago-images.de

Краузе признавался, что после проекта он у него были депрессия, творческий кризис и алкогольная зависимость. Однажды актер даже был задержан полицией из-за пьяной выходки в общественном месте. 

Многие считали, что у Брайана роман с Холли Мэри Комбс, которая была его экранной возлюбленной. Однако на самом деле у актера были непродолжительные отношения с Алиссой Милано. 

Известно, что в 1996 году Брайан женился на модели Бет Брюс, которая родила ему сына. Однако спустя четыре года брак распался. 

Джулиан Макмэхон (Коул Тернер)

Джулиан изначально не планировал связывать свою жизнь с кинематографом, но симпатичному парню с атлетическим телосложением предложили стать моделью, а вскоре позвали и в кино. Его дебют состоялся в 1998 году – как раз в это время и начались съемки "Зачарованных".

Фото: © Global Look Press/Supplied by FilmStills.net/www.FilmStills.net, Birdie Thompson/AdMedia

Однако в проект он попал спустя два года. Изначально продюсеры хотели снять его только в одном сезоне в качестве второстепенного героя, но зрителям так понравился демон Коул Тернер, влюбленный в Фиби, что Макмэхона решили оставить еще на несколько сезонов. 

Благодаря "Зачарованным" актер прославился, получил статус нового секс-символа и выгодные проекты. Например, за участие в сериале "Части тела" он был номинирован на "Золотой глобус". 

Правда, сейчас Джулиан играет роли второго плана. Конечно, у такого красавца всегда было много поклонниц. Еще в 90-х он женился на Данни Миноуг, сестре певицы Кайли Миноуг, но прожил с ней всего восемь месяцев.

Во втором браке с актрисой Брук Бернс, который продлился три года, у Джулиана родилась дочь Мэдисон. В 2014 году актер женился на Келли Паниагуа, с которой до этого встречался 11 лет.

Кстати, актеру приписывали роман с коллегой Алиссой Милано, с которой в сериале они сыграли влюбленных. Однако у звезд были только дружеские отношения. Зато Макмэхон встречался с другой коллегой – Шеннен Доэрти. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1093471 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1093471')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1093471', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1093471', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1093471(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1093471(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })