window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
31 марта 2023, 16:54

"Дикий ангел" спустя 25 лет: как сегодня выглядят звезды сериала

Как выглядят и чем занимаются звезды сериала "Дикий ангел" спустя 25 лет
Актриса и певица Наталия Орейро
Фото: © РИА Новости/Виктор Вытольский
Читать ren.tv в

Премьера "Дикого ангела" состоялась в 1998 году. Сериал быстро стал популярен не только в родной Аргентине, но и во всем мире. Особенно его полюбили российские зрители. За эти 25 лет киноленту несколько раз транслировали на телевидении, а герои для многих стали такими любимыми и родными.

Все с замиранием следили за любовной историей Милагрос и Иво и ждали, когда же они будут вместе. Многие мечтали, чтобы и в жизни актеры были парой, но в реальности они только друзья. Кстати, сегодня, 31 марта, исполнитель главной роли Факундо Арана отмечает день рождения – ему исполняется 51 год.

РЕН ТВ вспоминает любимых героев культового сериала, а также рассказывает, как изменились актеры, которые сыграли в нем. 

Факундо Арана

В детстве Факундо никогда не думал о том, что будет сниматься в кино, потому что он был застенчивым и стеснительным парнем. Однако друг посоветовал ему пойти в театральный кружок, чтобы избавиться от этих проблем. Действительно, Аране так понравилось перевоплощаться в различных героев, что он и не заметил, как перестал быть стеснительным.

Фото: © Кадр youtube.com

Однако вскоре его планы о блестящей актерской карьере нарушил страшный диагноз – в 17 лет врачи выявили у него онкологию. На протяжении пяти лет актер лечился, проходил курсы химеотерапии и, к счастью, смог побороть недуг. После этого он не только вернулся к актерской работе, но еще увлекся музыкой.

Факундо начал играть на саксофоне и давать концерты в переходах. Однажды парня заметил кинопродюсер, который предложил ему сняться в сериале "Бродячее пение", благодаря которому аргентинец прославился. Но всемирную славу и любовь зрителей ему принес проект "Дикий ангел".

По сюжету его герой Иво, которого все считали богатым дамским угодником, влюбляется в сироту Милагрос, совсем не похожую на его предыдущих пассий. Ради нее герой меняет свою жизнь и делает все, чтобы растопить сердце своенравной девушки. После выхода первых серий Факундо сразу провозгласили новым секс-символом – актер только успевал получать письма с признаниями в любви от своих поклонниц.

Зрителям так понравился дуэт актера с Наталией Орейро, что они мечтали снова увидеть их вместе – если не в жизни, то в кино. В 2006 году вышел новый сериал "Ты – моя жизнь", в котором звезды снова сыграли влюбленных. А вот в жизни их связывает только дружба, хотя не раз Факундо и Наталии приписывали роман. 

"Наталия — мой близкий и дорогой друг. Один из самых верных и надежных людей, которых я знаю. Мы не так часто встречаемся, как хотелось бы, но зато можем часами болтать по телефону. Наталия была первой, кого я внес в список приглашенных на свою свадьбу. Не ревнует ли жена? Нет, она не ревнивая, да и я повода не даю". Факундо Арана

Что же касается его личной жизни, то он уже много лет счастлив в браке с телеведущей Марией Сусини. Супруги воспитывают троих детей. Факундо по-прежнему снимается в кино, а еще является солистом группы The Blue Light Orquestra. Кстати, в 2015 году он даже дал концерты в нескольких российских городах.

Наталия Орейро

Наталия начала заниматься актерским мастерством по настоянию мамы, которая разглядела ее талант. Уже в 12 лет девушка снималась в рекламных роликах и строила модельную карьеру, а для этого у нее были все данные. Деньги, которые Орейро зарабатывала, она тратила на билеты в столицу Аргентины, где ходила на кастинги. 

Фото: © Global Look Press/Atilano Garcia/Keystone Press Agency, кадр youtube.com

Когда актрисе было 16 лет, она снялась в сериале "Непокорное сердце", а немного позже в картине "Богатые и знаменитые". Благодаря этим проектам Наталию заметили и в 1998 году утвердили на главную роль в сериал "Дикий ангел".

Она перевоплотилась в девушку Милагрос, которая жила в монастыре, так как росла сиротой. Героиня отправилась работать служанкой в богатую семью Ди Карло и познакомилась там с Иво. Позже девушка узнала, что глава семьи – ее отец, а пожилая женщина Анхелика, за которой она ухаживала, – ее бабушка. Пройдя множество трудностей, Милагрос обрела семью и большую любовь.

Кстати, актриса сама работала над созданием образа своей героини и помогала сценаристам писать текст.

"Я хотела показать часть своей личности, безусловно. Но я никогда в мальчика не наряжалась. Я хотела показать сильную женщину, независимую, которая является борцом в жизни. Во всех тех сериалах, которые я видела до этого, женщины страдали, потому что мужья им изменяли, а они гладили дома. А я хотела быть темпераментной женщиной, которая поет, танцует, но в то же время она может нарядиться в мальчика, который играет в футбол. Это то, что женщине обычно не разрешается делать. В этом сериале много юмора, это была чистая импровизация с моей стороны. Мне приходило что-то в голову, я говорила, и это срабатывало. И людям это нравилось, потому что они понимали, что это настоящее", – объясняла актриса.

Для сериала она также записала несколько саундтреков Me Muero De Amor, Tu Veneno и Cambio Dolor, которые стали хитами. За эти годы Наталия успела сняться во многих сериалах, выпустить несколько альбомов, а также стать гражданкой России. В нашей стране звезду уже давно называют "Нашей Наташей".

"Я всегда говорю, что в прошлой жизни, наверное, была русской. Иначе непонятно, откуда здесь столько любви к человеку, который родился так далеко и говорит на языке, настолько непохожем на русский. Могу сказать, что Россия – мой второй дом. Я приезжаю сюда ежегодно на протяжении вот уже 15 лет". Наталия Орейро

Орейро уже более 20 лет замужем за рок-исполнителем группы Divididos Рикардо Мольо, который старше нее на 20 лет. В этом браке у актрисы и певицы родился сын Мерлин Атауальпа. 

Вероника Виейра

Вероника долгое время не знала, чем хочет заниматься в жизни. Но один случай определил ее дальнейшую судьбу. Однажды она пошла на кастинг вместе с подругой, чтобы поддержать ее. Творческая атмосфера так повлияла на Виейру, что она решила тоже пройти прослушивание.

Фото: © Кадр youtube.com

Девушке дали небольшую роль, а дальше ее карьера начала развиваться. В конце 90-х талантливую актрису утвердили на роль Виктории Ди Карло, заносчивой и избалованной сестры Иво, которая влюбляется в водителя и борется с родителями за свое счастье.

После завершения проекта актриса некоторое время снималась в мыльных операх и вела шоу "Идеальная пара", но потом оставила работу ради семьи. Вероника вышла замуж за певца Сильвестра, который старше нее на 16 лет.

В этом браке у нее родились две дочери, а старшая уже успела подарить звезде аргентинского кино внука. Благодаря поддержке мужа Виейра начала заниматься музыкой и даже выпустила несколько песен. Известно, что несколько лет назад супруги расстались, но остались друзьями. 

Пабло Новак

Пабло впервые вышел на сцену в школе: тогда он участвовал в театральной постановке. После этого Новак решил, что станет профессиональным актером. В 1984 году он снялся в фильме "Сумасшедшая игра", благодаря которому прославился.

Фото: © Кадр youtube.com

Однако настоящий успех пришел после выхода "Дикого ангела", в котором актер сыграл Бобби, лучшего друга Иво. Парень был влюблен в Викторию, но она ему предпочла водителя Рокки. В итоге Бобби обратил внимание на служанку Лину, которая давно было в него влюблена.

После завершения проекта Новак продолжил сниматься в кино, а еще, как и многие его коллеги из "Дикого ангела", занялся певческой карьерой. 

Пабло 15 лет прожил в браке с актрисой Андреа Кемпбелл, с которой воспитал сына и дочь. После развода они остались друзьями. О своей личной жизни актер сейчас предпочитает не говорить.

Сегундо Сернадас

Сегундо тоже с ранних лет решил, что будет актером. Его карьера начала развиваться в 90-х годах, а самым успешным проектом стал "Дикий ангел". Актеру досталась роль мечтательного художника Пабло, который долго переживал из-за смерти своей девушки.

Фото: © Кадр youtube.com

Его жизнь изменилась, когда он познакомился с Милагрос. Герою показалось, что она похожа на его погибшую возлюбленную, и он начал добиваться ее, став главным соперником своего брата Иво.

Сернадас снимался в кино до 2017 года, а потом оставил карьеру и занялся политикой. Известно, что он стал мэром города Тигр. 

О личной жизни Сегундо можно слагать легенды: у него было много романов, но в 2004 году актер женился на актрисе Джанелле Нейра. У звезд родился сын, но через несколько лет после этого супруги расстались.

Мариана Ариас

Мариана начинала свою карьеру как модель, но потом захотела сниматься в кино. Пожалуй, самым лучшим проектом в ее творческой биографии можно считать "Дикий ангел". Здесь она перевоплотилась в стервозную девушку Андреа, которая одновременно встречалась с Иво и его отцом Федерико.

Фото: © Кадр youtube.com

Андреа стала главной соперницей Милагрос и постоянно строила козни против нее. Ариас признавалась, что не похожа на свою героиню.

Сегодня Мариана сменила деятельность – она не снимается в кино, но работает на радио и телевидении. У актрисы есть дочь Палома, которая очень на нее похожа. Несколько лет назад Ариас вышла замуж за экономиста по имени Роберто.

Габриэла Сари

Габриэла сыграла в сериале лучшую подругу Милагрос, с которой познакомилась еще в монастыре. Обе девушки работали в доме Ди Карло и мечтали о счастье.

Фото: © Кадр youtube.com

Сари и сегодня снимается в сериалах, а еще занимается музыкой и работает на телевидении. Известно, что актриса замужем за за фотографом Дарианом Шийманом, вместе с которым воспитывает дочь Донну.

Виктория Онетто

Виктория родилась в актерской среде, поэтому быстро определилась с будущей профессией. Самым известным проектом в ее жизни можно считать сериал "Дикий ангел", в котором она сыграла служанку Лину. За любовь к бабочкам девушка получила такое же прозвище.

Фото: © Кадр youtube.com

Героиня была очень влюбчивой: сначала она сходила с ума по Бобби, потом заинтересовалась водителем Рокки, а потом опять переключилась на Бобби, за которого в итоге вышла замуж.

Сегодня Онетто работает в театре и на телевидении. Она замужем за композитором Хуаном Бласом Кабальеро, с которым воспитывает дочь Еву. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1090045 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1090045')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1090045', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1090045', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1090045(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1090045(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })