window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
10 апреля 2023, 16:54

"У родителей был шок": звезды рассказали о своих братьях и сестрах

Звезды ко Дню братьев и сестер рассказали о своих родных и вспомнили забавные истории
Фото: © Unsplash
Читать ren.tv в

10 апреля отмечается День братьев и сестер. Этот праздник придумала американка Клаудия Эварт, которая в раннем возрасте потеряла брата и сестру. Она так переживала из-за этого, что предложила каждый год в этот день вспоминать своих братьев и сестер и отмечать этот праздник. Клаудия выбрала 10 апреля, потому что в этот день родилась ее любимая сестра.

Накануне праздника РЕН ТВ пообщался с российскими звездами, которые рассказали о своих близких людях и поделились интересными семейными историями. 

Фигуристка Виктория Синицина – близкая связь с сестрой

У олимпийской чемпионки по фигурному катанию есть родная сестра Наталья, с которой у нее всегда были хорошие и дружеские отношения. 

"Мы с сестрой всегда были очень близки. Когда я была ребенком, мы часто собирались по вечерам на кухне вместе с мамой. Устраивали маленькие девичники за чашкой чая и обсуждали все на свете", – вспоминает Виктория.

Сейчас сестры живут раздельно. Напомним, что в 2022 году Синицина вышла замуж за своего партнера, фигуриста Никиту Кацалапова. 

"Сейчас мы живем отдельно друг от друга, но все так же любим поговорить по душам, посмеяться. Недавно вспоминали с сестрой, как мне исполнилось 18 лет и мы вдвоем пошли в ночной клуб. Пришли домой под утро, завтракали хот-догами и были невероятно счастливы. От этих воспоминаний на душе становится очень тепло", – добавила спортсменка. 

Фото: © личный архив

Певица Ирина Ортман – сама уговорила родителей подарить сестренку

У солистки группы "Тутси" есть сестра Полина, которая младше нее на семь лет. Ирина вспоминает, что очень хотела сестренку и уговаривала родителей, чтобы они родили ее. Певица обещала, что обязательно будет помогать им в воспитании малышки. 

"И вот, когда я выпросила, мама приехала из роддома после рождения Полины, и буквально на пятый день я посадила сестру в подушки, такая восторженная побежала к родителям и говорю: "Мама, мама, посмотри! Полинка сидит!" А это пятидневный ребенок, у нее не держалась еще головка, я как-то усадила ее в эти подушки, но благо ничего не случилось такого страшного. Просто пятидневный ребенок он весь еще такой хлипенький. Я так хотела, чтобы она быстрее повзрослела, чтобы можно было с ней играть. У родителей, конечно, был шок. Но благо все обошлось. Сейчас Полина — прекрасная многодетная мама, медработник", – рассказала Ортман. 

Фото: © личный архив

Певица Леся Ярославская – забавное воспоминание о случае с сестрой и "зайцем раздора"

У другой солистки группы "Тутси" разница с сестрой Машей в 13 лет. Леся вспомнила одну историю, которая произошла с ней, когда она училась в восьмом классе. Тогда за ней ухаживал парень из 11 класса. 

"Ухаживал красиво, задаривал меня подарками, по тем временам дорогими. Подарил мне на 8 Марта огромную многоярусную косметичку (в то время она была очень модной). А сестре моей – мягкую игрушку, салатового зайца. И вот, когда я с ним поругалась, решила ему насолить и почему-то выбросить с восьмого этажа именно зайца сестры. И я помню, как она ругалась: "Почему ты свою косметичку с восьмого этажа не сбросила, почему ты трогала моего зайца?" В результате зайца спасли, принесли домой, постирали, высушили, и все обошлось", – поделилась воспоминаниями Ярославская.

Фото: © личный архив

Певица Анири – младший брат, который выдержал наказание за нее

У певицы есть брат Владислав, который на семь лет младше нее. Анири в детстве называла его Букаш и была для него как вторая мама. Он же для нее был одновременно и братом, и как бы своим ребенком, за которым она ухаживала. 

"Жили мы всегда очень дружно, но иногда ему приходилось меня прикрывать. Помню, я нечаянно разбила хрустальную вазу, страшно испугалась, что мама будет ругать, и... свалила всю вину на брата. Хрустальная ваза в те времена была вещью очень дорогой и ценной, так что неудивительно, что я так перепугалась. Влад, когда мама стала его ругать, хоть и был совсем маленький, меня не выдал и стоически выдержал наказание. Он всегда был за меня горой! Я, конечно, попросила у него прощения, и наши отношения стали еще теплее! Мы и сейчас очень дружим и поддерживаем друг друга!" – поделилась семейной историей Анири. 

Фото: © личный архив

Певица Екатерина Болдышева – забавная история об играх с сестрой

Солистка группы "Мираж" вспоминает, что в детстве она со старшей сестрой Любой обожала играть в прятки. Они постоянно находили необычные места, где можно было спрятаться. 

"Однажды мою старшую сестру Любу, которая тогда была совсем маленькая, спрятали в большой охотничий рюкзак и повесили на крючок за дверью в ванной. Пока все дружно ее искали, Люба успела задремать. Все с ног сбились в поисках девчушки, и никому даже в голову не могло прийти искать Любу в таком месте. Поэтому поиски могли бы длиться до бесконечности, но в какой-то момент сестра проснулась и выдала себя", – рассказала Екатерина. 

Фото: © личный архив

Певец Vavan – смешная история о брате и застрявших сапогах

У певца Владимира Селиванова, выступающего под псевдонимом Vavan, есть старший брат, который однажды помог ему в очень важном деле.

"Я помню, мы в детстве играли с другом на стройке, на котловане. Как часто бывает, там копится вода, и котлован становится трясиной. И вот случилось так, что у меня там застрял сапог. Я пытался вытащить его, достал оттуда ногу, но сделал только хуже, потому что тут же застрял и второй. У меня, маленького, не хватало сил их оттуда вытащить, поэтому я пошел домой прямо в грязных носках в глине. Дома был старший брат. Я говорю ему: "Сапоги застряли, их не достать, им конец". Он мне в ответ: "Пойдем посмотрим". И вот мы вернулись на стройку, и он одним махом их вытащил. Тогда я понял, что значит старший сильный брат", – вспомнил артист. 

Фото: © личный архив

Певица Анна Калашникова – воспоминания о куклах с братом

А вот Анна со своим младшим братом всегда мечтала о модном наборе кукол с Барби, Кеном и детьми. Однажды их желание сбылось.

"И вот как-то под Новый год мы обнаружили на антресолях этот подарок, очень обрадовались, каждый день мы его доставали, игрались прям до самого праздника и всегда прятали обратно после своих игр. Когда нам его подарили родители на Новый год, мы сделали вид, что первый раз видим этот набор и наигранно обрадовались", – рассказала Анна. 

Фото: © личный архив

Певица PushNova – сестра, которая настолько доверяет, что однажды был курьезный случай

У Анжелики (настоящее имя певицы) есть родная сестра, которая младше нее на четыре года. По воспоминаниям исполнительницы, родители часто просили, чтобы она брала ее с собой на встречи с друзьями. Из-за этого Анжелика очень злилась, но в итоге благодаря этому сестра нашла общий язык со всеми ее приятелями. Сестры очень близки, несмотря на то, что по характерам они очень разные. 

Фото: © личный архив
"Мы делимся всеми секретиками. Хотя мы очень разные: она вся в спорте, я – в музыке и искусстве. Она спокойная, а я взрывная. Но многие говорят, что внешне мы очень похожи. Несколько раз было такое, что некоторые люди принимали нас за близняшек". PushNova

Анжелика также вспомнила забавную историю, которая произошла с ними, когда они еще учились в школе. 

"Мы всегда вместе ходили в школу, я ее поднимала, готовила завтраки. Но однажды я разбудила ее в два часа ночи: сама встала, потому что что-то перепутала. Она была очень сонной, но она настолько мне доверяла, что даже не посмотрела на время и начала собираться. Мы завтракали, когда родители пришли и спросили, куда мы собираемся в два часа ночи", – поделилась певица. 

Певица ANSE – трогательное письмо от брата

У Анны (настоящее имя певицы) есть два брата, но с одним из них она особенно близка и дружна. Когда исполнительнице было 17 лет, она переехала жить и учиться в Санкт-Петербург и около года не видела семью, в том числе и брата. 

Фото: © личный архив
"Он как-то приехал на мой день рождения, жил со мной. День рождения у меня в мае, уехала я в сентябре, уже год не жила дома. Я просыпаюсь утром, он куда-то ушел, от него лежит письмо. Иду в ванную, разворачиваю письмо. Брат пишет о том, что ему меня сильно не хватает. Праздничное утро начинается со слез. Наверное, приятных. Он писал, как сильно ему меня не хватает, как пусто без меня, и, когда он сильно скучает, заходит в мою комнату (там пахнет мной), садится на кровать и сидит, со мной разговаривает. Написал, что эта энергетика, которая в комнате, ему помогает. Что становится легче". ANSE

По ее словам, с братом, который младше нее на четыре года, у нее всегда была очень тесная связь, хотя иногда драться и ссориться, как и все дети, они могли. Кстати, первое слово, которое сказал ее брат, было не "мама", а "Аня".

Певица Лиза Гинзбург – сестры как лучшие подруги

У Лизы есть две сестры – старшая и младшая, которых она считает настоящими лучшими подругами. В последнее время девушки любят устраивать розыгрыши по телефону: у младшей сестры всегда много идей по этому поводу, а Лиза со старшей с радостью принимает участие во всем этом. 

Фото: © Личный архив

"Например, недавно мы звонили бабушке с просьбой узнать рецепт любимого блюда ее приготовления. Правда, вместо названия блюда сестра произнесла какой-то невнятный набор звуков. Было очень весело наблюдать за тем, как бабушка пытается распознать название… И особенно смешно в конце разговора пояснять, что это была очередная шутка. Хотя мы делаем это так часто, что иногда и объяснять не приходится — все уже научились сразу распознавать наши розыгрыши", – поделилась Лиза. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1092376 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1092376')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1092376', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1092376', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1092376(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1092376(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })