window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
06 марта 2023, 17:16

От романтического платья до образа рок-звезды: что надеть на 8 Марта

Стилисты рассказали, что женщинам надеть на 8 Марта и как можно поэкспериментировать с образом
Девушка 8 марта
Фото: © РИА Новости/Рамиль Ситдиков
Читать ren.tv в

Весна – время преображений и начала чего-то нового. Как раз можно экспериментировать со стилем и внешностью. А 8 Марта – подходящий для этого праздник. 

Мы пообщались со стилистами, которые рассказали, на что стоит прекрасным дамам обратить внимание при выборе наряда в этот день, как выглядеть стильно и модно, в каком луке мужчина будет от вас без ума и какими звездами можно вдохновиться, чтобы подобрать красивый образ. Подробности – в материале РЕН ТВ.

Образы на 8 Марта: от романтического платья до брючного костюма

8 Марта – это, конечно, особый женский праздник, поэтому многие представительницы прекрасного пола задумываются, что бы им надеть. В принципе, наряды в этот день, по словам стилистов, легко подобрать. Главное – учитывать, куда вы собираетесь и с кем планируете провести время.

В первую очередь 8 Марта стоит обратить внимание на романтический стиль, который по-прежнему остается в моде. Тем более это такой день, когда хочется подчеркнуть свою женственность и нежность. Можно выбрать мини-платье с воланами, с рукавами бафами, с отложным воротничком, с цветочным принтом – это все сейчас очень актуально.

"Я рекомендую такие платья сочетать с грубой обувью, чтобы не быть совсем девочкой-припевочкой. Это будет смотреться очень красиво, стильно. Вообще, микс стилей сейчас актуален. Мы можем сочетать такое платье с ботинками, с жокейскими сапогами, с какими-то ботинками челси на объемной подошве", – советует в комментарии РЕН ТВ стилист Марина Герман. 

Фото: © Global Look Press/Jens Kalaene/dpa

Беспроигрышным вариантом будет и брючный костюм. Его можно сочетать с топом или с корсетным топом, который сейчас очень моден. Если сверху накинуть жакет, образ будет очень стильным и оригинальным. 

"С брючным костюмом можно надеть высокий каблук. Можно также выбрать брюки палаццо в пол, тем самым удлиним себе ноги. Если добавим еще украшения, будет выглядеть очень нарядно. Брючный костюм – это всегда здорово, это всегда нарядно, особенно если он яркого цвета – синий, розовый или зеленый". Марина Герман

Важно помнить, что 8 Марта – это все-таки весенний праздник, поэтому лучше отказаться от одежды темных цветов. Лучше обратить внимание на пастельные тона – на то, что связано с весенним настроением. Это могут быть наряды розового, голубого, желтого, зеленого цветов. 

"Вообще, можно посмотреть на весенние букеты и прямо вытянуть оттуда цветовые сочетания. Это, во-первых, погрузит нас в состояние весны и радости. Во-вторых, сами по себе мы будем выглядеть нарядно. 8 Марта – это такой нежный романтический праздник и, соответственно, образ должен быть таким же", – выразила свое мнение в комментарии РЕН ТВ стилист Анна Кустова. 

Фото: © РИА Новости/Павел Лисицын

Что надеть 8 Марта: образы для вечеринки с подругами и свидания с мужчиной

При выборе наряда также стоит обратить внимание на то, куда вы идете и с кем собираетесь провести этот день. Если 8 Марта хочется пойти на вечеринку с подружками, то лучшим и самым классным вариантом будут стильные джинсы, которые идеально сидят на вас. Важно выбирать их в соответствии со своим типом фигуры.

К ним можно надеть корсетный топ. Если же не хочется, чтобы декольте было открытым, то можно выбрать закрытый топ или сверху накинуть укороченный жакет. Поставьте акцент в виде броши с цветком на жакете. 

"К джинсам надеть ботильоны на каблуке и какой-то нарядный верх – например, блузка с бантом. В принципе, для бара подойдут любые топы, более откровенные, потому что это все-таки бар. Сверху можно накинуть oversize жакет. Не забываем про украшения, обязательно добавляем аксессуары. Можно стразы, можно какой-то жесткий чокер, крупные серьги или даже винтажные украшения". Марина Герман

Стилист Анна Кустова также советует на вечеринку выбирать коктейльные платья или широкие брюки палаццо с красивым шелковым атласным потом или блузой. А вот от пайеток лучше отказаться – все-таки это не Новый год. 

Фото: © Global Look Press/Borjab.Hojas/ZUMAPRESS.com

Если одни девушки проводят женский день в компании подруг, то другие идут на свидания со своими вторыми половинками. Здесь нужно более ответственно подходить к выбору наряда, чтобы очаровать мужчину, но в то же время не отпугнуть его. Лучше всего для свидания выбрать платье.

"Конечно, все индивидуально, но я бы рекомендовала платья. Не платье-футляр, а платье свободного кроя, подчеркивающее талию. Возможно, с длинным рукавом на манжете", – советует Анна Кустова. 

Как самой выбрать идеальное платье на 8 Марта

Не все девушки могут обратиться к стилистам, которые подберут удачные наряды. В таком случае приходится полагаться на себя, а также следовать советам профессионалов. В первую очередь платье должно сидеть по фигуре и лучше, чтобы оно еще соответствовало модным тенденциям. 

"Можно надевать шифоновые платья, разбавляя какими-то мягкими кардиганами. Это тоже будет напоминать о скором приходе весны, а также о том, что мы все-таки женщины. Кардиган нас согреет и еще соберет весь образ в одно целое", – отмечает Анна Кустова. 

Фото: © ТАСС/Imago-Images

Вдохновляется образами звезд: от смелого образа Хайли Бибер до платья-комбинации Роузи Хантингтон-Уайтли

В день всех женщин главное – поймать свое настроение и украсить его, вдохновляясь трендами и звездными нарядами. Стилист Селена Сафарова в комментарии РЕН ТВ подобрала модные луки, которые можно повторить в этот праздничный день. 

1. "Беспроигрышно и вечно в тренде, конечно, маленькое черное платье. Вдохновляемся образом Лены Перминовой, добавляем остромысые ботильоны, а шика – с помощью белой шубы. И никаких аксессуаров, все просто и роскошно. Не забывайте, что тут ни к чему накрученные волосы или сложные прически. Тренд на натуральность поддерживаем и в макияже". 

Фото: © ТАСС/Zuma/Panoramic

2. "Перчатки — тренд сезона! Рекомендую не проходить мимо. Вдохновляемся Кендалл Дженнер и Ириной Шейк и повторяем их образы. Надеваем яркое платье из легкой и гладкой фактуры, миди- или макси-вариант, а также юбку-макси с базовой футболкой и, конечно же, перчатки. Рекомендую к футболке подобрать колье из крупных кристаллов и создать эффект мокрых волос, зачесав их назад".

Фото: © Global Look Press/Wiese/face to face

3. "Прозрачные брюки можно успокоить удлиненной косухой или пиджаком, если еще не готовы к столь откровенным вариантам, как Хейли Бибер. Рекомендую слегка отклониться в гранж, надев застаренную футболку с любимой рок-группой. Дополните образ ремнями и цепью, и в этот день вы точно будете иконой стиля".

Фото: © Global Look Press/Wiese/face to face

4. "Платье или костюм с вырезами. Приобретая костюм, вы создадите много разных образов не только на 8 Марта. Главное – выбирайте бесшовное белье или вовсе откажитесь от него, как демонстрирует нам Белла Хадид. Из обуви вы можете выбрать как туфли, так и балетки. Не забудьте захватить маленькую сумочку". 

Фото: © Соцсети

5. "Еще один вариант – костюм. Можно повторить спокойный классический выход Ирины Шейк или отдаться празднику по полной и сиять весь вечер, как Елена Гущина в золотом костюме с ультрамодной юбкой из ремней. Не бойтесь смешивать два металла в образах и фурнитурах. Золото и серебро уже много сезонов дружат друг с другом".

Фото: © ТАСС/ZUMA/Panoramic

Марина Герман также советует обратить внимание на стиль всемирно известной модели Роузи Хантингтон-Уайтли.

Если посмотрим ее образы, увидим, что она берет простое бельевое платье и комбинирует его с босоножками на тонких ремешках. Иногда даже с жокейскими сапогами или сапогами-трубами на каблуке, а сверху надевает oversize жакет. 

Фото: © Соцсети

Какую прическу сделать на 8 Марта

Чтобы выглядеть в этот день безупречно, нужно не только выбрать красивый наряд, но и сделать соответствующую прическу. Сейчас по-прежнему актуален стиль гранж, поэтому можно сделать прическу с эффектом мокрых волос. 

Хотя в данном случае не всегда нужно следовать трендам – нужно обращать внимание на то, что идет конкретно вам, с какой прической вам будет комфортно. Марина Герман советует сделать легкие небрежные волосы или собрать волосы в гладкий пучок.

"Такие пучки многим идут, особенно если к образу добавить крупные серьги. Это, как правило, смотрится очень красиво. Самое главное – не сделать антитрендовую прическу: не нужно слишком залачивать кудри, делая их кукольными. Это уже давно не актуально. Мы такие прически уже не носим", – советует Герман. 

Важно помнить, что красивой и нарядной нужно быть не только раз в году, 8 марта, а каждый день. В этот праздник будьте максимально легкой, воздушной, радостной и, конечно же, весенней. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1082139 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1082139')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1082139', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1082139', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1082139(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1082139(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })