window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
30 января 2023, 17:56

Когти США на горле Украины: шесть доказательств связи ЦРУ и СБУ

Эксперт Ногинский заявил, что в СБУ попадают только согласованные с Британией или США люди
Запад контролирует спецслужбы Украины
Фото: © Telegram
Читать ren.tv в

Почти у всей верхушки СБУ есть прямые выходы на западных кураторов. Подробности об этом и многом другом рассказывает программа "Военная тайна" с ведущим Игорем Прокопенко на РЕН ТВ.

В СБУ попадают только люди, согласованные с США или Британией

"В СБУ после 14-го года попадают исключительно люди, которые согласованы в посольстве Великобритании или Соединенных Штатов. Соответственно, если человек не является впрямую их доверенным агентом,  то никаких шансов попасть на какую-либо руководящую или значимую должность у него просто нет", - заявил руководитель экспертной группы Научного центра евразийской интеграции Олег Ногинский.

Тот же глава СБУ Василий Малюк, который прикрывает все промахи своего подчиненного Анатолия Сандурского, напрямую разговаривает с Вашингтоном. На это указывает неудобный скандал, в котором оказался политик.

В июле 2021 года Малюк был уволен украинским президентом Зеленским с должности за махинации на посту главы управления по борьбе с коррупцией. Однако уже в конце июля комик не только извинился перед Малюком, но и предложил ему должность повыше – главы СБУ. Случайность ли, но в этот период на Украину приезжала член палаты представителей США Нэнси Пелоси.

"Украина героически борется за свободу и Соединенные Штаты готовы помогать вам, пока борьба не завершится", - заявила Пелоси.

Фото: © Скриншот видео

Экс-глава СБУ как агент ЦРУ

Причем связи СБУ и ЦРУ имеют давнюю историю. Уже доподлинно известно, что экс-глава СБУ Валентин Наливайченко был агентом ЦРУ. Кроме того, в 2015 году, у него нашелся еще и американский паспорт.

Также в программе показали снимок 2008 года. На нем – экс-глава СБУ Валентин Наливайченко и тогдашний посол США Уильям Тейлор. Но самое интересное в том, что американский дипломат появился там не случайно, а для особой миссии – вручить погоны выпускникам Национальной Академии СБУ. И это – тем, кого как раз обучали работать против спецслужб других стран. 

Приезд экс-директора ЦРУ Бреннана в Киев

А вот другой показательный факт: активные действия СБУ по зачистке территории Донбасса от несогласных с киевским режимом начались именно после приезда в Киев в апреле 2014 года Джона Бреннана, тогдашнего директора ЦРУ. К слову, именно он позже также окажется причастен к организации неудачного госпереворота в Турции в 2016 году.

"ЦРУ является автором, инициатором, ну и, собственно, главное -  бенефициаром всех событий, происходящих в мире, связанных с цветными революциями. Если раньше они пытались стесняться, сейчас они даже уже перестали стесняться. Они уже открыто демонстрируют, что это сделано ими", - считает эксперт Ногинский.

Фото: © Скриншот видео

В СБУ не скрывают и того, что с 2019 года штатные сотрудники ЦРУ ведут подготовку, в том числе военных водолазов, в рядах службы безопасности Украины.

 "Проходил подготовку, которую проводят американские инструктора на базе в Хмельницком", - рассказал военнослужащий ВСУ Сергей Иванчук.

Ситуация с компроматом на Зеленского

На то, что СБУ подчиняется Зеленскому лишь формально, говорит и случай 2021 года, когда экс-замглавы СБУ Дмитрий Нескоромный вдруг объявил о наличии компромата на комика, который может отправить его в отставку.

"Новые друзья - это всегда новый опыт, новые возможности и иногда новая неожиданная информация. Коллеги поделились интересными документами относительно гражданства нашего президента. Уверен, что после их публикации должна незамедлительно начаться процедура импичмента", - сказал Нескоромный.

Фото: © Скриншот видео

Контроль со стороны Запада на законодательном уровне

Мало кто знает и том, что подотчетность СБУ западным структурам вместо внутренних украинских- закреплено даже законодательно. Речь о законе "О разведке" №912, который был принят на Украине еще осенью 2020 года. Главное отличие от действовавшего ранее закона – СБУ должна подчиняться не Верховной Раде, а некому демократическому гражданскому контролю. Эта организация появилась на Украине еще в 2018 года – в рамках интеграции Украины в европейское пространство, и в ней ожидаемо засели западные спецы. 

"Сегодня я подписываю принятый Верховной Радой Закон Украины "О разведке". Реализация положений этого закона позволит создать эффективную систему украинской разведки, которая будет отвечать характеру и масштабным актуальным угрозам национальной безопасности Украины", - заявлял Зеленский.

"Они впрямую контролируют все силовые ведомства. Это именно касательно вопроса о том, связаны или не связаны. Они не просто связаны, они являются подчиненными структурами, и любые действия, не согласованные с кураторами, естественно, тут же жестко пресекаются", - сказал эксперт Ногинский.

Визит директора ЦРУ Бернса в Киев

Впрочем, западные чиновники курируют Украину и вполне открыто. Только на днях в Киев с тайным визитом снова наведывался директор ЦРУ Уильям Бернс, который между тем только за прошлый год приезжал на Украину как минимум 4 раза.

Фото: © Скриншот видео

При этом, причина нынешнего визита – не в даче новых указаний, а в необходимости вернуть Зеленского к реальности и получить от комика нужные Западу результаты продвижения на передовой. 

"Все руководители среднего и высшего звена украинского правительства имеют кураторов со стороны Соединенных Штатов, либо они представляют интересы Соединенных Штатов. Цель Соединенных Штатов - в мечтах уничтожить Россию вообще, как страну, но, по крайней мере, нанести максимальный вред. И в этом смысле Украина выполняет все поставленные перед ней Америкой задачи", - считает доцент факультета политологии МГУ им. М.В. Ломоносова, кандидат экономических наук Юрий Юденков.

Причина и в том, чтобы проведать Зеленского, ведь на неделе прошел очередной слух, что комик находится в состоянии живого трупа, жизнеспособность которого врачи поддерживают медикаментозно.

Недавно он снова записал видеообращение с красными глазами, невнятной речью и неадекватной реакцией. Медики уже распознали в этом последствия наркотической интоксикации.

Фото: © Global Look Press/CNP/AdMedia

"Мы лишились людей, которые были профессионалами, патриотами и надежными руководителями. Министр Денис Монастырский, Евгений Енин, их коллеги, погибшие в катастрофе – это не те люди, которых можно легко заменить", - сказал Зеленский в видеообращении.

Также на днях всплыло видео, на котором Зеленский, явно с заторможенной реакцией, пытается делать вид, что не знает русского языка.

"Знаете русское слово правильное, я просто не знаю?" - говорит, в частности, он.

Что сказать – все видно невооруженным взглядом, при этом все больше фактов указывает на то, что в любой момент запад готов поменять Зеленского, который выходит из-под контроля. И оказалось, что выбрать есть из кого. 

В передаче "Военная тайна" ведущий Игорь Прокопенко рассказывает и показывает уникальные кадры с мест проведения военных конфликтов, а эксперты с удовольствием демонстрируют зрителям мир военной промышленности. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1070800 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1070800')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1070800', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1070800', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1070800(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1070800(); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })