window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
08 июня 2023, 10:00

Западные традиционалисты – за Россию

Стереотипы не работают: наши старые соперники становятся друзьями.
Фото: © Unsplash
Читать ren.tv в

Власти Великобритании все время обвиняют Россию в проблемах, обрушивающихся на их страну. То, дескать, злые русские шпионы травят британских граждан на ее территории, то внешнюю угрозу русские увеличивают. Даже в ухудшении качества дорог и то "виновна Россия": битум для ремонта перестала поставлять на острова!

Между тем сами космополитические власти Великобритании изгаляются над английской нацией так, как еще никто не издевался. На днях многие мировые СМИ растиражировали очередную странную новость по этой теме: в знаменитом Кембриджском университете студентов учат тому, что англосаксы не существовали как отдельная этническая группа. Руководство пояснило, что это делает преподавание более "антирасистским", поскольку термин "англосаксы" используется для поддержки расистских идей "коренной английской идентичности". То есть англичанам в оскорбительном тоне заявлено, что их нации вообще нет и не было, а кто скажет наоборот, тот расист!

И подобные заявления делают там многие лидеры общественного мнения, нанятые государством. К примеру, пару лет назад архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби заявил, что в свете движения Black Lives Matter Англиканская церковь "должна пересмотреть способ изображения Иисуса а статуях и иконах". Уэлби сказал, что Христа лучше изображать в негроидном, арабском или китайском стиле, "не заметив", что это расходится с исторической правдой и является дискриминацией белых. Напомню, что Англиканская конфессия является государственной и ее вполне официально возглавляет местный монарх, давно впавший в антихристианский и, по сути, в антианглийский уклон. Кликуши западной пропаганды все время обвиняют РПЦ в активном сотрудничестве с государством, хотя у нее нет никакого государственного статуса. Но такой статус Англиканской церкви их совершенно не возмущает, хотя мы видим, в какие ненормальные вещи выливается подчиненность этой конфессии произволу властей.

Нет сомнений, что подобные вещи делаются в рамках идеологического прикрытия кампании по растворению коренного белого христианского населения Британии в огромном потоке мигрантов, целенаправленно внедряемого всеми правительствами, правившими этой страной в последние десятилетия. Из-за такого наплыва жизнь во многих регионах стала просто невыносимой по причине бешеного роста преступности, загрязнения и перегрузок социальной системы: многие мигранты предпочитают не работать, а сидеть на пособиях и заниматься преступлениями; они также часто не соблюдают элементарные санитарные нормы.

Нельзя сказать, чтобы английский народ не возмущался и не пытался сопротивляться. Brexit произошел под лозунгами прекращения ввоза мигрантов, в котором англичане справедливо обвиняли руководство Евросоюза. Однако после Brexit ситуация стала еще хуже: оказалось, что массовое переселение азиатов и африканцев в Британию – это и политика их собственного руководства, а не только Еврокомиссии.

По итогам 2021 года был установлен рекорд по показателю чистой миграции – 504 тыс. человек, хотя до выхода Великобритании из состава ЕС он держался на уровне 250 тыс. человек в год. А в 2022 году за счет иммигрантов население страны выросло на 606 тыс. человек! Меняется национальный состав Британии, вдобавок госаппарат постоянно дает мигрантам преференции над белыми, что создает коренному населению сильнейший дискомфорт. В Лондоне и Бирмингеме англичане стали этническим меньшинством. С 2011 по 2021 год в Бирмингеме их доля снизилась с 52 до 43 процентов, в Лондоне – с 45 до 37 процентов. В провинции кое-где схожая картина. Причем полиция и спецслужбы постоянно покровительствуют этническим бандам мигрантов, а если англичане пытаются самоорганизоваться для защиты против них, то они тут же получают клеймо расистов, травлю СМИ и преследование со стороны силовиков.

Даже промасоненная британская аристократия среднего звена теперь вынуждена несколько потесниться с государственных постов, поскольку все же крамольно сохраняет в себе нечто традиционно английское. Потому она все чаще вынуждена уступать места "инклюзивным мусульманам", толерантным к насаждению властями наркотиков и извращений, но объявившим джихад белым христианам при поддержке государственной машины.

Вдобавок высшие власти Великобритании капитально понизили уровень жизни коренного населения своими санкциями против России. Этим, кстати, вызваны и срывы вышеуказанных контрактов на поставку битума из РФ, в чем официальный Лондон нагло обвиняет Москву. На сегодня англосаксы, как и французы, и немцы принуждаются властями к некоему покаянию перед мигрантскими активистами, перед феминистками и ЛГБТ, перед экоактивистами, веганами и прочими фриками, которых глобалисты наняли для осуществления погрома традиционной европейской цивилизации.

В общем, британские власти выражают вовсе не интересы англосаксов, как у нас ошибочно считают многие, а интересы глобальных структур, которые пытаются в ущерб интересам коренных народов Западной Европы уничтожить Россию, истребить все национальные государства, создавая "среднюю расу", лишенную корней, избавленную от религиозной и даже половой идентичности. Такой биомассой легче управлять в создаваемом всемирном сверхгосударстве, препятствием для которого служит Россия.  

Давно пора опровергнуть и другие ложные стереотипы, которые, к сожалению, утвердились у нас в России насчет традиционных соперников России, например немцев и поляков. Если даже англосаксы фактически стали жертвой криптоинтервенции наднациональных космополитических сил, так уж эти народы – тем более. Взять ФРГ: это же официально оккупированное государство, которое принуждено платить и каяться. Именно этим объясняется совершенно антигерманская политика канцлера Шольца, которую невозможно понять с точки зрения интересов данной страны как суверенного государства. У нас часто говорят о "возрождении нацизма" в этой стране, о ее реваншистских планах. Однако из всего гитлеровского наследия там возрождается только одно: ненависть к России и русским. А в остальном все не так: местными властями, наоборот, проводится мягкий, либеральный геноцид немцев и незаконное превозношение над ними других народов и рас.

Вопреки интересам немцев официальный Берлин соучаствует в санкциях против России, занимается переселением в страну миллионов чуждых мигрантов, среди которых полно преступников, террористов и просто бездельников, растлевает детей и молодежь пропагандой извращений и наркотиков, напрочь уничтожая будущее этого народа.

Поэтому патриотические немцы постоянно устраивают демонстрации в поддержку России, пишут одобрительные посты о русских в соцсетях.

Точно так же и поведение Польши невозможно понять, если исходить из традиционных представлений о ее "реваншистской" политике, ее желании возродить великую Речь Посполитую. Сейчас ясно видно, что политика Польши не похожа не то что на имперскую, а вообще на политику суверенного государства. Если бы этой страной управляли лица имперских взглядов, то они вступили бы в союз с Россией ради раздела Украины. А если бы Польшей управляли просто суверенные правители, то они соблюдали бы нейтралитет с пользой для своей страны, выгодно торгуя с РФ в обход западных санкций. Но Польшей не правят ни те, ни другие: ею управляют марионеточные ставленники глобалистов, которые в ущерб интересам этого государства де-факто вступили в войну с РФ, активно поддержав Украину, обрекая на смерть своих солдат, которых они засылают на войну под видом "независимых наемников". Более того, прозападные власти данной страны наводнили ее украинскими мигрантами, что нарушило моноэтничность Польши и создало предпосылки для будущих межнациональных конфликтов.

Большинство правых поляков – за Россию, они крайне недовольны антинациональной политикой своего руководства.

В патриотических кругах России также немало говорят о продолжении многовековой экспансии католицизма на земли Малой и Белой Руси, говоря о роли этой конфессии в организации Майдана на Украине и разжигании войны, о ее участии в попытке свержения Лукашенко в 2020 году. Но если бы папа Франциск действительно напоминал традиционных пап, он не стал бы так поступать в данной ситуации. Он не стал бы действовать в одной упряжке с Госдепом и Соросом, насаждающими крайнюю безнравственность на захваченных территориях. При всех своих недостатках они обычно не сочувствовали сатанистам...

Многие наши патриоты делают ошибку, полагая Ватикан наследником традиций крестоносцев. Они, конечно, были агрессивны и еретичны, но не настолько же. Теперь о них и вспоминать нет особого смысла. В период II Ватиканского собора католическая церковь была захвачена и переформатирована в инструмент нового мирового порядка, совершенно антихристианского. Образно говоря, современные папы – это не наследники традиций крестоносцев, а наследники революционных традиций Ротшильдов и якобинцев.

Политика современного Ватикана – либеральный фундаментализм, который, по сути, противоположен христианству. Что подтверждает и поддержка папой Франциском политики "мультикультурализма" – растворения христианских народов Европы в потоке мигрантов-иноверцев. Он выступает против высокой рождаемости европейских женщин, зато приглашает в Европу многодетных мусульман.

Так что пора отбросить старые стереотипы о геополитических врагах Русского мира. На сегодня роль национальных государств и старых европейских конфессий практически сошла на нет – всем заправляют наднациональные структуры, враждебные всему консервативному и христианскому. И сегодня настоящие патриоты Польши, Германии и даже Англии обычно поддерживают Россию, видя в ней последний, пусть и слабый оплот традиционных ценностей и старой Европы. Также нас поддерживают и последние настоящие католики, например архиепископ Вигано, который бросил вызов своему папе-глобалисту и не боится давать интервью российским СМИ. Конечно, не надо строить иллюзий: огромные массы европейского населения зазомбированы русофобией. Но все же там остается еще немало традиционалистов, которых нужно привлекать к нам.

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1110973 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1110973')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1110973', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1110973', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1110973(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1110973(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })