window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b07" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } } ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
28 марта 2023, 12:00

Олаф Шольц как верховный винтик антинемецкого режима

Следите за нашими новостями
в удобном формате
В Германии окончательно установлен космополитический антинемецкий режим.
Фото: © dpa/picture-alliance/Kay Nietfeld/ТАСС

Известный американский аналитик Сеймур Херш заявил, что канцлер Германии Олаф Шольц причастен к попыткам Вашингтона утаить сведения об американской диверсии на "Северном потоке – 2". Впрочем, Херш даже намекает на возможность того, что Шольц заранее знал о готовящейся диверсии и был согласен с ее осуществлением. Хотя, добавлю уже от себя, подрыв этого важнейшего газопровода бьет по интересам Германии еще сильнее, чем по интересам России.

Публичные заявления западных политиков по поводу СП-2, да и сам ход событий, при котором власти ФРГ вообще не пытаются провести реального расследования этого воистину преступления века, подтверждают самые худшие подозрения экспертов.

Как известно, президент США Байден в феврале прошлого года открыто заявил, что "Северный поток – 2" не заработает в случае "вторжения" России на Украину, а Олаф Шольц, присутствовавший при этом вопиюще беззаконном заявлении, ни словом не выразил своего протеста. И сейчас, когда американская  угроза подрыва СП-2 была реализована, Шольц, вместо того чтобы начать сближаться с Россией и сбрасывать американское ярмо, поступает наоборот. Канцлер Германии стал еще ревностнее выполнять преступные приказы из-за океана, в том числе помогая деньгами и оружием проамериканскому режиму Зеленского.

Многие люди находятся в недоумении по поводу того, как такое возможно и почему столь развитая страна, как Германия, поступает вопреки своим интересам. Некоторые даже пытаются по западной моде объяснить дикое поведение канцлера ФРГ некими его "психологическими травмами" и "детскими комплексами".

Фото: © Global Look Press/The Swedish Coast Guard/XinHua

На самом деле главная проблема – вовсе не в его личных комплексах. Все обстоит намного печальнее, и канцлеры Германии давно уже проводят не только антироссийскую, но и антинемецкую политику в угоду своим заокеанским сюзеренам, а в последние годы эта тенденция просто усилилась еще больше, дойдя уже до некоего гротеска. 

В июле 2007 году вышли мемуары экс-главы германской военной контрразведки генерал-майора в отставке Герда-Хельмута Комоссы "Немецкая карта. Закрытая игра секретных служб. Глава ведомства военной контразведки сообщает" (Gerd-Helmut Komossa. Die deutsche Karte. Das verdeckte Spiel der geheimen Dienste. Ein Amtschef des MAD berichtet), где было откровенно рассказано о кабальной зависимости Германии от США. Например, там говорится о том, что каждый канцлер Германии, вступающий в должность, должен подписать секретный протокол сотрудничества с США, состоящий из нескольких пунктов. Среди них есть такие пункты: "на территории Германии находятся военные базы (США. – прим. И.Д.); американский контроль над всеми немецкими СМИ; присоединение политической воли к атлантической солидарности".

Конечно, при употреблении выражения "канцлер-акт" либералы начинают стандартно голосить о том, что все это – "конспирология – теория заговора – паранойя". Но мы живем во времена, когда самая жесткая конспирология и самые невероятные версии о заговорах обычно и оказываются правдой. И что касается ситуации с Германией, то удивительные метания Олафа Шольца в очередной раз подтверждают наличие вполне реального заговора, в результате которого ФРГ стала крайне зависимым, марионеточным государством.

Казус предателя Германии Олафа Шольца возник вовсе не потому, что его "били в детстве" и он "ненавидел своего отца", как порой заявляют психологи. На примере Шольца хорошо видно то, что порой называют "обыденностью зла". С детства он был человеком системы, колеблющимся строго в соответствии с линией партии, неспособным ни на какие яркие поступки. И именно этим он так страшен и плох для развития российско-немецких отношений! Ибо нужна очень яркая и сильная личность для того, чтобы хоть немного ослабить давление глобалистов на Германию, убивающее ее экономику, остатки ее суверенитета, остатки культуры и христианства.  

Шольц, конечно же, не из таких. Он неспособен быть инициативным политиком, бизнесменом или деятелем культуры, он способен только хитро приспосабливаться к существующей конъюнктуре, входить в доверие к начальству и так высиживать карьеру в госаппарате.

Когда юный Шольц был в "комсомоле" своей родной партии СДПГ, то ее курс был несколько оппозиционным в отношении НАТО, и потому молодой функционер, отпустивший по тогдашней моде длинные волосы, критиковал НАТО. Поменялся курс СДПГ – поменялись и декларации Шольца, который постепенно приобрел вид типичного партийного бюрократа, став превеликим "атлантистом". Он всегда хотел быть винтиком системы, получая за это соответствующие дивиденды.  Поэтому он следовал доминирующему там политическому мейнстриму, который сейчас стал уже абсолютно антинемецким и русофобским. На самом деле, безыдейный бюрократ при власти – всегда страшное явление, а уж особенно в такой ситуации, как сейчас. В угоду системе такие чиновники готовы помогать поработителям своей Родины любым способом, даже путем подрыва питающих страну важнейших магистралей.

К сожалению, ожидания многих российских горе-экспертов насчет Германии, которая в своих интересах должна была бы нормализовать отношения с Россией, оказались сильно завышенными. В этой оккупированной стране реальные шаги в эту сторону становятся практически невозможными. Более того, сегодня даже разговоры о восстановлении взаимовыгодных связей с РФ стали в Германии крамольными и наказуемыми.

Ко мне недавно обратились представители одного из российских телеканалов с просьбой найти знакомых немцев-русофилов для интервью. Я вначале не увидел в этом проблемы: достаточно регулярно я общаюсь с такими немцами, и вообще их в Германии хоть и не большинство, но все же немало. Сейчас сложилась парадоксальная ситуация, когда даже в странах, прежде воевавших с Россией, местные патриоты нам очень симпатизируют. Они справедливо видят в России островок относительной нормальности и хоть какую-то оппозицию космополитической глобализации, стирающей их религию, культуру и народ. Сегодня любой настоящий немец, француз или даже англичанин с поляком – это русофил; как говорится, je suis russe.

Мои знакомые немцы всей душой за улучшение отношений России и ФРГ, Шольца они ругают страшно за то, что он – проамериканская пешка, ввозит в ФРГ огромные потоки мигрантов, растлевает народ дегенеративной пропагандой, а сейчас особенно – за соучастие в уничтожении "Северного потока – 2". Конечно, за такие публичные заявления в Германии рубят всякую политическую, научную или журналистскую карьеру. Однако эти люди готовы были пойти на противостояние с государством, невзирая на такие последствия. Давно уже в Германии невозможно говорить правду в крупных СМИ, которые все находятся под контролем американских оккупантов, но простые люди еще недавно рисковали говорить правду на блогах и в СМИ России.

В общем, я не сомневался, что мои знакомые с удовольствием выскажутся по российскому телевидению, тем более что один из них в начале декабря 2022 сам меня просил дать возможность высказаться по телевидению РФ.

Однако когда я им позвонил, почти все они отказались от публичного выражения своих лояльных к России взглядов. Так называемое дело рейхсбюргеров, когда немецких патриотов-русофилов лживо обвинили в попытке организации госпереворота, четко показало, что теперь "порочные связи с заграницей" в лице России могут вызвать не только попадание на социальное дно, но и попадание в тюрьму, к чему там почти никто не готов.

Спецслужбы ФРГ начали все чаще фабриковать уголовные дела против симпатизантов России, являющихся одновременно патриотами Германии.

Это большая крамола для властей, которые ввели расистскую градацию народов Германии, при которой немцы стоят ниже всех: их постоянно заставляют постоянно платить и каяться, а главный жупел зла – это русские.

Эти расисты по своей сути ничем не лучше классических нацистов.

Ныне есть только ряд депутатов от "Альтернативы для Германии" и некоторые другие лица, которые пока защищены своим относительно высоким статусом и потому готовы пойти на риск, открыто высказываясь за нормализацию отношений с Россией. Но если репрессии ужесточатся (а тенденция к этому идет явная), то там вообще практически никто не посмеет пикнуть, все будут изображать экстаз, демонстрируя поддержку русофобской политике Шольца. Оккупационный антинемецкий режим, прежде прячущий сталь в бархатной перчатке, окончательно сбрасывает маску: бархата все меньше, стали все больше. Мир окончательно движется к всепланетной диктатуре глобальных сил зла, одинако враждебных всем национальным государствам...

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1088652 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1088652')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1088652', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "hybrid", "params": { "placementId": "6602ab127bc72f23c0325b09" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb?.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1088652', params: params, lazyLoad: true, }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1088652(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1088652(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb?.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })