window.yaContextCb = window.yaContextCb || []
Последние новости
window.YaAdFoxActivate = function (id) { var mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; var targetBanner = document.getElementById(id); if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var templatePuid = document.getElementById('latest-news-script-template') // console.log('puid-eight', templatePuid.dataset.puideight) // console.log('puid-twentyone', window.localStorage.getItem('puid21')) // puid2: '229103', var params = { p1: 'bzirs', p2: 'fulg', puid8: window.localStorage.getItem('puid8') || templatePuid.dataset && templatePuid.dataset.puideight || 0, puid12: '186107', puid21: window.localStorage.getItem('puid21') || 0, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var adfoxCodeParams = { ownerId: 264443, containerId: id, params: params, onRender: function() { targetBanner.classList.add('adfox-init'); setTimeout(function() { var iframe = targetBanner.querySelector('iframe:not([style^="display"])') || targetBanner.querySelector('div > a > img') || targetBanner.querySelector('yatag > img') || targetBanner.querySelector('table td > yatag'); if (iframe && iframe.offsetWidth >= targetBanner.offsetWidth - 2) { targetBanner.classList.add('adfox-nopadding'); } }, 200); } }; var existBidding = window.Ya.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || []; if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes(id) && !mql.matches) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { code: id, bids: [ { bidder: "adriver", params: { placementId: "30:rentv_240x400" } }, { bidder: "myTarget", params: { placementId: "237891" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836082" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "37227" } }, { bidder: "adfox_adsmart", params: { p1: "cqgva", p2: "hhro" } }, { bidder: "adfox_imho-video", params: { p1: "cqsds", p2: "hitz" } }, ], sizes: [ [240,400], [300,600] ] } ]); window.loadedAdfox(id) } if (!existBidding.includes(id)) { if (!mql.matches) { window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createAdaptive(adfoxCodeParams, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } if (window.DeviceOrientationEvent) { window.addEventListener('orientationchange', orientationChangeHandler); function orientationChangeHandler(evt) { mql = window.matchMedia('(orientation: portrait)') || { matches: false }; if (mql.matches) { if (targetBanner.classList.contains('adfox-init')) { window.Ya.adfoxCode.initialize(id); } else { setTimeout(function() { window.YaAdFoxActivate(id); }, 0); } } else { window.Ya.adfoxCode.destroy(id); } } } } };
28 апреля 2023, 09:00

ЛГБТ-пропаганда вместо проповеди христианства

Режим Зеленского усиливает антихристианские погромы и пропаганду гомосексуализма.
Фото: © REUTERS/Valentyn Ogirenko/File Photo
Читать ren.tv в

На Украине власти ускорили процесс искоренения канонического православия, о "необходимости" чего местные СМИ говорят едва ли не больше, чем о военных и экономических проблемах. Политическая полиция СБУ постоянно отчитывается о все новых репрессиях в адрес УПЦ. Как заявил недавно глава СБУ Василий Малюк, уголовные дела заведены более чем на 60 священников УПЦ, семерым из которых уже вынесли обвинительные приговоры. А местная полиция корпус за корпусом захватывает Киево-Печерскую лавру, несмотря на сопротивление ее монахов и мирян: безоружным людям трудно противостоять вооруженным боевикам. Причем самых активных защитников монастыря арестовывают одного за другим, например, недавно была схвачена и помещена под домашний арест адвокат Виктория Кохановская, которой власти уже пообещали "впаять" до 5 лет тюрьмы за противодействие их политике.

Экс-комсорг, а ныне министр культуры Ткаченко (много лет работавший на Коломойского и Сороса) пообещал устроить в лавре некий "центр народных промыслов" и центр реабилитации для раненых боевиков ВСУ, совершенно не обращая внимания на то, что монастырь был построен христианами для молитвы. Причем в условиях Украины большинство подобных «музеев промыслов» давно сделано рассадниками нацизма и неоязычества, где экскурсантам постоянно рассказывают истории о великих украх – "потомках древних богов". А многие озлобленные экс-боевики ВСУ, если их лечить в лавре, будут глумиться над захваченными святынями, яко связанными с ненавистной "Московией". Тем более что им легко будет "подогреть" себя наркотиками, процесс легализации которых на Украине идет вовсю, и он открыто поддержан главой раскола ПЦУ Думенко, исполняющего все прихоти глобалистов.

Присутствие раскола ПЦУ тоже запланировано в лавре, но оно будет небольшим, поскольку у ПЦУ просто нет столько монахов и трудников, чтобы занять и содержать этот огромный комплекс зданий. Раскольники, возможно, займут небольшие площади, а также будут на государственные праздники камлать в центральных храмах, провозглашая там проповеди о "священности" антирусского "джихада" ВСУ. 

Одновременно во многих регионах Украины происходят поджоги и захваты храмов, осуществляемые в основном агентами СБУ и примкнувшими к ним невменяемыми вандалами, накрученными остервенелой антихристианской пропагандой государства.

При этом европейские "борцы за свободу слова" молча закрывают глаза на происходящие репрессии и вопиющие нарушения прав христиан на свободное вероисповедание. Оно и неудивительно: искоренение всего, что связано с христианством, с семейными ценностями, с Россией – это норма для современной Европы, и Брюссель вполне удовлетворен столь европейским курсом режима Зеленского, занятого повторением пути "старших братьев" из ЕС.

Организаторы искоренения канонического христианства применили методы, давно используемые правительством Франции: это сильнейшее административное давление, поджоги и нападения на храмы нанятых спецслужбами погромщиков "антифа", это тотальное поношение христианства в СМИ и антицерковные программы в школах и вузах. Во Франции каждый год происходят тысячи налетов на храмы и их массовые закрытия властями. Результат – тотальная дехристианизация, содомизация и наркотизация французов плюс переселение туда других народов. Поскольку новые поколения французов почти полностью лишены знания христианских норм и оторваны от исторических корней, то они уже почти и не сопротивляются окончательному превращению своего  государства в штат глобального "Вавилона". Правда, то, что во Франции активно происходит больше столетия, то на Украине спрессовано в считанные годы и месяцы. Украина, изначально подчиненная глобалистам, в отличии от Франции, никогда не имела национальной по духу бюрократии, могущей хотя бы приостановить деструктивные процессы. А охранительные церковные структуры на Украине западным кураторам удалось полупарализовать под предлогом войны, обвинив их в сотрудничестве с "московскими агрессорами". Режим Зеленского не только громит УПЦ, но еще и быстро заменяет христианские нравственные нормы Юго-Западной Руси дегенеративными антиценности нового мирового порядка.

Неудивительно, например, что на внедрение государственной регистрации пар гомосексуалистов во Франции понадобилось много лет, а на Украине это произойдет вот-вот. Крупнейшие политики и медиа-магнаты Украины, поддерживающие погром православия, поддерживают также и содомизацию Украины, в частности и "браки" извращенцев. 

Данный проект курирует правительство США и его европейские сателлиты. Они для прикрытия своего давление создали и финансируют сеть структур "независимых активистов", в частности "украинскую общественную организацию" так называемых "ЛГБТ-военных", которые требуют от Верховной рады принять законопроект 9103, позволяющий государственную регистрацию "однополых партнерств", почти ничем не отличающихся от "однополых браков". Извращенные "защитники Украины", нанятые за деньги бюджета США, пытаются давить слезки с обывателей, утверждая, что в ВСУ якобы находится много тысяч гомосексуалистов, которые жестоко страдают от невозможности юридически оформить свои отношения. Недавно петиция на сайте президента Украины, направленная на поддержку данного законопроекта, дивным образом быстро набрала 25 000 голосов, тогда как петиции против него были просто запрещены администраторами сайта.

На деле весь этот шум подняли несколько десятков жадных психопатов, которые получают за это доллары и хайп, а также надежду на новые американские гранты. При этом большинство из них – это волонтеры и отставники, а не реальные военнослужащие. Основная масса гомосексуалистов попросту разбежалась от войны. Зато оставшихся поддерживают крупнейшие СМИ Украины и ведущие политики.

Фото: © REUTERS/Marton Monus

Даже крайне зависимое от западных кураторов министерство обороны Украины не выдержало такой сверхнаглости и разразилось письмом в адрес Верховной рады, резонно отметив, что ни о каких "тысячах ЛГБТ-военных" оно и не слыхивало и что данный законопроект Украине и ВСУ не нужен. Тем не менее он уже получил одобрение профильного комитета Верховной рады и множества депутатов как из правящей фракции, так и из оппозиционных групп. К тому же "ЛГБТ-военные" резонно заявили о том, что принятие этого законопроекта увязано с американской помощью Украине, и его отклонение может уменьшить поставки оружия ВСУ: 

"Крупнейшее объединение конгресса США, насчитывающее 192 конгрессмена – это Кокус равенства (Equality Caucus). Congressional Equality Caucus продвигает равенство прав для сообщества ЛГБТ+. Сотрудничество с ним и поддержка равенства в Украине поможет заручиться большей поддержкой Штатов в получении тяжелого вооружения и истребителей. Основатели Congressional Equality Caucus-депутаты Дэвид Цицилайн и Шон Мелеви из партии демократов. Именно он является крупнейшим каукасом среди всех в истории конгресса США. Это означает, что американские политики едины в своей поддержке ЛГБТ+. Он имеет сильную поддержку в конгрессе и влияние на политические процессы в Штатах. Впечатляет тот факт, что 55 из 94 членов Congressional Ukrainian Caucus являются членами Congressional Equality Caucus. Также оба  сопредседателя Congressional Equality Caucus Дэвид Цицилайн и Шон Мелеви также являются членами Congressional Ukrainian Caucus".

При этом данный законопроект предусматривает также возможность взятия под опеку детей для их проживания вместе с парой половых извращенцев.

Семейный кодекс Украины в статье 211 гласит, что усыновителем может быть любой дееспособный гражданин Украины старше 21 года. А в случае принятия закона 9103, индивидуальный усыновитель может без всяких ограничений заключить однополое "зарегистрированное партнерство". Таким образом несчастные дети автоматически попадут в домохозяйство, где совместно проживают взрослые лица, практикующие педерастию. Риск развращения несовершеннолетних, совершения актов педофилии и как минимум искаженное воспитание с девиациями – все это сваливается на долю детей в таких домохозяйствах. А закон, запрещающий критику гомосексуализма под угрозой уголовного наказания, в украинских СМИ уже принят.

Украинская пропаганда все время издевается над тем, что в России, как она заявляет, "борются с геями", пытаясь дискредитировать российский закон о запрете пропаганды гомосексуализма, что у нас "скрепы русскомировские" в СМИ пиарят, то есть семейные ценности проповедуют. На самом деле эти наши законопроекты и медийные посылы еще далеки от совершенства, но они все же не дают возможности темным силам сделать содомизацию государственной политикой. А именно это произошло на Украине, где "гей-парады", для поддержки которых власти сгоняют тысячи силовиков и журналистов госСМИ, фактически стали главным государственным праздником, превзойдя по затраченным ресурсам первомайские демонстрации в УССР. Именно "ЛГБТ-идеология", наряду с русофобией, стала очень важной частью того (анти)духовного "шмурдяка", которым заливают мозги украинцев после вытеснения оттуда православных ценностей.      

Подпишитесь и получайте новости первыми
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//jsn.24smi.net/smi.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
var init_adfox_151870620891737873_1098704 = function() { // puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), puid4: 'ren.tv', extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.Ya?.headerBidding.getBidsReceived().map(elm => elm.containerId) || [] if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_1098704')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_1098704', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "sape", "params": { "placementId": "836081" } }, { "bidder": "bidvol", "params": {"placementId": "37226" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" } }, { "bidder": "adfox_imho-video", "params": { "p1": "cxedf", "p2": "hity" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_1098704', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); } } if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { init_adfox_151870620891737873_1098704(); } else { document.addEventListener('adfoxload', event => { init_adfox_151870620891737873_1098704(); }); }
(window.smiq = window.smiq || []).push({});
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ account: "ren_tv", tmsec: "ren_tv", autohit: false }); }); const newScript = document.createElement("script"); newScript.onload = function () { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector("script"); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })("https://tns-counter.ru/");
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.adfoxCode.create({ ownerId: 241452, containerId: 'adfox_16796574778423508', params: { pp: 'i', ps: 'ccup', p2: 'iedw' } }) })