О проекте

С 5 октября, с понедельника по четверг, в 23.30 на РЕН ТВ — премьера культового сериала «Сыны анархии». Это история о справедливости. Банда байкеров объявляет войну наркомафии и берет под защиту свой город.  Если законы не работают, даже плохие парни становятся основой порядка.

«Сыны анархии»  не только о приключениях и разборках агрессивных байкеров. За суровым антуражем из бород, косух и оглушительного рёва моторов скрывается тонкая шекспировская драма. В буквальном смысле. Сюжет сериала построен по лекалу шекспировского «Гамлета». Как и в великой пьесе, здесь есть главный герой, раздираемый внутренними противоречиями, — молодой лидер банды. Есть подозрительный союз отчима и матери — серого кардинала сообщества. И даже тень убитого отца — основателя клуба «Сынов анархии». Правда, на этот раз тень присутствует в сюжете в виде дневника, оставленного наследникам.

Сегодня «Сыны анархии» с успехом идёт по всему миру. Сериал с восторгом принимают как критики, так и многомиллионная армия фанатов. А недавно исполнитель главной роли в сериале, актёр Чарли Ханнэм, вошёл в топ-100 самых сексуальных актёров Голливуда.

Интересные факты

В  «Сынах анархии» снимались звёзды  - Стивен Кинг, Мэрилин Мэнсон, Кортни Лав, Генри Роллинз и Дэнни Трехо.

В саундтреке к сериалу можно услышать весь спектр качественной современной рок- и фолк-музыки — от Боба Дилана до Эда Ширана.

Голос исполнительницы роли матери главного героя «Сынов анархии» может показаться вам знакомым. И это не случайно: актриса Кэти Сагал уже много лет озвучивает одного из главных персонажей мультсериала «Футурама» — мутанта Лилу.

Несколько лет назад Чарли Ханнэм был приглашён без проб на роль того самого миллионера-садиста в экранизации «50 оттенков серого». Как истинный бунтарь, Чарли отказался, решив посвятить все свои силы работе над «Сынами анархии».

Особо красочный факт. На аукционе реквизита из сериала самыми популярными лотами среди фанатов стали: выдавленный глаз одного из героев шоу, вилка-убийца и выжженная паяльником татуировка.

Насколько вы «сын анархии»?
Вверх