583

Детский омбудсмен Ингушетии высказалась о ситуации с побитой девочкой

Уполномоченный по правам ребенка в Ингушетии Зарема Чахкиева прокомментировала сообщения об избиении 7-летней девочки в Назрани.

Ранее СМИ сообщили, что 39-летний мужчина ударил дочь после того, как несколько часов не мог попасть в дом. В пресс-службе МВД по Ингушетии пояснили, что мужчина дал признательные показания по факту нанесения побоев ребенку.

"Дело в том, что отец, когда выходил на улицу, он попросил девочку не закрывать дверь, потому что дома еще маленький ребенок находился. Девочка закрыла дверь и легла спать. А мама была на похоронах бабушки... 2,5 часа отец бился, поднял тревогу... Маленький ребенок начал плакать. Он когда увидел, когда девочка через 2,5 часа открыла дверь, он схватил веник и ударил ее", - сказала омбудсмен.

По ее словам, семья считается благополучной. Чахкиева уверена, что некоторые люди пытаются спровоцировать общественный резонанс и навредить семье, в которой, как она утверждает, "все хорошо". Видео, которое появилось в Сети, опубликовали родственники матери девочки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх