4493

Жена актера Марка Горонка о жутком ДТП: Сломал своей рукой таз матери

Жена актера Марка Горонка Анна раскрыла обстоятельства серьезного дорожно-транспортного происшествия, в которое попал ее муж. 

"У Марка и его мамы, скажем так, есть излюбленные места его детства. У него мало детских мест сохранилось, куда он может ездить и ностальгировать. Они собрались погулять по местам детства. У нас под Питером есть в Гатчинском районе поселок Рождествено, куда мы с Марком на днях ездили. Мне Марк говорит: "Поехали погуляем, мама хочет поехать в Рождествено". Я говорю: "Не поеду, хочу вещи детские разобрать, дай дома побуду". Они с мамой поехали погулять. На перекрестке у Рождествено они ехали по главной дороге на хорошей скорости. Другая машина начала поворачивать. Я не знаю, что мужчину резко дернуло повернуть, если видит, что автомобиль несется. Зеленый свет Марку, у него главная дорога. На большой скорости они практически лоб в лоб столкнулись. Основной удар пришелся на Марка. Он ударился головой, правой рукой ударился об маму, сломал ей таз, а она своим ударом сломала ему руку. Как-то так все. Никто не ожидал, что такое может быть. Полиция позвонила мне и напугала. Сказали, что не могут моего мужа в чувства привести", — рассказала собеседница РЕН ТВ. 

ДТП произошло вечером 30 августа на 75-м километре Киевского шоссе у деревни Выра.

Горонок и его мать были госпитализированы. Они получили серьезные повреждения. У мужчины — черепно-мозговая травма, множественные переломы. Серьезно пострадала рука. Врачам пришлось буквально собирать ее по частям. У пожилой женщины — переломы шейки бедра и тазовых костей. 

Киноактер Марк Горонок известен по ролям в таких фильмах как "Ты у меня одна", "Все будет хорошо", "Из ада в ад", "Зал ожидания", "Сеньора", сериале "Улицы разбитых фонарей" и др.

 
Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх