9278

Очевидец о задавившем старушку "мажоре": Отец появился спустя 10 минут

Эксклюзив
Фото: соцсети

Очевидец смертельного ДТП на 3-й Песчаной улице в Москве, в котором иномарка "Мерседес" на огромной скорости насмерть снесла старушку, рассказал РЕН ТВ о том, как разворачивались события после аварии.

Смертельное ДТП с иномаркой произошло еще 17 августа, однако в Сети и по сей день не утихают обсуждения. На кадрах, опубликованных РЕН ТВ, видно, как автомобиль, двигаясь по маленькой тихой улочке, "протаранил" пожилую женщину, после чего "пронес" ее тело на капоте еще несколько метров. 

По словам Алексея, рев мотора иномарки раздавался на всю улицу. После того, как "Мерседес" "убил" пенсионерку, из салона выскочил молодой человек. По некоторым данным, водитель — 19-летний Бэнн Дайман, сын московского бизнесмена Давида Даймана. 

С места ДТП юный водитель не скрылся. Однако, по словам очевидца, попытался "опустить" номера на авто с помощью спецсистемы. 

Отец парня, сообщает Алексей, примчался на место аварии спустя 10 минут. Он также попытался скрыть номера иномарки сына. Однако очевидцы не дали ему это сделать. Кроме этого, по словам свидетеля, предприниматель попытался поговорить со следователем. 

"Отец как будто пытался о чем-то договориться со следователем, ходил за ним по пятам", — рассказал Алексей.

Пока неизвестно, какое наказание ждет "мажора". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх