7984

Коллега о смерти DJ Жанны Рассказовой: Никаких наркотиков

Эксклюзив
фото: Instagram

В Москве на 30-м году жизни скончалась известная DJ Жанна Рассказова. Как ранее сообщал РЕН ТВ, вечером 11 августа девушке стало плохо, ей вызвали реанимационную бригаду, однако спасти Жанну врачам не удалось. По некоторым данным, причиной смерти могла стать передозировка наркотических веществ.

Коллега Рассказовой, Алексей Чернорот (DJ Compass-Vrubell), в беседе с журналистом РЕН ТВ выразил уверенность, что никаких наркотиков в жизни этой молодой и красивой девушки не было.

"Обычная красивая женщина, уверенная в себе, очень талантливая. Она долго занималась диджейством, потом был перерыв. Мы познакомились, чтобы я как раз помог ей немного восстановить знания, я периодически преподаю эту специализацию тем, кто интересуется. У нас с ней было несколько уроков, у нее был набор аппаратуры, я приезжал к ней домой, мы подбирали песни, помогал ей. Познакомились месяца два назад. Она уехала отдыхать и по каким-то делам в Европу, со мной не связывалась давно", — сказал Алексей, признавшись, что печальное известие о смерти Жанны его шокировало, ведь совсем недавно он видел в соцсетях счастливые фото и посты Жанны.

Жанна Рассказова работала диджеем в столичных ночных клубах, также она была моделью Playboy, вела блог в Instagram. На ее аккаунт подписаны более 820 тысяч человек.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх