39227

Раскрыто прошлое убитой в Москве стюардессы

Раскрыты подробности биографии 23-летней стюардессы, которая была убита в московском отеле Vnukovo Village. Альбина родилась и выросла в Набережных Челнах. Она из простой семьи: отец работает на заводе, мать - уборщица. Родители, как сообщают местные журналисты, сейчас в разводе.

В семьи Мухаметзяновых было четверо детей. Два года назад родители похоронили сына - 14-летний мальчик неудачно упал на детской площадке. Подросток бежал по детской игровой площадке и хотел перепрыгнуть через бетонную урну. Однако неожиданно он запнулся о нее, упал и ударился головой о землю. От полученной травмы он скончался. Теперь не стало Альбины. 

"У меня четверо детей. Две дочери, два сына. Два года назад только Булата похоронили, сейчас Альбина вот. Даже не знаю, кому так надо было убить. Не знаю даже", - рассказала РЕН ТВ мать Альбины. 

Девушка четыре года училась в медицинском колледже на платном отделении по специальности "фельдшер". Отмечается, что на учебу были потрачены деньги из материнского капитала, которые ей дала мать. Девушка очень старалась, хотя ей было и трудно: приходилось по несколько раз сдавать зачеты и экзамены. При этом все педагоги и одногруппники знали, что она мечтает вовсе не о медицине. Альбина грезила полетами: она хотела стать стюардессой.

"Она хотела быть стюардессой. Мы ее всегда подгоняли. Она очень прикована была к Челнам. А мы ее поддерживали, чтобы она улетела. Это правда была ее мечта. Она работала в этой компании месяца три. Вообще она была очень-очень позитивным человеком. Когда мы с ней виделись, она никогда не переставала смеяться, говорить какие-то глупости", - рассказала близкая подруга убитой. 

В 2018 году девушка переехала в Казань, где поступила на курсы бортпроводников. Позже вслед за мечтой она переехала в Москву, где устроилась на работу мечты - в авиакомпанию. Как сообщает "Московский комсомолец" и ряд других СМИ, девушка подрабатывала, танцуя стриптиз и делая массаж. Официально эта информация не подтверждена, однако отец убитой говорит, что она действительно работала в ночном клубе. 

"Наверное, она работала в ночном клубе. Она зарабатывала, наверное, как-то. Потому что так просто не заработаешь деньги в Москве. Она закончила медицинское училище. В ночной клуб, наверное, устроилась. Она долго искала работу, не могла найти, так просто не принимали", - рассказал изданию МК отец Альбины. 

По словам матери, дочь, уехавшая покорять столицу, финансово помогала всей семье:

"Она работала, никому ничего не должна, долгов нет, постоянно помогала всем, себе все купила. Всю семью поддерживала. Не знаю, что ему надо было. Если девушка такая молодая жизнь потеряла, то и его надо убить". 

Родственникам Альбина говорила, что снимает квартиру с подругами. "Вроде как их шесть человек было", - рассказала сестра убитой. При этом она отметила, что у девушки действительно всегда были деньги: "Мне помогала, маме помогала. Всегда приезжала и гуляла с детьми. Она хорошим человеком была". 

Девушка устроилась в авиакомпанию несколько месяцев назад, она прошла практику и успела совершить только один полет. Она побывала в Китае.

"Да-да... Этот день настал. Сегодня первый мой долгожданный рейс. Безумно счастлива", - писала юная красавица в Instagram. 

23-летняя Альбина была обнаружена мертвой в отеле Vnukovo Village в Новой Москве. Тело девушки в одежде лежало в ванной, наполовину заполненной водой. Оперативники обнаружили во время осмотра номера бутылки из-под пива, газировку и банку с энергетиком. Известно, что в номере она находилась вместе с молодым человеком - Никитой Е. 26-летний парень утром продлил номер, а сам покинул отель. На данный момент он является главным подозреваемым в совершении убийства. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх