354

Вратарь сборной РФ Лунев заплатил тысячу рублей за пьяный скандал во Внуково

Пресс-секретарь футбольного клуба "Зенит", за который играет Андрей Лунев, рассказал о скандале в аэропорту Внуково. Как ранее сообщал РЕН ТВ, голкипер, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил перепалку с сотрудником воздушной гавани около стойки регистрации рейса в Санкт-Петербург. После этого спортсмена доставили в отделение полиции, где составили в отношении него протокол о мелком хулиганстве. 

 

По словам представителя питерского клуба Антона Макаренко, конфликт уже исчерпан. После того как в отношении Лунева составили протокол, он выплатил штраф в 1 тысячу рублей и был отпущен. Он подчеркнул, что футболист уже вылетел в Северную столицу. 

Агрессивное поведение Лунева он объяснил боязнью опоздать на рейс. 

Тем не менее, по сведениям РЕН ТВ, вместе с Луневым в Петербург вылетал его товарищ — футболист Дмитрий Волкотруб. В отличие от вратаря "Зенита", он был трезв и улетел запланированным рейсом, в том время как в крови Лунева было обнаружено 0,77 промилле алкоголя. 

Стоит отметить, что инцидент произошел спустя сутки после отборочного матча на Чемпионат Европы 2020 года против команды Кипра, который проходил в Нижнем Новгороде. Российская сборная одержала победу со счетом 1:0. Однако Андрей Лунев не участвовал в игре, в последнее время он не попадает в основной состав сборной. Ворота национальной команды защищает Маринато Гильерме, хотя именно представителя "Зенита" поставили на ворота после того, как свою карьеру завершил Игорь Акинфеев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх