2826

Вратарь сборной РФ Андрей Лунев объяснил скандал во Внуково

Эксклюзив

Вратарь сборной РФ по футболу Андрей Лунев прокомментировал скандал во Внуково, после которого против него составили протокол о мелком хулиганстве. Как ранее сообщал РЕН ТВ, футболист, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил перепалку с сотрудником аэропорта около стойки регистрации рейса в Санкт-Петербург. Его доставили в отделение полиции, а медосвидетельствование выявило, что он был нетрезв. 

"Наверное, я отреагировал немного резко на сотрудника, потому что у нас рейс закрывался, нам надо было оплатить багаж, а человек просто тянул время. Я резко отреагировал, сказал, что надоело. У нас задача была уехать и все, мы никого не трогали, никому не мешали", — отметил вратарь в беседе с РЕН ТВ

Лунев утверждает, что он с другом (футболистом Дмитрием Волкотрубом — прим.ред.) специально брали билет на ближайший рейс и рассчитывали вылететь в Северную столицу как можно быстрее. Однако работники Внуково якобы задерживали их. 

"Слово за слово, он тянул, тянул, и потом я просто на эмоциях...", — добавил вратарь. 

В "Зените" прокомментировали пьяный скандал с футболистом Луневым во Внуково

По данным РЕН ТВ, футболисту пришлось оплатить штраф в 1 тысячу рублей, после чего его отпустили из полиции. Теперь же его могут ожидать разбирательства в ФК "Зенит". По некоторым данным, контракт Лунева предусматривает штраф за нарушение закона. 

Ситуация произошла на следующий день после игры сборной РФ против Кипра в отборочном на ЧЕ-2020 матче. Российская сборная одержала победу со счетом 1:0. Однако сам Лунев не участвовал в игре, в последнее время он не попадает в основной состав сборной. Ворота национальной команды защищает Маринато Гильерме, хотя именно Лунева поставили на ворота после того, как свою карьеру завершил Игорь Акинфеев.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх