3914

Бари Алибасов находится в тяжелом состоянии: врачи опасаются давать прогнозы

По информации РЕН ТВ, известный российский продюсер Бари Алибасов все еще остается в тяжелом состоянии. Он находится в сознании. По предварительным прогнозам, он пробудет в больнице еще как минимум две недели.

Заслуженный артист Российской Федерации был доставлен в токсикологическое отделение НИИ скорой помощи им. Склифосовского вечером 4 июня. Он получил ожоги, выпив средство для прочистки труб "Крот" у себя дома в Мерзляковском переулке. Представители продюсера говорят, что он сделал это по ошибке. 

На место были сразу же вызваны медики. Врачи поставили пострадавшему капельницу и приступили к промыванию. Однако его состояние не улучшилось — ему стало тяжело дышать, внутри все горело. Алибасова экстренно госпитализировали. 

Врачи борются за жизнь известного продюсера и опасаются давать прогнозы, сообщили представители Алибасова. 

Как отметил PR-директор Бари Алибасова и группы "На-на" Вадим Горжанкин, в последнее время продюсер активно работал с группой "На-на" над новой гастрольной шоу-программой и съемкой музыкальных клипов. Планировался запуск нового сайта группы. 6 июня у Бари Алибасова день рождения — основателю группы "На-на" исполнится 72 года. 

Родственники, друзья и многочисленные поклонники желают ему скорейшего выздоровления. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх