1370

Русские не сдаются: Бутина записала видеообращение из тюрьмы

Мария Бутина, приговоренная в США к 18 месяцам лишения свободы, записала видеообращение.

Раньше девушка не имела возможности ни с кем общаться, теперь же, находясь в транзитном пункте в Оклахоме, ей удалось обратиться к россиянам.

В первую очередь, Бутина поблагодарила всех тех, кто поддерживал ее в течение 10 месяцев, и тех, кто следит за ее ситуацией.

"Я также хотела обратиться к вам за финансовой поддержкой, а как вы знаете, мои адвокаты подали апелляцию, и мы намерены бороться с несправедливостью, которая происходит со мной сейчас и со всеми российскими гражданами, потому что я — это всего-лишь отражение текущей действительности", — отметила российская заключенная.

Закончила Бутина видеообращение словами "Русские не сдаются", тем самым обозначив, что намерена бороться за свою правду до конца.

Напомним, Марию Бутину задержали в Вашингтоне в июле прошлого года. Девушку обвинили в сговоре против США, целью которого являлась незаконная работа на правительство России. На сегодняшний день Бутина провела за решеткой около 10 месяцев. Согласно приговору, ей предстоит пробыть под стражей еще 8 месяцев, после чего ее депортируют в Россию. Однако сама заключенная с таким решением не согласна, а потому ее адвокаты подали апелляцию о пересмотре дела.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх