1157

В крови выпавшей с балкона свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева нашли следы антидепрессантов

фото: Instagram

В крови выпавшей с балкона на чешском курорте Екатерины Бобковой обнаружены следы алкоголя и антидепрессантов. Об этом сообщили представители местной полиции. Как сообщалось ранее, девушка, которая является основной свидетельницей по делу о драках футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, была госпитализирована в тяжелом состоянии. Чешские врачи ввели ее в искусственную кому, а родные и друзья объявили сбор средств на лечение девушки.

Правоохранители рассматривают версию несчастного случая как основную. Предполагается, что девушка во время вечеринки вышла на балкон покурить, однако не удержалась и сорвалась вниз. Номер Бобковой находился на четвертом этаже. Ее госпитализировали с переломами ребер, таза и другими травмами.

По словам подруги Екатерины Татьяны Атемасовой (Dj Monika Asti), они отправились в Чехию на праздники. Там они отдыхали с хоккеистами из Словении. Девушка также сообщила, что компания выпивала в тот вечер.

Отметим, что некоторые знакомые Екатерины уверяют, что у нее есть недоброжелатели и ей "кто-то помог".

Что известно о выпавшей из окна свидетельнице по делу Кокорина и Мамаева >>

Мать пострадавшей девушки Анна Михайловна сообщила изданию "МК", что держит связь с больницей, пока никаких изменений в самочувствии ее дочери не наблюдается. Врачи не рекомендуют перевозить ее в Москву.

В поддержку Бобковой высказались представители российского шоу-бизнеса, в том числе рэпер Птаха

"Ее сестра на днях полетит общаться с врачом, а пока известно только это, информацию о ее состоянии будем сообщать", — написал артист в Instagram.

Екатерина Бобкова ранее дала показания в суде по делу полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева и нападающего "Зенита" Александра Кокорина. Напомним, в октябре прошлого года они вместе с младшим братом Кокорина Кириллом и игроком любительской лиги Александром Протасовицким стали участниками сразу двух драк в Москве. По версии следствия, сначала компания молодых людей избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. После этого парни продолжили отдых в кафе "Кофемания", где у них произошел конфликт с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным. В тот день Екатерина находилась в компании футболистов, они отдыхали в клубе "Эгоист". На ее глазах спортсмены избили Соловчука. Девушка на суде уверяла, что легла на водителя, чтобы прикрыть его от ударов.

При этом Бобкова считает, что футболисты вели себя адекватно в ответ на оскорбления со стороны Соловчука, который якобы назвал молодых людей "петухами".

В "Кофемании", по словам других свидетелей, Екатерина сидела на коленях у Кокорина, сообщалось, что пара даже целовалась. Комментируя свои отношения с футболистом, девушка заявила, что не испытывает к нему влечения, так как она "лесбиянка". Бариста кафе Андрей Андрацкий на суде рассказал, что спутница Кокорина во время их драки с чиновниками била посуду, кричала в зале кафе, что она — "императрица".

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх