1027

Суд оставил под стражей хирурга, изуродовавшую более десятка женщин

Суд оставил под стражей пластического хирурга Алену Верди, которая изуродовала больше десятка девушек. Адвокаты требовали отпустить псевдодоктора под домашний арест. Сама подсудимая давала объяснения по видеосвязи. Хотя в зале ее очень ждали — бывшие пациентки. Напомню, Верди обвиняют в том, что она проводила сложные операции даже не имея медицинского образования. Причем кабинет оборудовала прямо у себя дома. 

"Обманным способом она заманила меня к себе в квартиру, опоила, я потеряла сознание. Очнулась я уже с другим носом, осложнения остались те же", — говорит пациентка Верди Кристина Сурина.

После выхода в эфир нашего материала в отношении пластического хирурга возбудили уголовное дело. Пока в числе потерпевших лишь одна девушка. Она перенесла так называемую абдоминопластику — операцию по устранению излишков кожи на животе. Результаты и правда ужасают. Теперь она не может согнуться, нормально спать и даже питается с трудом. Впрочем, пострадавших от рук Верди гораздо больше. Вероятно, все их дела в итоге объединят в одно производство.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх