1588

Друзья рассказали о странных обстоятельствах гибели чемпионки по тайскому боксу в Москве

Фото: Алексей Трунов/ Роман Петров /sportbox.ru

Друзья погибшей в Москве 26-летней чемпионки России по тайскому боксу Кристины Мялиной рассказали о странных обстоятельствах ее смерти. "Крис любимая, вечная память тебе, моя малышка, что же произошло на самом деле в этом неизвестном доме? К кому и зачем ты туда приехала на такси... И этот скраб для тела? Телефон, лежащий на общем балконе?" — задается вопросами ее подруга Марина.

"Твоё тело, милая, пролежало с 15:20 до 21:00 21 апреля, а мама с папой и родственники узнали о случившемся только на следующий день к обеду", — отмечает девушка. По ее словам, в тот роковой день с убитой в подъезд заходил какой-то мужчина: "Что за мужчина, который заходил с тобой в подъезд, и кто ещё там был на этаже? Туфли почему сняты, стояли на балконе?" 


Фото:  Алексей Трунов/ Роман Петров /sportbox.ru

По словам Марины, у Кристины действительно были несчастливые отношения: "Да, встречалась, рассталась 5 лет назад, у них у обоих уже свои разные жизни, и писать, что такое сказали родители? Нет! Такого не говорили. Малыш, ты самая радостная, светлая и добрая девушка, таких не бывает! Что за несчастный случай или убийство там произошло? Мы приложим все силы, чтобы узнать правду". 

В Москве погибла 26-летняя чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке подъезда жилого дома на Кронштадтском бульваре. По предварительным данным, девушка рухнула с балкона. В этом доме она не жила, с какой целью она сюда пришла, на данный момент неизвестно. В подъезде обнаружены туфли девушки и бутылка из-под алкоголя. Местные жители говорят, что она была с мужчиной, который после гибели спортсменки давал показания полицейским. "Парень какой-то давал показания. Здесь очень многие жилье снимают. Она же как-то зашла сюда к кому-то. А может, просто зашла. Знаете, как она одета была? В шляпе, с сумочкой. Куда она могла идти? Сумочка недешевая", — рассказала местная жительница. 


фото: соцсети

Кристина Мялина, которую друзья прозвали Лютой за ее любовь драться, была кандидатом в мастера спорта по гандболу, мастером спорта по тайскому боксу, многократным победителем соревнований по боевым искусствам, в частности, она становилась победительницей чемпионатов Москвы и Московской области по тайскому боксу, брала золото на Кубках Панчера, содружества в Кстово, завоевывала "Кубок Героев" и Кубок "Альфы". Кроме того, она выигрывала чемпионат Москвы по кунг-фу саньда в 2014 году.

В 2013 году она завоевала Кубок России по тайскому боксу. После Кристина отправилась в Лиссабон на чемпионат Европы. Сумела дойти до четвертьфинала. Тренер спортсменки отметил, что его подопечной в Португалии просто не повезло. В 2014 году она провела бой в формате ММА, который проиграла своей сопернице. Спустя немного времени, на удивление многих, в самом расцвете сил она завершила профессиональную карьеру. В последнее время работала тренером-инструктором по боевым единоборствам, фитнесу и гандболу. В период ее самых громких спортивных успехов ее называли одной из самых красивых и сексуальных спортсменок страны. 

По факту смерти Кристины Мялиной проводится доследственная проверка. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх