19249

По прозвищу Лютая: что известно о погибшей в Москве чемпионке по тайскому боксу

фото: Фото: Алексей Трунов/ Роман Петров /sportbox.ru

В Москве погибла 26-летняя чемпионка России по тайскому боксу Кристина Мялина. Ее тело обнаружили на козырьке подъезда жилого дома на Кронштадтском бульваре. По предварительным данным, девушка выпала из окна восьмого этажа. Устанавливаются обстоятельства этой трагедии. 

Кристина являлась кандидатом в мастера спорта. Она занимала первые места во многих соревнованиях, в частности, становилась победительницей чемпионатов Москвы и Московской области, брала золото на кубках Панчера, содружества в Кстово. В 2013 году она стала чемпионкой кубка России.  

Среди друзей девушка имела прозвище Лютая. В детстве она участвовала во всех уличных и школьных драках, поэтому, занявшись тайским боксом профессионально, быстро добилась результатов. "Просто я люблю драться. Играла 7 лет в гандбол, но всегда мечтала заняться единоборствами. В один момент просто оставила все и начала тренироваться. Поняла, что это мое. Я влюбилась в этот спорт", — рассказывала чемпионка. Спортивные СМИ писали, что Кристина настолько свирепо дралась в ринге, что многие соперницы отказывались от поединков. Любимыми спортсменами Кристины Мялиной были Александр Карелин и Майк Замбидис. 

На вопрос, какие цели она перед собой ставит, спортсменка ответила следующее: "Не ставлю себе ограничений. Просто тренируюсь и имею огромное желание достигать высоких результатов. Время сделает свое". Кристина признавалась, что мечтает о жизни на природе, о собаке, о больших достижениях в спорте, о счастье и здоровье родителей и близких, о жизни до 100 лет. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх