1398

У Варвары Карауловой появился молодой человек

Кира Караулова, мать осужденной за попытку примкнуть к террористической организации ИГИЛ (запрещена в РФ) Варвары Карауловой, рассказала, что у ее дочери есть молодой человек.

По ее словам, молодые люди очень хотели познакомиться друг с другом. Кира Караулова сообщила также, что их встречу сложно было организовать, но, тем не менее, юноша несколько раз приходил к девушке в колонию.

Помимо этого, мать сообщила, что другие девушки из колонии делают Варваре плакаты на день рождения и интересуются книгами, которые она читает.

Напомним, сегодня Вологодский районный суд приступил к рассмотрению ходатайства об условно-досрочном освобождении бывшей студентки МГУ. Девушке было 19 лет, когда в мае 2015 года она сбежала из дома и улетела в Турцию, где ее задержали при попытке пересечь границу с Сирией. Как оказалось, Караулова состояла в переписке с боевиком ИГИЛ, считала себя влюбленной в него и ради него приняла ислам. По ее словам, после этого у нее был еще один сирийский "жених", однако затем она поехала в Сирию, чтобы отыскать там первого жениха и выйти замуж. Она получила 4,5 лет колонии.

Вернула прежнее имя и мировоззрение: родители Варвары Карауловой рассказали, как она изменилась

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх