505

Пресс-секретарь Алсу назвала "ерундой" слухи о расставании певицы с мужем

Пресс-секретарь Алсу Нина Пономарева прокомментировала слухи о расставании певицы с мужем Яном Абрамовым. По ее словам, информация в СМИ "ерунда какая-то", абсолютно не соответствующая действительности.

"У Алсу все прекрасно, все хорошо с мужем. Это все слухи, что они расстались. Причем они не имеют за собой никакой правды", – заявила Пономарева.

С бизнесменом Яном Абрамовым Алсу в браке с 2006 года. У них родилось трое детей. Дочери Сафина и Микелла и сын Рафаэль.

19 марта супруги отметили очередную годовщину со дня свадьбы, а совсем недавно певица почему-то удалила из своего аккаунта в Instagram все совместные снимки с мужем. Также ее последняя песня "К тебе" весьма меланхоличная. 

Поклонники стали переживать, когда артистка написала в соцсети слова Вуди Аллена.

"Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире. Не знаю, согласна ли я с этим убеждением Вуди Аллена..возможно, равнодушие печальнее", - написала Алсу.

Некий источник сообщил журналистам о том, что супруг Алсу отдохнул в компании девушек из эскорта. У них якобы забрали телефоны, чтобы эта информация не просочилась в СМИ. Появилась версия о том, что слухи пустили недоброжелатели бизнесмена.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх