734

В Краснодаре участницы конкурса красоты обвинили организаторов в мошенничестве

В Краснодаре участницы конкурса красоты обвинили организатора мероприятия в мошенничестве.

Как стало известно РЕН ТВ, около 30 девушек из Краснодара несколько месяцев готовились стать участницами конкурса. Организаторы собрали с них по 10 тысяч рублей оргвзноса, также девушки потратились на подготовку к выступлению.

Однако за несколько дней до финала, который был запланирован на 13 апреля, организатор конкурса "Королевы Краснодара" объявила участницам, что вместо них на подиум выйдут профессиональные модели.

"Она прибыла к нам полтора года назад, Прокопова-злодейка. И девушки, пострадавшие от нее на севере — она проводила тоже конкурс там, — более 50 человек пишут, что также кинуты на деньги, также она исчезла, также были оповещены все СМИ. Она вовремя уехала в Краснодар, гастролирует, как мы сейчас понимаем, по городам, чтобы брать в оборот девчонок, мечтающих о сцене", — рассказала об организаторе конкурса Ладе Прокоповой одна из обманутых красоток Виктория Обревко.

Участница конкурса Виктория Обревко, "Инстаграм"

Однако организатор, в свою очередь, утверждает, что якобы обманутая участница сама пыталась сорвать выбор королевы Краснодара.

"С самого начала она создавала очень большие проблемы. Я ее выгоняла раз пять. Я ей предлагала деньги даже, говорила: "Уходи, уходи с моего конкурса!", — рассказала Лада Прокопова.

Лада Прокопова, "ВКонтакте"

В итоге конкурс оказался сорван, участницы потеряли деньги и собираются обратиться в суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх