1380

Видео: мужчина устроил голый дебош в омском аэропорту (18+)

Похоже, у голого дебошира, который поставил на уши правоохранителей в московском аэропорту Домодедово, появился последователь. Еще один подобный инцидент произошел у воздушной гавани в Омске. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео, на котором запечатлен голый перформанс.

Мужчина должен был улететь в Москву. Однако на борт его не пустили из-за агрессивного поведения. По предварительным данным, молодого человека бросила девушка, в связи с чем несчастный пустился во все тяжкие. Предполагается, что влюбленный находился не только в состоянии сильного стресса, но и в состоянии сильного алкогольного опьянения. Правоохранители вывели его из здания аэропорта, однако дебошир начал ломиться обратно.

Осознав, что он не сможет прорваться на самолет, мужчина начал раздеваться. Стражи порядка попытались его остановить, однако злоумышленник был неудержим. Несмотря на усилия полицейских, он сумел раздеться полностью. Сотрудники полиции скрутили нарушителя и сделали для него что-то вроде набедренной повязки из его же пиджака. По некоторым данным, правоохранители вошли в положение и не стали заводить административное дело в отношении мужчины.

Ранее в столичном аэропорту Домодедово транспортные полицейские задержали неадекватного мужчину, который при выходе на посадку на рейс Москва - Симферополь прилюдно разделся догола.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх