5293

Боец ММА Дудаев о ДТП с "Гелендвагеном-убийцей": Этот автомобиль я продал год назад

фото: Instagram

Боец ММА Абдул-Рахман Дудаев заявил, что не имеет отношения к смертельному ДТП с участием "Гелендвагена", которое произошло в ночь на 25 марта в Москве.

Ранее сообщалось, что дорогая иномарка зарегистрирована на Дудаева. Боец рассказал, что продал автомобиль год назад и просил нового владельца переоформить документы.

"Дальнейшую его судьбу я не знаю. Кто был за рулем автомобиля в момент аварии, я не знаю", - сказал он журналистам.

Также Дудаев выразил свои соболезнования родным и близким погибших.

Как рассказали очевидцы, "Гелендваген" на большой скорости выехал на встречную полосу, в результате чего иномарка "лоб в лоб" столкнулась с "Нивой", в которой находилась семья из Смоленска. Роман Р., его супруга Оксана и их 14-летняя дочь приехали в столицу из Смоленской области. Глава семьи готовился к операции на глазах, он взял с собой близких для поддержки. Супруга Романа от полученных травм погибла на месте. По словам свидетелей ДТП, женщина от сильного удара вылетела из салона автомобиля. 14-летняя девочка погибла в лифте в больнице. Ее отец был госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Водитель "Гелендвагена" сбежал с места ДТП. По данным РЕН ТВ, за рулем элитной иномарки был ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх