2010

Душили поочередно: раскрыто хладнокровное убийство женщины-почтальона на Кубани

Фото: СУ СК России по Краснодарскому краю

На Кубани следователи раскрыли хладнокровное убийство женщины-почтальона. Евгения Жогина исчезла 4 января. В этот день она должна была разнести пенсии жителям станицы Бузиновской и квитанции об оплате коммунальных услуг. Ей под отчет выдали 96 тысяч рублей. Она успела доставить пенсии и квитанции по двум адресам. На поиски пропавшей бросились оперативники и волонтеры. Ее фотографии были расклеены во всех автобусах. Было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Правоохранители проверили адреса, по которым должна была пройти почтальон. 

Следовали вышли на семейную пару, которую заподозрили в убийстве Евгении Жогиной. По версии следствия, почтальон пришла к дому супругов, чтобы выдать женщине пенсию по потере кормильца. Мужчина предложил супруге совершить убийство сотрудника почтового отделения, чтобы завладеть всеми деньгами. 

По данным Следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю, хозяйка пригласила жертву в дом, так как на улице шел дождь. Когда почтальон прошла в одну из комнат, преступница ударила ее по голове молотком. Ее супруг накинул на шею пострадавшей шнур. Преступники поочередно душили им Евгению, пока она не скончалась. 

Затем убийцы погрузили тело погибшей в свою машину и отвезли на открытый участок местности недалеко от дома, где спрятали в лесополосе, присыпав землей и ветками. Супругам предъявлено обвинение в убийстве, они заключены под стражу. У убитой остался маленький сын. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх