7154

Мать россиянки, погибшей в авиакатастрофе в Эфиопии: Мы были не рады, что они едут

фото: Instagram

Мать россиянки Екатерины Поляковой, погибшей при крушении самолета в Эфиопии, рассказала о ней журналистам.

По словам Елены Анохиной-Нестеренко, семья была не очень рада, что Екатерина и ее муж Александр едут в Эфиопию, поэтому о предстоящей поездке они особо не разговаривали. Поездку планировали с января.

"Путешествовать очень любили, снимать очень любили, животных очень любили. Они именно путешествовали, чтобы посмотреть мир и животных. Она очень веселая была, жизнерадостная. Умная. Красиво писала – приятно было читать. Зажигалка просто была", – рассказала мать.

Она уточнила, что у пары было очень много друзей. Одну из их подруг родители не пустили в Кению – это ее и спасло.

По ее словам, Екатерина и Александр очень любили друг друга и вообще никогда не ссорились, вели здоровый образ жизни и были очень коммуникабельными. 

Напомним, пассажирский B-737-800MAX авиакомпании Ethiopian Airlines, который следовал из Аддис-Абеба в кенийский Найроби, потерпел крушение 10 марта недалеко от города Дэбрэ-Зэйт. На борту было 157 человек – 149 пассажиров и 8 членов экипажа. Все они погибли. На борту были граждане более 30 государств, в том числе трое россиян – супруги Екатерина и Александр Поляковы, которые работали в "Сбербанке", и профессиональный парашютист Сергей Вяликов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх