2292

"Бегает голым": соседи рассказали о дебошах экс-участника "Дома-2", избившего мать гитарой

Эксклюзив

Бывший участник "Дома-2" Габриэль Альварес буквально терроризирует своих соседей. По словам жильцов дома, расположенного на Коровинском шоссе, 32-летний уроженец Эквадора оказался неуравновешенным дебоширом.

Одна из соседок Альвареса рассказала, что 32-летний мужчина неоднократно поднимал руку на свою мать. Вчера стало известно, что Ирину Альварес доставили в больницу после очередного конфликта: сын сломал ей руку гитарой.

"Давно (продолжается). Дело в том, что она мне даже сама (Ирина Альварес) об этом говорила, что "я вся синяя, вся в синяках, я не знаю, что мне делать". Участковый мер не принимает. Мы тоже устали от него. Здесь компания, все разрисовали, стены грязные. Ну сейчас притих немножко. Сколько милицию мы вызывали — все бесполезно. Ужасно, что творит. Раздевается (догола), бегает по квартирам звонит. В окно выкидывает вещи. Короче говоря, с головой у него не все в порядке", — говорит собеседница РЕН ТВ.

Женщина также рассказала, что Альварес разбивал лифт, а также бегал по улице с саблей. Тогда соседи вызвали полицию, однако на следующий день он вернулся домой и начал застолье с новыми знакомыми, с которым познакомился в камере отдела полиции. При этом от него поступали реальные угрозы. Альварес даже заявил, что готов сжечь всех своих соседей.

Корреспонденту РЕН ТВ удалось поговорить с экс-участником известного телешоу. По его словам, сейчас он периодически работает диджеем, иногда даже гастролирует за границей.

Говоря об отношениях с матерью, Альварес отрицает наличие каких-либо конфликтов между ними.

"С матушкой хорошие (отношения). Она меня не трогает, я ее не трогаю", — сказал он, отметив, что старается обеспечивать ее продуктами и другими жизненно необходимыми вещами.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта, возникшего в семье.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх