2493

В хабаровском роддоме прокомментировали роды женщины на полу без врачей

Главный врач хабаровского роддома № 2, в котором женщина родила на полу без помощи врачей, прокомментировал произошедшее. Об этом сообщает "КП".

По словам Дмитрия Ежова, 35-летняя женщина не оставалась без медпомощи.

"Ребенок на руки акушерки родился, иначе и быть не могло. Малыша осматривал педиатр, маму врач тоже осматривал", — сказал он.

Ежов также уточнил, что с мамой и малышом все хорошо, "а для нас — врачей акушер-гинекологов — это самое важное". Как добавил главврач, мать и ребенок были выписаны на 4-й день.

Как стало известно со слов Ежова, данные роды у этого мужчины являются вторыми. Он также сообщил, что врач вышел в операционную на 15 минут. По мнению Ежова, роженица якобы выдумала историю ради денег — она уже запросила компенсацию в 1 миллион рублей за моральный ущерб.

Напомним, 35-летняя беременная была доставлена в городской роддом № 2 на скорой помощи. Ее поместили в предродовую палату. Но помощи от медиков она там так и не дождалась. Женщина родила сама, малыш появился на свет здоровым. Некоторые СМИ писали, что врачей не хватило: медик пришел в палату, только когда услышал крик малыша. В СК проводят проверку по факту произошедшего.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх